佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

“我从哪里来,就回到哪里去。” 林冠英:解散州议会不是为了救我!

无所谓。。。

要酱咩....把槟城希盟政权和他自己的个人政治生涯绑在一起

评分

饼干及面包 + 5 他是自私鬼

槟城有了他才有那么多美食,如果没有他下令主厨一定要本地人煮80%的摊口肯定换外劳了。

评分

haleruya565 + 1

我觉得槟城人好像希望国阵回来,然后继续吸血。发而不希望有任何改变,同意国阵贪污,不公平,偏肤色的政治。等槟城变成Bangla地盘的时候,又来投诉为何当初反对党没坚持。。

饼干及面包 发表于 21-7-2016 08:51 AM
阿扁最近小动作也不少。。。。。。。蔡英文也是很头疼

再多两个月就开庭审判他的案件,不知道槟城“阿扁”会演什么neh neh戏。

有罪,就是政治逼害。无罪,就是反贪局逼害

最后,自己永远都是站在有利一方,只要penang 人继续盲目支持和相信。

评分

liau1977 + 5 精品文章
饼干及面包 + 5 我很赞同

policeman 发表于 21-7-2016 09:40 AM
槟城有了他才有那么多美食,如果没有他下令主厨一定要本地人煮80%的摊口肯定换外劳了。

用本地人,食物还是一样难吃。
penang 就几档好吃而已,其他的可以讲差,最主要是偷工减料。

KL 虽然很多外劳煮,但是没有偷工减料到那么厉害。KL 华人煮的很多都不错吃,不少人还是Penang 移居过来的。

Follow Us
若不是为了个人就赶紧退下来。要行动党赢跟保他是两回事。

评分

yhyu3 发表于 21-7-2016 09:40 AM
我觉得槟城人好像希望国阵回来,然后继续吸血。发而不希望有任何改变,同意国阵贪污,不公平,偏肤色的政治。等槟城变成Bangla地盘的时候,又来投诉为何当初反对党没坚持。。

我也很希望BN倒台。。。。。。。但是林神现在这样的情况,会变成大选的负资产。
人家BN可以在媒体写大大林神被调查,甚至进lokap,乡下的选民就会想到DAP/希盟也不过如此罢了,“什么发展也没有做到,钱倒会吃”。

说真的啦,槟城这几年的进展。。。。。。。我感觉不到什么,连一个car park收费系统也不能办好。

评分

江夏 + 5 谢谢分享

其实人们是不爽林神把了,行动党可以留下。

评分

假冒是神 发表于 21-7-2016 09:16 AM
知道这个阿扁有多无耻么?

到处派马仔去洗脑

告诉愚民PENANG被他管得多好

甚么这里那里多清洁啦那里修路啦

天呀?  他在HIJACK曹观友的功劳呀

这条发臭的扁蜡肠

28 頁 “州刊” 就出現了 51 張照片。

比眾人口裡的『援交報』更援交。

51 photos of Guan Eng in single edition of Buletin Mutiara

阿叔有收到嗎?紙質好不好?

policeman 发表于 21-7-2016 09:40 AM

我有个在槟城住了20多年的同事(从来没有到过其他州属),最近去了KL一趟。。。。。。。他的结论就是槟城的食物,so so,分量小,又贵。

评分

福气又安康 + 5 分量的确少。

到时真的有州选举他就可以天天晚上出来大街小巷开讲座洗脑说政治逼害捞同情票。
又要纳税人帮他买单千万元进行州选举。
他都无法说服自己政治盟友来个州选举,他还要如何说服槟州人民?

评分

江夏 发表于 21-7-2016 09:53 AM
28 頁 “州刊” 就出現了 51 張照片。

比眾人口裡的『援交報』更援交。

51 photos of Guan Eng in single edition of Buletin Mutiara

阿叔有收到嗎?紙質好不好?

我家邮箱有收到。。。。。。我全部拿去把pampers

饼干及面包 发表于 21-7-2016 10:06 AM
我家邮箱有收到。。。。。。我全部拿去把pampers

哦,我是直接丢在信箱旁的垃圾桶。

评分

江夏 + 5 Recycle 墊魚骨也好 嘛!

饼干及面包 发表于 21-7-2016 09:53 AM
我有个在槟城住了20多年的同事(从来没有到过其他州属),最近去了KL一趟。。。。。。。他的结论就是槟城的食物,so so,分量小,又贵。

對!炒果條簡直是 tapas 的份量!
我礙於整桌檳城朋友拳拳盛意的面前,吃不飽也要表示 OK。

tanxinrong 发表于 21-7-2016 10:39 AM
哦,我是直接丢在信箱旁的垃圾桶。

我们要环保嘛。。。。。。在循环下它的用处。

不是为了救他,是为了他出狱后可以抢回首长职铺路

买多一点 masili

江夏 发表于 21-7-2016 10:39 AM
對!炒果條簡直是 tapas 的份量!
我礙於整桌檳城朋友拳拳盛意的面前,吃不飽也要表示 OK。

下次你来槟城,你应该来找我,我请你吃到饱。
BTW,每次哟朋友上来槟城,我都是会跟他们先“鸟”槟城的食物一轮。。。。。。才心满意足的。

还要有折扣那种