佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WASHzero

阿中自嗨贴

WASHzero 发表于 22-7-2016 01:16 AM
阿中的素质就是这样子
在国内倒是没什么
一出国就大爷了
把到处都当成茅厕 乱大便

你动不动就提起“屎尿”,这似乎是“三句不离本行”,或是心有所思,口有所言,
莫非阁下谋生的行业与屎尿相关吧?

WASHzero 发表于 22-7-2016 01:34 AM
所以讲咯
你不止鸡虫仙家 而且还很井底
即使你跑完全球每一个个国家
你依然还是一样很 kosong

是你没出过国见识还说别人kosong?
去申请护照吧!吉隆坡怎样跟新加坡比?你还敢说外国人喜欢茨厂街,到过牛车水就会发现牛车水的外国游客比茨厂街还多!
对了,你说茨厂街的外国人?你是指外劳吧?哦,这样的话是你赢,牛车水的外劳真的不比茨厂街多,因为外劳也是外国人
你赢你赢!

WASHzero 发表于 22-7-2016 01:14 AM
看来 你有很大的机率
暗中支持中共搞柔佛独立

小小一个柔佛只能给中国塞牙缝...想必中国不会感兴趣。
倘若不能在陆地上与中国本土连成一条直线,柔佛对中国....盘踞军事要塞,破解地理瓶颈,疏解人口密度没有多大帮助。

kojin 发表于 22-7-2016 01:44 AM
是你没出过国见识还说别人kosong?
去申请护照吧!吉隆坡怎样跟新加坡比?你还敢说外国人喜欢茨厂街,到过牛车水就会发现牛车水的外国游客比茨厂街还多!
对了,你说茨厂街的外国人?你是指外劳吧?哦,这样的话 ...

按照你的思维
好像没有呆过新加坡
就不是人了?
每一次都新加坡 你不觉得井底吗

不管怎样 你的灯笼是用
牛的睾丸皮制作的

对于这种灯笼 我完全不想浪费时间

MUAR勇男 发表于 22-7-2016 01:46 AM
小小一个柔佛只能给中国塞牙缝...想必中国不会感兴趣。
倘若不能在陆地上与中国本土连成一条直线,柔佛对中国....盘踞军事要塞,破解地理瓶颈,疏解人口密度没有多大帮助。

你是cari的阿中第一护法
柔佛如果要被解放 你肯定第一个
站出来

WASHzero 发表于 22-7-2016 01:54 AM
你是cari的阿中第一护法
柔佛如果要被解放 你肯定第一个
站出来

你错了....我坚决反对柔佛独立!
两百名没有重型武器的御林军能够与装备俱全兼训练有素的十五万名正规军作战吗?

Follow Us
MUAR勇男 发表于 22-7-2016 01:56 AM
你错了....我坚决反对柔佛独立!

Cari 阿中第一护法
说反对柔佛独立
一点说服力都没有

反而仙家的成分就很高

WASHzero 发表于 22-7-2016 01:25 AM
你知道
为什么外国人这么喜欢茨廠街吗?

所谓外国人喜欢茨厂街,和台湾吹嘘夜市一样,只是种自嗨。外国人实在没地方玩,只能去那种地方而已。
如果有环境更好的消费场所,不是更好么。

我摘选几条中国游客的评价:
http://www.mafengwo.cn/poi/79933.html
——————————
不得不说这个地方可以不去,超级拥挤,超级杂乱,挤到根本没有心情逛街,一进去就想赶紧逃出去,这个地方真的可以不去。
进去对我来说简直就是进入了蜂窝的感觉,刚走进去就后悔了,可是实在太挤,根本没法回头。小贩的叫卖声,拥挤的空间,空气的不流通,满满的商品,简直让我差不多得了密集恐惧症。这个地方太坑爹啦,不推荐来。好不容易钻出来见到门口有卖果汁的,想买杯解解刚刚的烦闷,一看装果汁的玻璃钢里全是苍蝇尸体,偶买噶。。。而小贩和看起来像是当地人的买家视而不见的继续交易中,这真是不干不净吃了没病的最佳范本,果断拉着我妈逃离。
——————————
吉隆坡的华人街位置距离双子塔不远,我就是看完双子塔想来顺便看看的。这里街道超级窄,短短的不要一个小时就能走完,人山人海,脏乱不堪,电线乱吊,假冒居多。
来这里的人主要是看中了这里购物价格便宜,批发一条街吧类似,一些小饰品啊,珠宝啊,旅游纪念品啊都可以买到,还有马来西亚特色的药妆,不过价格也不便宜呀,感觉挺山寨的,什么文字标示都没有。
不过美食是这里的特色之一,如胜记的老鼠粉、丽丰茶室、肉骨茶、榴莲等都在这里,游人本来口里就挑剔,能让他们共同认可的绝对不简单,来这里就选择几家尝尝吧。
整体给我的感觉很不好,难道唐人街就不能好好整治一下,给别人一种脏乱差的感觉难道就很好吗。
——————————
茨厂街我不推荐,这是一条脏乱差的购物街,就像是10年前的集市,摊位都是摆在腾出来的路上面,上面盖上透明薄膜防雨,我怀疑如果有火情了,人都不知道怎样逃走,消防差到不行。
还有就是它买的东西都那里侵权盗版的东西,什么仿版nike ,puma等。最惨就是质量比国内淘宝上的翻版还要差。
这里也没有什么吃东西的餐厅,从头走到尾,只见到一家,不过环境也很恶劣,不敢吃。
到这里的方法很多,坐公交车或打的都可以。
所以蜂友们没特别兴趣不要到这里啦

WASHzero 发表于 22-7-2016 02:01 AM
Cari 阿中第一护法
说反对柔佛独立
一点说服力都没有

反而仙家的成分就很高

有时候我确实很会“仙家”,仙家的同时;说得头头是道,看似吹牛却言之有理,解述得很详尽,并提供理论加依据,文笔风趣幽默,读者如痴如醉....我有文学的底子,只是要不要创作而已...
不像你只会出个题目,内容空空如也。

茨厂街

我來談談,即使是天氣不悶熱,很涼爽的一天,你乾淨的衣服在30分鐘之後就有油煙汗臭味道!

平時的炎熱悶的時候,10分鐘就有了!

翻新那些建築物要 經費的

馬來政府恨不到拆了,哪裡還會去 保養?!

大马政府要征地,个个出来反对说要保护历史建筑物。现在又嘲笑建筑物老旧。好个双重标准
中国每次需要提高爱国情绪时,都会出现各种各种的文章段子。真假不重要,他们爽就可以了。

oyak5155 发表于 22-7-2016 02:02 AM
所谓外国人喜欢茨厂街,和台湾吹嘘夜市一样,只是种自嗨。外国人实在没地方玩,只能去那种地方而已。

http://www.mafengwo.cn/poi/79933 ...

大马国际游客,9成5都不是来自中国。中国游客代表不了2千7百多万游客的看法。

oyak5155 发表于 22-7-2016 02:02 AM

http://www.mafengwo.cn/poi/79933 ...

阿中到茨厂街 就只干3样东西罢了
吃,喝和大便

文化深层的东西
千万不好对阿中提起
一提起 阿中又跑去大便

无聊啊啊啊 发表于 22-7-2016 09:03 AM
大马国际游客,9成5都不是来自中国。中国游客代表不了2千7百多万游客的看法。

呵呵  9成5,你确定?2015年来马旅游人数达到2570万,依人数排名分别来自新加坡、印尼、中国、泰国、文莱、印度、菲律宾、澳大利亚、日本及韩国。

楼主也有玻璃心,不知不觉也是口中所谓的“阿中”,我也在此为你感到抱歉。

oyak5155 发表于 22-7-2016 09:17 AM
呵呵  9成5,你确定?2015年来马旅游人数达到2570万,依人数排名分别来自新加坡、印尼、中国、泰国、文莱、印度、菲律宾、澳大利亚、日本及韩国。

为何不确定?中国游客一直都是占大马游客人次第三。但是你认为因为比例第三就是占很高的百分比的话,你就大错特错了。大马来源国游客百分比一直都差别不是很大。中国6%,泰国5%,汶莱5%。差别很大?

WASHzero 发表于 22-7-2016 09:15 AM
阿中到茨厂街 就只干3样东西罢了
吃,喝和大便

文化深层的东西
千万不好对阿中提起
一提起 阿中又跑去大便

上面有游客评价链接,你就别嘴硬咯。
茨厂街这样的在中国顶多就是“杂货市场”,上海以前有个“襄阳市场”类似。
已经拆了十年,早就改成百货公司和绿地公园。
这不是什么文化,只是落后的经营环境和模式罢了。

WASHzero 发表于 22-7-2016 01:51 AM
按照你的思维
好像没有呆过新加坡
就不是人了?
每一次都新加坡 你不觉得井底吗

不管怎样 你的灯笼是用
牛的睾丸皮制作的

对于这种灯笼 我完全不想浪费时间

我有说过吗?
那你去申请护照了吗?
我是来自新山的,
我自小就时常进出新加坡,习惯了就不会有你那种井底的感觉
茨厂街不用跟牛车水比!
吉隆坡也不用跟新加坡比!

你怎么又有时间用在羞辱阿中却没有时间谈论茨厂街大不如牛车水、吉隆坡不如新加坡呢?却在这说浪费时间?
一块新币不只是在新山可以兑换接近三块马币,在吉隆坡也是可以兑换接近三块马币!

还有吉隆坡还未完工的MRT,其实新加坡的SMRT早早在30年前已经通车了,你觉得到底吉隆坡输了新加坡有多少?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

楼主在自嗨?楼主在自嗨?楼主在自嗨?

戰爭與平和 发表于 22-7-2016 06:33 AM
茨厂街

我來談談,即使是天氣不悶熱,很涼爽的一天,你乾淨的衣服在30分鐘之後就有油煙汗臭味道!

平時的炎熱悶的時候,10分鐘就有了!

茨厂街,我进去两分钟就开始冒汗,一大堆外劳(楼主自夸外国人喜欢到这里)华人又少,我去过一次就怕了,我也不会再去了!