佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脸部痘痘越来越严重,看中医会好吗?

最近脸部痘痘大爆发,不但止红肿,还狂出油!! 话说之前我的皮肤肤质很好,一点也不会出油,有也只是偶尔冒一两颗痘痘,为什么突然180度大转变
目前使用着Herbaline的aloe Vera gel...听说他们家的芦荟效果不错,可是我用了2个星期还是一样红肿,冒痘。。。跪求解决方法  

各位能介绍哪些不错的中医吗?感激不尽。。。

楼主是住哪里的呢?
我有认识中医师可是他是在segamat的~

Alice_93 发表于 23-7-2016 12:56 PM
楼主是住哪里的呢?

我是KL区的,你有介绍吗?,看中医调理身体会好过喝市面上卖的collagen产品吧?因为有人建议我买collagen 喝。。。但是我担心治标不治本。。

这里有没有美容师呀?可不可以给我些建议。。我的皮肤要怎么救

Kl的话,我就没办法介绍你了。因为我刚来这里做工不久哦。你平时会有经期不准吗?有时候荷尔蒙失调也会导致痘痘的生长。我自己是做mk的美容顾问哦。如果可以的话你能拍个照片给我看,可能我能帮你解决看看。

Chloe567 发表于 21-7-2016 09:53 PM
最近脸部痘痘大爆发,不但止红肿,还狂出油!! 话说之前我的皮肤肤质很好,一点也不会出油,有也只是偶尔冒一两颗痘痘,为什么突然180度大转变  
目前使用着Herbaline的aloe Vera gel...听说他们家的芦荟效果不 ...

我朋友的脸之前和你一样,偶尔出几颗痘而已,后来吃韩国的人参补药结果爆痘到好严重噢!我觉得中医不适合吧!

Follow Us
美丽乐菜粉你听过吗?听说能排毒,你生豆豆先调理身体里的毒先吧。

它很难喝的,价钱两百块。你尝试喝下吧

Alice_93 发表于 23-7-2016 12:56 PM
楼主是住哪里的呢?

請問是segamat哪個中醫師?

大家好,如果你有兴趣学美容,学化妆,学抗痘,学淡斑都可以到官方面子书专页预览 或联系我们~ Be A PearLadies

Hi everyone , if you are looking for enhance or learning the professional skin care skill, make up skill, anti-acne, pigmentation and so on.

You may also contact us or view & like our FB fan page for more details

FB fan page : Be A PearLadies
https://www.facebook.com/pearladies
INSTAGRAM : beapearladies

#pearladies #beauty #skincare #makeup
#marykay
#marykayskincare
#marykaybeautyconsultant