佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

实用手机。一千以下。快。顺。耐

目前在用着samsung A7(旧款的)当时买的时候新机价是rm13xx
觉得性价比不错,怎知现在新的A7价钱吓死人贵!
一开始用的时候真的不错,机身设计,运行速度,手感都没什么好挑剔的了。
但是最近一直hang 机,手机运行着,但是就是不能touch screen。
强逼开关数次后才可以,不知道是不是给我跌到sot sot地了。

现在找着新机代替,主要以实用为主
要求运行快速,流畅,耐用。
我本身是没玩手机游戏的~
但是fb,whatsapp,wechat,还有一些听歌,看股票的apps比较多用到~
budget rm1000以下

目前是看到p9 lite好像不错,听闻snapdragon比较吃电易热,还没用过kirin
请问还有什么跟p9 lite差不多spec的吗?或者有其他符合我的要求,价钱又便宜一些的??
麻烦各位推荐了,谢谢~~~

等下会有人跑进来说是user problem

p9lite kirin 省电很顺畅。
楼主敢敢买

paranoidx 发表于 21-7-2016 03:58 PM

就算是,我也不否认~~毕竟跌过两三次了~不过重点是希望大家的推荐另一款手机作为backup

xnus 发表于 21-7-2016 04:20 PM
楼主敢敢买

还有什么手机也是用kirin的???然后比较便宜的?

jiaxinng 发表于 21-7-2016 04:29 PM
还有什么手机也是用kirin的???然后比较便宜的?

应该华为而已吧。
建议买3gb ram的
honor 5c 2gb ram而已,和p9lite一样kirin 650

Follow Us
xnus 发表于 21-7-2016 04:20 PM
楼主敢敢买

真的很美...我也看了,16gb rom 如果 32gb rom我买了

Flash plus 2 呢? 有看了吗?

cth4383 发表于 21-7-2016 06:58 PM
真的很美...我也看了,16gb rom 如果 32gb rom我买了

16gb 还能接受范围。买张high speed的msd 32gb 存资料就可以了

我是用p8lite,没什么问题,我之前每年换一个新的,不意外的话,这个我应该会用2年将吧,因为我里面有2个游戏,而且玩也不是很狂的那种

paranoidx 发表于 21-7-2016 03:58 PM

你是说“韩国佬”吗?

baby2229 发表于 21-7-2016 11:08 PM
Flash plus 2 呢? 有看了吗?

哇哇哇~~这个牌子从来没有听过~~但是经过一搜索,还蛮惊喜的~~~~原来是alcatel的
价钱也很经济~

看了spec是很符合我的要求~~
幸好有在这里发问,也谢谢你的推荐啊~~~~~
你本身有在使用着吗??有什么pros n cons可以分享的??

我在等荣耀8开卖

jiaxinng 发表于 22-7-2016 03:40 PM
哇哇哇~~这个牌子从来没有听过~~但是经过一搜索,还蛮惊喜的~~~~原来是alcatel的
价钱也很经济~

看了spec是很符合我的要求~~
幸好有在这里发问,也谢谢你的推荐啊~~~~~
你本身有在使用着吗??有 ...

哈哈,不客气。我本身用着上一代,flash。Lazada买的。优点缺点那些你去flash楼看比较好

nexus 5x

vivo v3 应该不错
3gb ram 32gb memory RM999

asus zenfone 3

redmi note3?3gb ram 32gb memory

不介意2手的P8可以短信息我。
手机保护得很好。盒子和多余钢化膜和多余TPU Case一套跟着卖。

注:p9 lite, honor 5C 都没有陀螺仪。看不到FB 的 360照片。除非你觉得不重要。

家和万事兴 发表于 27-7-2016 12:00 PM
不介意2手的P8可以短信息我。
手机保护得很好。盒子和多余钢化膜和多余TPU Case一套跟着卖。

注:p9 lite, honor 5C 都没有陀螺仪。看不到FB 的 360照片。除非你觉得不重要。

原来没有陀螺仪