佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

离婚离我很近很近……

和老公分开大概一个月里,天天行尸走肉,无心工作。
也许要离开的人终究比较绝情吧.....我输的一败涂地.....认识6年,3年婚姻.....我真的舍不得,不舍得!
一直以来,老公属于比较单纯,容易相信别人的性格. 我也一路面对他被人骗钱,和女生暧昧的问题。
我就好像妈妈带儿子,一直管制他....每天活在没有安全感之中。脾气也一天一天大起来。
他因为工作关系,周末一直需要工作,我每天就像深宫怨妇等他的电话.....后来的他越来越不愿意把时间留给我...我已经不记得上一次一起出游一整天是几时了....能吃一个饭看一场电影就像中马票一样,虽然约会中他的标准动作是查看公司的we chat,看FB video.
我的脾气与日具赠,他也越来越把家当作hotel .
我的工作一直很稳定,收入不错,我常常负责大部分开销,进行投资,当然我们都有沉重的负担,毕竟2人的家里都需要补助。
开始发现他用钱用得很凶,开始需要三催四请才可以拿到家用,编造各种理由,最后大争吵时,他说他买了车的各种accessories,因为和我一起很压力,他需要买东西发泄....他要过的生活是和朋友一起喝酒,他要自由...
我的心当下碎了.....我已经没有和他相处的时间,我不知道要如何在给他自由了....于是我叫他自己出去住,找他要的自由......
过后,还发生了很多事情.....
我提出离婚,他接受....最后我后悔了....他离开我后,表现的很快乐.
事情已经发展到无可挽回的地步.....我必须勇敢面对.....每天应付自己起伏的情绪,还有接下来离婚的各种问提。
没有人可以倾诉真的很孤单,朋友都很赤裸裸告诉我,他不爱我了,要我马上认清事实。
很多道理我都懂,我要的是时间,我只是有血有肉的人,6年不是说忘就忘.
希望这里的朋友们可以陪我一起走过,一切都会过去的!

真像;
他的妹妹是我fb好友。妹妹的朋友tag了她,放了很多照片。其中一张是他和卖保险的单亲妈妈的合照!带回家乡见家长了.离婚手续都还没有办好,是爱得多么激烈?
所以,之前对我的控诉....其实也只是因为遇到第四个女人。这一次我来不及阻止也很庆幸没有阻止。我遇上你的时候,你一穷二白,她遇上你的时候,是你最风光的时候。和她贷款(有多少人和保险公司借钱的?我真的是少见多怪,和她买保险...)如果时间点没有算错,他追人家的时候,已经驾着老板借他的Audi

庆幸看到他们的照片...让我可以把全部事情拼凑起来,明白我也许没有他说的那么不好,只不过是一个要弃糟糠的人,要合理化自己的行为欲加其罪何患无辞...
照片你们看起来很幸福 ...我也会幸福起来 我始终相信,老天爷会给我另一扇窗
谢谢你 让我上了很好的一课!

对,一切都会成为过去~ 千万别做傻事~ 加油~

其实很多男生都不喜欢女生好像自己妈妈一样管着自己的 (我也经历过这些)。
虽然我们都知道是为了他们好,但是他们也想要有自己的自主权,也想要自由,回家就是想要轻轻松松而不是还被人管三管四的。
他们想要的是一个可以和自己分担喜怒哀乐,可以让自己在轻松无压力下一起生活的 ‘老婆’, 而不是多一个妈妈。
累积下来,一旦爆发就会好想你老公这样的了。

我知道你现在很难过,但是如果你把所以重心都放在他身上,对情况不会有帮助,反而会越弄越糟。
你伤心过后,一定要重新振作起来。开开心心的过日子,做自己喜欢的事,开拓自己的交友圈和兴趣。
好好对待自己,提高生活品质。
女人啊,只有好好的爱自己,人家才会爱你。
这样子改变不是为了任何人,是为了你自己。
加油哦楼主!

评分

爱林宜 + 5 事实来的
ailuropoda + 5 我很赞同
dare2join + 5 我很赞同

E-Son85 发表于 23-7-2016 12:28 PM
对,一切都会成为过去~ 千万别做傻事~ 加油~

我不会做傻事的,生命多么的可贵

Wendy@84@ 发表于 23-7-2016 12:45 PM
我不会做傻事的,生命多么的可贵

会这么想就好~
就如楼上的网友说,重新找回自己生活的重心~

johannalee82 发表于 23-7-2016 12:40 PM
其实很多男生都不喜欢女生好像自己妈妈一样管着自己的 (我也经历过这些)。
虽然我们都知道是为了他们好,但是他们也想要有自己的自主权,也想要自由,回家就是想要轻轻松松而不是还被人管三管四的。
他们想要的 ...

知道的总是太迟
我以为我的牺牲我的扶持会得到认同
我也不想把老公当儿子
他的不成熟让我跺脚 要和我拿10千玩money game说只要跑的快就没事 生活中常常为了这些事争吵
我很清楚我们的思想有很多的差距 我爱阅读 看报纸 他只看足球版 不知道时事新闻 我的目标是建立家庭生小孩 他完全不在乎 他只要快速创业 他不要打工 深信只要创业就可以飞黄腾达
我很支持他创业,但是我不要他操之过急 尤其资本是我们全部身家 还要进行房屋融资
吵架后 他怪我阻挡了他的事业,如果不是我 他已经有一盘生意了

我们的爱不足以 包容教育程度的鸿沟 他对我的爱包容不了我的脾气 我对他的爱包容不了拿钱去纵容他要尝试投资的心

Follow Us
很多东西,决定了就不要后悔。

自己选择的路,就坚持走下去,有什么问题,可以在论坛抒发一下情绪。

你们应该还年轻吧?加油,还有很好的将来!

lawrencekwong87 发表于 23-7-2016 01:15 PM
很多东西,决定了就不要后悔。

自己选择的路,就坚持走下去,有什么问题,可以在论坛抒发一下情绪。

现在到了这个地步也没有的退了
对啊,我就是希望在这里发牢骚   

harke86 发表于 23-7-2016 01:38 PM
你们应该还年轻吧?加油,还有很好的将来!

对男人而言是黄金时期
对女人而言我已不再年轻
所以他告诉我,不要再浪费我的青春

思想都不一致,当初如何在一起?

孩子呢?

everyonecan 发表于 23-7-2016 02:04 PM
思想都不一致,当初如何在一起?

孩子呢?

没有孩子,应该老天爷知道我们还没有准备好
以前的他还蛮听我说的,换了工作后,整个作息都不一样,身边的同事老板不是离婚就是外遇,加上他还蛮容易被人影响的
感情就这样一天天变淡
他也越来越有自己的看法 常常说:你不懂的啦
我还告诉自己我的男人长大了,有自己看法是好事
可是所做所为越来越离谱 我也常常为此生气

没办法,事实证明,他真的不爱你了,他比较爱自己,爱自由,不喜欢被你管制。

讲真的,你再爱他,但你只会爱得越来越艰难,越来越难过。现在他自己过日子过得很开心,你再不舍,也该看清了,什么叫做不可勉强。

六年、十年还是多少年,其实都不重要。重点是,你们没办法继续在一起。

伤心固然难免,但也不要放纵自己伤心太久,日子还是要过的。振作起来,找回自己的快乐。或许,以后有更好的对象,陪你度过下半辈子,也不一定。你不要拒绝就是了。

人生,没有少了谁,就不行的。加油。

Wendy@84@ 发表于 23-7-2016 02:11 PM
没有孩子,应该老天爷知道我们还没有准备好
以前的他还蛮听我说的,换了工作后,整个作息都不一样,身边的同事老板不是离婚就是外遇,加上他还蛮容易被人影响的
感情就这样一天天变淡
他也越来越有自己的看法  ...

还好没有孩子,你还可以从新开始,保养好自己还是很有市场的
我觉得以你形容来看,他现在的行为像是22-25岁的男生,被人洗脑,别人说什么敢敢创业,快速致富他照单全收,不会过滤 以前他听你得话只能说是真的把你当妈

Wendy@84@ 发表于 23-7-2016 01:00 PM
知道的总是太迟
我以为我的牺牲我的扶持会得到认同
我也不想把老公当儿子
他的不成熟让我跺脚 要和我拿10千玩money game说只要跑的快就没事 生活中常常为了这些事争吵
我很清楚我们的思想有很多的差距 我爱阅 ...

婚前没了解各自的思想性格吗?我一直认为如果没有共同思想的在婚姻里会常起磨察

latte3948 发表于 23-7-2016 02:20 PM
没办法,事实证明,他真的不爱你了,他比较爱自己,爱自由,不喜欢被你管制。

讲真的,你再爱他,但你只会爱得越来越艰难,越来越难过。现在他自己过日子过得很开心,你再不舍,也该看清了,什么叫做不可勉强。
...

其实 也许只是不甘心
也许 只是爱面子
也许只是害怕离婚很丢脸
也很害怕看到他拖着年轻漂亮的小女生出来

侠者 发表于 23-7-2016 02:45 PM
婚前没了解各自的思想性格吗?我一直认为如果没有共同思想的在婚姻里会常起磨察

一开始没有什么问题
我还觉得我们一定美满
两人收入不错 我主经济 他住家里需要维修的一切东西 汽车维修保养
我告诉他知识很重要 劝他读书 他也赞同 虽然读到和女同学暧昧 瞒着我和她吃饭 女生常常打电话给他 问候他为何没有去上课 还喝他说我也很想关心你......事情被我发现后,他道歉我原谅,毕竟他没有出轨,虽然我常常在想如果我没有发现,事情会发生到怎样
所以之后只要他投诉我不信任他,我就会搬出他的种种事迹 告诉他这就是我不信任他的理由
这点我做的很错我承认,但是我只是一个女人

离婚其实别动不动就说出口

Joycegbp 发表于 23-7-2016 03:09 PM
离婚其实别动不动就说出口

我理智的时候很清楚这一点
当吵到失去理智的时候 不该说的也脱口而出了

LZ请多爱自己,离婚后你会活的比现在更幸福。