佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

chatuchak 要怎么逛?

我看了chatuchak的地图,但是 不是很明白。。
各位去过的大大们可以帮帮忙告诉我是哪个section吗?
我主要是要逛 giftshop, fashion & food。。
Giftshop - Section 9 & 17 ?
Fashion - Section 5, 12 & 21 ?
Food - Section 6, 14 & 23 ?
对吗?
谢谢了!!!

chatuchak

chatuchak

Chatuchak  很大 不熟悉的人 要跟section 走不容易。  因为signboard不多巷子又窄 。

食物的话 我认为不很卫生 地点又闷热。

如果要吃的话  就过去OrTorKor Market , 从地铁Kampheang Phet 进 走地下道 Exit 3 出来就是了 .

Chatuchak真的很大 当初我也天真地以为可以跟着所谓的地图走

我搭MRT到Kamphaeng Phet 一出来就是全部卖衣服的 沿着大路走就会看到一整排卖小吃的 还有几家餐馆

老实说 别管什么地图吧 尽情的逛哈哈哈

accord08 发表于 23-7-2016 08:39 PM
Chatuchak  很大 不熟悉的人 要跟section 走不容易。  因为signboard不多巷子又窄 。

食物的话 我认为不很卫生 地点又闷热。

如果要吃的话  就过去OrTorKor Market , 从地铁Kampheang Phet 进 走地下道 Exi ...

好的 谢谢你

pikachu09069 发表于 23-7-2016 11:44 PM
Chatuchak真的很大 当初我也天真地以为可以跟着所谓的地图走

我搭MRT到Kamphaeng Phet 一出来就是全部卖衣服的 沿着大路走就会看到一整排卖小吃的 还有几家餐馆

老实说 别管什么地图吧 尽情的逛哈哈哈

好的 谢谢你  

那里太大了 而且摊位超级多~ 不用看地图了啦 反正逛到饿了就随便吃吧 反正你也很难要根据地图找到你想要去的section的~

Follow Us
whitegirl 发表于 24-7-2016 10:09 AM
那里太大了 而且摊位超级多~ 不用看地图了啦 反正逛到饿了就随便吃吧 反正你也很难要根据地图找到你想要去的section的~

好的 看来只有这样了

即将要去玩的。。留下脚印,参考

上次是搭 BTS 到MO Chit 站 来逛
放心,上面有section 牌子,比较容易找的
可以的话,要提防随身的包包

很难去到你要去的section,虽然每个section上都有牌子,例如section section21,但是你不知道21后面是不是22,可能左边还是右边才是22!
在外围进入想要去的,可能比较可行。

Chatuchak分成很多区,依据你的地图,不同颜色的地区代表不同区。

紫色:家居装饰
浅蓝:礼品、手工
浅绿:园艺
粉:衣、包、鞋
黄:收藏品、书
橘:宠物
红:食物
深蓝:SPA
深绿:艺术

lancer12 发表于 24-7-2016 12:48 PM
上次是搭 BTS 到MO Chit 站 来逛
放心,上面有section 牌子,比较容易找的
可以的话,要提防随身的包包

好的 谢谢

metis 发表于 24-7-2016 01:00 PM
很难去到你要去的section,虽然每个section上都有牌子,例如section section21,但是你不知道21后面是不是22,可能左边还是右边才是22!
在外围进入想要去的,可能比较可行。

看大家讲的 好像那里顶乱的

Wayne8666 发表于 24-7-2016 01:05 PM
Chatuchak分成很多区,依据你的地图,不同颜色的地区代表不同区。

紫色:家居装饰
浅蓝:礼品、手工
浅绿:园艺
粉:衣、包、鞋
黄:收藏品、书
橘:宠物
红:食物
深蓝:SPA
深绿:艺术

这个我也是看得懂 问题是提示的颜色好像和section的颜色不一样
例如 我要找 粉:衣、包、鞋, 是不是section 5, 6, 12,21 都是衣、包、鞋呢?
粉色低面 格子颜色不同没关系吗?

molejune 发表于 26-7-2016 05:18 PM
这个我也是看得懂 问题是提示的颜色好像和section的颜色不一样
例如 我要找 粉:衣、包、鞋, 是不是section 5, 6, 12,21 都是衣、包、鞋呢?
粉色低面 格子颜色不同没关系吗?

问题是,你怎么知道你身在何方呢?如果你看到section 5, 你是5的头,还是尾?还是左右?

我个人觉得随缘,走到哪里算哪里,上次走到宠物区,蛮多东西看的。
放心,到处都会看到卖衣服的。

metis 发表于 26-7-2016 05:59 PM
问题是,你怎么知道你身在何方呢?如果你看到section 5, 你是5的头,还是尾?还是左右?

我个人觉得随缘,走到哪里算哪里,上次走到宠物区,蛮多东西看的。
放心,到处都会看到卖衣服的。

看来只有这样咯。。。

随意的走,随意的逛。
看到喜欢的,价钱ok就直接买下来,不要等到你过了好几条街才想倒回头去,可能已经找不回那家店了。
尽量以钟楼为目标和中心点,可以当作meet up point。

paddybear 发表于 27-7-2016 09:33 AM
随意的走,随意的逛。
看到喜欢的,价钱ok就直接买下来,不要等到你过了好几条街才想倒回头去,可能已经找不回那家店了。
尽量以钟楼为目标和中心点,可以当作meet up point。

谢谢分享

即将要去玩的。。留下脚印,参考

Chatuchak平时有开吗?我去的时候是拜一到拜五,没有碰到周末