佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LAZADA and 11 street …?

请问大家,你们有在lazada 或者 11 street 买家俱吗?这间公司服务和品质好吗?货物会不会,货不对板?我想听听你们的意见。谢谢....

这两个只是个平台,
品质好不好,服务佳不佳。

关键还是你说选择的商家态度,和产品品质。 这并不和网络平台有关。
其实。。。我也是里面平台的“玩家”。

你也上网买家俱?你真历害...!那你买的东西,你认为还可以吗?我看见一个网站,65daigou ,它的东西可以买吗?里面家私,很多东西我都很喜欢。我也知道它们都是中国货,你认为怎样?我想听听你的意见!谢谢你

网购平台的公司,如果只比较这两家,11 street 确实够垃圾,完全没有消费者保障,而且客服也真的是只能用垃圾来形容,投诉没回应,但是 11 street 能够生存因为很容易能拿到回扣。

但是都只买便宜品,楼主想买家私,就更加危险。

我在lazada 买过机顶盒遥控器

过后不满意,lazada 也接受退货

过程中应该是他们职员犯错,我原本选refund, 他们帮我 re-order, 我通知他们纠正后收到退款了,之后又寄一个新的来

结果我免费得到一个遥控器

谢谢你们的分享

Follow Us
princenerdy 发表于 23-7-2016 04:55 PM
我在lazada 买过机顶盒遥控器

过后不满意,lazada 也接受退货

过程中应该是他们职员犯错,我原本选refund, 他们帮我 re-order, 我通知他们纠正后收到退款了,之后又寄一个新的来

结果我免费得到一个遥控器  ...

Wah....! 赚到了。

可以先查看网评 (comment、review) 再决定。11street 是回扣很多,购买grocery都比外面便宜。家具这么高数目商品,还是别网购,看不到品质,买了退回去还要自负邮费... ...

家俱我没买过,但我朋友在11 street 买过电器比如吊风扇, 冷气,电视机, so far 都很满意,没问题,也有保家。
其实11街,我买东西之前都会看卖家的Satisfaction Rating 多少, 再去产品那边看review 和comment再做决定

11street 会是我的首选。因为有问题要问能直接q&a 卖家。回复率很快。而且11street 常有固本派,那就能买到便宜过市价。更高兴的是有些产品是包邮费的

在11street买东西我都会先看comment,多好评的卖家比较信的过。买东西前一定先要下载coupon扣比较划算,再配weekend free shipping coupon更划算。

要我选的话,买了这么久,大致上我还蛮满意的, 没试过坏评, touch wood…. 我都选那些比较大型,有信誉的卖家。11street 和淘宝都不错的。

我个人比较喜欢在11street , 我之前有买过冰箱 洗衣机 都很好服务 没有问题。 大价又可以扣bonus coupon和cart coupon 重要是warranty也非常快

家具我不懂,11street吧, 因为它的apps search货物简单, 付款方式也很简单不会复杂....我喜欢! :D

谢谢你们意见

我在11street 买过书架,来到没问题,书架包裹得很厚,没坏没花。有不了解的问题,直接在11street 问卖家就不是问题了

楼主,65daigou我没听过,但中国直接运来没保障的。大型网购如11street会比好,就算卖家不处理,你能不confirm order, 再联系11street,客服都会好好帮忙处理

在11street买过冰箱,用coupon扣了比门市的价钱便宜,而且用信用卡付款还可以享有0%利息分期付款

之前我在11street 买diy cabinet, 也是担心来到有问题。至到安装好时, 我才放心下来。那时就回想 是不是自己是想太多了..
现在我还要买多一个diy cabinet放楼下.. 11street真的很快。

我每次买东西都会到处survey价钱, 但说实话, 每次survey的价钱都是11street比较便宜的, 所以我常常都会在11street买东西...你们呢?