佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WASHzero

阿中自嗨贴

就算是自嗨帖人家也是嗨得有道理,有根据,那些追不上的人只有眼红的份。

评分

el力九 + 5 我很赞同

无聊啊啊啊 发表于 22-7-2016 08:51 AM
大马政府要征地,个个出来反对说要保护历史建筑物。现在又嘲笑建筑物老旧。好个双重标准
中国每次需要提高爱国情绪时,都会出现各种各种的文章段子。真假不重要,他们爽就可以了。

所以说不少马国华人没见识,幸好我是新山华人看到新加坡是怎么做的
你都会说个个出来反对说要【保护】历史建筑物!
何谓保护历史建筑物?新加坡早在90年代就把当地的战前店屋翻新和油漆了,那像吉隆坡的战前店屋那样陈旧那样没水准?
在福建厦门的中山路就有不少类似新马战前店屋的建筑物,这些建筑物都保养的比吉隆坡好!
我觉得很多马国华人为狡辩而辩,不理是非黑白,最重要的是要狡辩赢人家就可

WASHzero 发表于 22-7-2016 09:15 AM
阿中到茨厂街 就只干3样东西罢了
吃,喝和大便

文化深层的东西
千万不好对阿中提起
一提起 阿中又跑去大便

你连茨厂街这种烂货都敢提所以你对文化深层的东西又了解多少?很让人怀疑

oyak5155 发表于 22-7-2016 09:39 AM
上面有游客评价链接,你就别嘴硬咯。
茨厂街这样的在中国顶多就是“杂货市场”,上海以前有个“襄阳市场”类似。
已经拆了十年,早就改成百货公司和绿地公园。
这不是什么文化,只是落后的经营环境和模式罢了。 ...

阿中就是阿中
就凭着一个链接 就嗨一壶了

MUAR勇男 发表于 22-7-2016 02:09 AM
有时候我确实很会“仙家”,仙家的同时;说得头头是道,看似吹牛却言之有理,解述得很详尽,并提供理论加依据,文笔风趣幽默,读者如痴如醉....我有文学的底子,只是要不要创作而已...
不像你只会出个题目,内容空 ...

你是什么東西?口中带屎的你,整天依老賣老!
在我們眼中,你就像個小丑CARTOON!
明白嗎?

oyak5155 发表于 22-7-2016 09:39 AM
上面有游客评价链接,你就别嘴硬咯。
茨厂街这样的在中国顶多就是“杂货市场”,上海以前有个“襄阳市场”类似。
已经拆了十年,早就改成百货公司和绿地公园。
这不是什么文化,只是落后的经营环境和模式罢了。 ...

茨厂街一个让我这新山华人(有时我不愿提自己是马国华人因为有些马国华人太丢脸了,免得大家以为我跟它们一样)觉得不值得再逛的地方!
茨厂街还有一个名称叫唐人街,但这唐人街竟然是一大堆各国外劳,唐人则很少,已经失去了唐人街【应有的特色】,里面又闷热又拥挤,不值得一提!

Follow Us
kojin 发表于 22-7-2016 10:30 AM
你连茨厂街这种烂货都敢提所以你对文化深层的东西又了解多少?很让人怀疑

"何谓保护历史建筑物?新加坡早在90年代就把当地的战前店屋"

"翻新和油漆了.....

我都不用出声
反正牛睾丸皮灯笼会自暴其短

WASHzero 发表于 22-7-2016 10:34 AM
阿中就是阿中
就凭着一个链接 就嗨一壶了

茨厂街也让你自嗨了不少
吉隆坡陈旧的建筑物也可以让你自嗨
看到女人你也会自嗨吧?

kojin 发表于 22-7-2016 10:40 AM
茨厂街一个让我这新山华人(有时我不愿提自己是马国华人因为有些马国华人太丢脸了,免得大家以为我跟它们一样)觉得不值得再逛的地方!
茨厂街还有一个名称叫唐人街,但这唐人街竟然是一大堆各国外劳,唐人则很少 ...

有时我不愿提自己是马国华人因为有些马国华人太丢脸了,免得大家以为我跟它们一样”,说此言者,无知,更丢人现眼。

说到发展方面 的确愧不如人。 不过教育方面 就不分上下

seankaz 发表于 22-7-2016 10:59 AM
说到发展方面 的确愧不如人。 不过教育方面 就不分上下

发展和教育 他们领先我们
不过在个人素质和教养方面
阿中还是处于茅厕的阶段

kojin 发表于 22-7-2016 10:56 AM
茨厂街也让你自嗨了不少  
吉隆坡陈旧的建筑物也可以让你自嗨  
看到女人你也会自嗨吧?

从蝌蚪开始就新山和新加坡
跳来跳去的井底蛙

继续献丑 也是青蛙的权利

评分

浴血天使 + 1 鸟鸟快点shoot死那个新山旗舰 XD

我几次来大马遇到的人都挺nice的,开大巴的印度司机,为了我忘在车上的IPAD,绕了一大圈送回来,
没有半句怨言

华人店主热情指路甚至送我到路口,向路边素不相识的华人顺利借到手机,
还有面对镜头略带羞涩的马来妹。
大马的普通民众相比中国大城市的人更容易相处,是个旅游的好去处。

但这个国家的政府出台的莫名其妙的政策实在是毁这个国家。。。一个多种族的国度,首要做到的
就是种族平等,新加坡会一跃成为发达国家,其中一个重要前提就是他们平等的观念。

我不知道为什么到佳礼来会有这么多仇视中国的华人,这与我在现实的体验有出入。。。

同一个文章,中国的看法

茨厂街真的不行, 去那里吃吃冠记云吞面或粥就算了。那里充其量之不过是砍菜头的翻版市场,而且是外劳街不是唐人街。

通常我招待中国人都是带他们去吃吃喝喝,去商场然后招呼他们来我屋子和desa park city 走走. 看了我的屋子和desa park 后,  他们那副看不起马来西亚人的屌样就会自然消失。他们那时才会发现自己花了这么多钱原来住屋品质那么低。然后我就叫他们直接去redang.

中国人来马大部份都只有三个兴趣: 看豪宅(不是买也不一定买的起),买便宜过大陆的名牌货, 海滩。不要浪费你的时间在其它介绍,他们只会吐槽你们落后老旧etc etc etc.

无聊啊啊啊 发表于 22-7-2016 11:19 AM
同一个文章,中国的看法

原来中国没有汉奸,汪精卫是被冤枉的!

评分

无聊啊啊啊 + 1 给卖国贼看的,免得一厢情愿,阿Q精神

rhb 发表于 22-7-2016 11:27 AM
茨厂街真的不行, 去那里吃吃冠记云吞面或粥就算了。那里充其量之不过是砍菜头的翻版市场,而且是外劳街不是唐人街。

通常我招待中国人都是带他们去吃吃喝喝,去商场然后招呼他们来我屋子和desa park city 走走. 看 ...

这是典型的见高拜,见低踩,中华民族的优良传统啊。

WASHzero 发表于 22-7-2016 10:42 AM
"何谓保护历史建筑物?新加坡早在90年代就把当地的战前店屋"

"翻新和油漆了.....

我都不用出声
反正牛睾丸皮灯笼会自暴其短

现在是你拿吉隆坡的陈旧建筑物和茨厂街来自爆其短

大炮勇男 发表于 22-7-2016 11:33 AM
这是典型的见高拜,见低踩,中华民族的优良传统啊。

我讲的是事实。他们真的对马来西亚只有这三种兴趣, 哦我忘了还有白咖啡3in1 和榴莲饼。如果真的有本地人介绍他们去茨厂街,独立广场, 那个人应该是脑进水。

轻蔑马来西亚的眼神和语气我也看不少, 不过我都好好照呼。

大炮勇男 发表于 22-7-2016 10:57 AM
“有时我不愿提自己是马国华人因为有些马国华人太丢脸了,免得大家以为我跟它们一样”,说此言者,无知,更丢人现眼。

我们新山华人所看到的比马国起他地区的华人要来的多,至于什么原因你应该知道吧?
茨厂街?啊哈哈!