佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有 agent 帮人处理personal loan HLB Easy 的吗?

你们好,几年前我的妹妹 加入 了直销 公司 ,上头 带她 去 RHL EASY 借钱 ,应该12千 这样 ,到现在 agent 很直打来 吹 还钱,其实我妹妹是要还钱的 但是他们要求 我妹妹还 8000 钱 先 才可以 做 installment  ,其实我妹妹真的很想还的 但是没有这笔钱 ,有人可以帮忙直接弄installment 吗?

打电话问银行吧

他们一直 好像在踢球 ,最后 也是 踢去 那个agent 罢了。

HLB Easy / RHL Easy?  

是 HLB Personal Loan 还是 RHB Easy?

原本就是 installment 的不是?

matthew89 发表于 23-7-2016 09:19 PM
HLB Easy / RHL Easy?  

是 HLB Personal Loan 还是 RHB Easy?

原本就是 installment 的不是?

RHB Easy . 弄错了

本来就是分期付款的,为什么还要先付八千才能分期?

Follow Us

不要理AGENT讲什么,他们只是吓你, 给一笔钱才能做instalment之类的话

朋友个案
十年前欠HL 卡债8K, 没还
十年后,agent 打来追钱,说现在欠30K了,要还RM1500先,让他们停止下一步的action
结果朋友直接去HL的credit department 见officer
officer 自己offerRM300一个月, 还24个月, 申请approval
两个星期后,offer letter 就email来了

但一个月后,agent 依然会打来叫给RM1500停止下一步的action的
但朋友就问他什么名字,过后,再告诉他,我手上有HL 的offer letter, 你再打来, 我就报警
哈哈

听了才知道,原来欠卡债,欠利息高的话,还可以商讨的

评分

elson9696 + 5 我很赞同

alvin.ins 发表于 24-7-2016 09:36 PM
不要理AGENT讲什么,他们只是吓你, 给一笔钱才能做instalment之类的话

朋友个案
十年前欠HL 卡债8K, 没还
十年后,agent 打来追钱,说现在欠30K了,要还RM1500先,让他们停止下一步的action
结果朋友直接去H ...

30K minimum payment 5% ~RM1500

哪裡有問題

Jason929 发表于 25-7-2016 01:23 AM
30K minimum payment 5% ~RM1500

哪裡有問題

问题是现在要完全解决问题,若只是听agent酱给,怎么还??他们只是说给了RM1500才来谈,给了也不知道什么offer

但在credit dept , 却把整个credit card 债以term的方式了断
还是拿到了letter offer 才开始还贷款
才是解决方法, 也比较安全

alvin.ins 发表于 25-7-2016 09:53 AM
问题是现在要完全解决问题,若只是听agent酱给,怎么还??他们只是说给了RM1500才来谈,给了也不知道什么offer

但在credit dept , 却把整个credit card 债以term的方式了断
还是拿到了letter offer 才开始 ...

怎麼用到那麼多就怎麼還咯

Jason929 发表于 25-7-2016 10:29 AM
怎麼用到那麼多就怎麼還咯

那我朋友想要解决问题
就去银行商讨怎么还
是officer offer 的term,和扣利息
这不是还吗?是银行批准的offer
我只是提供类似个案,让楼主参考
当然我不能阻止你用什么方式还,
但我只是根据楼主个案,建议可以尝试去银行商讨而已
有错??还是这样不叫还钱??

直销公司不是很赚钱的吗 ?

alvin.ins 发表于 25-7-2016 11:08 AM
那我朋友想要解决问题
就去银行商讨怎么还
是officer offer 的term,和扣利息
这不是还吗?是银行批准的offer
我只是提供类似个案,让楼主参考
当然我不能阻止你用什么方式还,
但我只是根据楼主个案,建议 ...

我幾時講你還錢是錯了?

谢谢你们的 建议 我会 叫她 去 credit department 聊。谢谢