佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cct2050

DAP 在全国走透透的赚钱发达 .... 平民永远在梦里

DAP的幕捐,我们心甘自願的给他们的,,,国震的1MDB的偷取,是我们絶对不同意和被骗的

评分

badman2011 + 5 我很赞同
haleruya565 + 2 我很赞同

Sohay ,没火箭华人没地位啦管你多有钱,火箭是华人唯一的希望,谁做政府都是要钱的啦

管他谁吃钱,最重要是保着华人地位,难道有事时就平我们这些人能出声吗,就算你去政府大夏拉布条都没人鸟你啊,华人不团结的话我们的下代如何生存到有自尊呀,你们有没有想过啊

偶已年入30了,剩下的时间也不多了,接下来就要靠你们零零后的了,希望有生之年能够等到变天啊马来西亚,呜呜呜呜呜呜,偶不求鸡哥下台,只希望华人得到公平的看待

评分

haleruya565 + 2

一桌才600,一人才60,这样也靠北。

RM60..
可以去看看菜单。
可以吃,可以听。还便宜过20年没联络的朋友的婚礼。呵呵。。。

评分

badman2011 + 3 我很赞同

Follow Us
华人在给马华和行动党一前一后輪姦!

cct2050 发表于 23-7-2016 11:19 PM
不久前

一开口就 180 +万进袋了

每个月 50 万薪水少,600万年薪

你好像什么都懂。你是dap 的supplier吗?有点二五的感觉!

没赚钱,参政资金哪里来?政府派的够用?没有偷没有抢,信徒自愿买单,何来的骗?

评分

badman2011 + 5 我们的政府是用抢的!

楼主作风一流,和头像一样

马来西亚华人在政治是患得患失,

怕因为领导人腐败影响所谓伪两线制

却不知道腐败已经腐蚀马来西亚全体政治的基石

1990以后,马来西亚已经没有所谓的平民政治,

只剩下政客的争权夺利

skseng 发表于 24-7-2016 01:40 PM
你好像什么都懂。你是dap 的supplier吗?有点二五的感觉!

很多朋友是反对党的党员

《文治征塵》 发表于 24-7-2016 11:11 AM
DAP的幕捐,我们心甘自願的给他们的,,,国震的1MDB的偷取,是我们絶对不同意和被骗的

就是你的心甘情愿

淋棍家族特别在各地到处成立公司收取捐款成为亿万富豪

kluang DAP 收钱中心

kluang DAP 收钱中心

BabyVox 发表于 24-7-2016 12:29 PM
偶已年入30了,剩下的时间也不多了,接下来就要靠你们零零后的了,希望有生之年能够等到变天啊马来西亚,呜呜呜呜呜呜,偶不求鸡哥下台,只希望华人得到公平的看待

汉奸党 DAP 给你的公平

对华人庙宇拆拆拆

对穆斯林清真寺建建建

给穆斯林 4.5 亿,加上其他给穆斯林的 8 年 8 亿

给佛教,道教,基督,天主,印度教只有区区 700 万

异教徒和神教徒差 100 倍的待遇

cct2050 发表于 24-7-2016 07:24 PM
就是你的心甘情愿

淋棍家族特别在各地到处成立公司收取捐款成为亿万富豪

我们就是心甘情願的,,怎样的???我们就是对Malaysia Officer No.1不情願而已,,又怎样的???抱歉了,我们老早对於蔡楓华已经没兴趣了,,,拍谢

cct2050 发表于 24-7-2016 08:40 PM
汉奸党 DAP 给你的公平

对华人庙宇拆拆拆

对穆斯林清真寺建建建

给穆斯林 4.5 亿,加上其他给穆斯林的 8 年 8 亿

给佛教,道教,基督,天主,印度教只有区区 700 万

异教徒和神教徒差 100  ...

大家請幫幫手把这些资料传给马来同胞向他们说明DAP絕对沒有好像蔡楓华政党说的把他们边緣化了,,,反而是马华民政的支持者認为这样做是不对的,,,不尊重Islam的是蔡楓华政党,,,好料了,,,谢谢了

paranoidx 发表于 24-7-2016 12:49 PM
一桌才600,一人才60,这样也靠北。

朋友结婚的喜宴现在如果包Rm60去吃,,,,餐后被发现了一定会被打到呕出来,,,,

刻薄华族,厚待穆族

淋教徒还沾沾自喜,没人性

不如做MEMBER介绍费。。。 根M2M已养更好赚!!!

以我所知道,大多数政党的晚宴都算是工会菜,菜色价钱大概200 到300 左右
其实晚宴的目的就是募款,款项都是当作营运资金和参选资金...
其实去晚宴就如去演唱会,只是这个“演唱会”是有的看自己支持的偶像和有的吃...
没得计较酱多的...

PS:去演唱会都没有酱便宜...

评分

badman2011 + 3 我很赞同