佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HUKM手术费可以申请减免吗?

各位,有谁知道在HUKM动手术的费用可以去福利部或什么部门申请减免吗?

我的小妹有卵巢囊肿,很大个,一定要开刀。

可是我和弟弟经济都不是很好,他又刚花完入伙要用的东西,我多几月要生第二胎了,爸妈肯定没办法还,不知还能怎样?

求各位的意见~

ADVERTISEMENT

如果是政府医院应该可以申请减免,楼主为何不直接问有关医院拿资料?

2000年之前听人说过可以商量(价钱),刚好我怀孕要在HUKM生。
生了要出院去付钱RM700(大人出院,小孩留在医院观察),问他可不可以便宜,他说已经很便宜了(当然比起私人一定便宜很多)我就付完。再过几天小孩有事情需要开刀(那时候没那么的先进,x光看不出来唯有开刀,结果是肠发炎),头尾算起来留在医院3个星期,出院时候大概RM3000。我说没钱,可以减吗?他说可以,一改就半价给。
** 我是在付钱counter里商量价钱的,你可以先问问看或分期付款

mimill 发表于 22-7-2016 11:15 PM
2000年之前听人说过可以商量(价钱),刚好我怀孕要在HUKM生。
生了要出院去付钱RM700(大人出院,小孩留在医院观察),问他可不可以便宜,他说已经很便宜了(当然比起私人一定便宜很多)我就付完。再过几天小孩有事 ...

谢谢你的回复~

因为我们照CT scan的时候,在counter还钱时有问可以折扣吗?可是说不可以。只问我们有没有医药卡或保险,可是我们没有。

那我们唯有等手术后再要求减免了,谢谢你啊!

应该是可以讨价的
IJM我就确定可以,朋友试过