佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: otkkalahteruk

馬來人靜靜控制70%的油站 華裔卻繼續意淫自己掌控經濟

cliptec22 发表于 24-7-2016 11:59 AM
为什么每次打的油, A,B,C,D  同样牌子的油站,但打出来的油量与KM 都不一样???

我车的电子油表会出现, 油少10% 到 40% 。 大家注意了, 有油站在偷吃油了!

只要我知道哪个油站在玩花样,我会通知所有的 ...

会的。在金马仑的菜农需要驾land rover 上山进菜园。 打不同的油是真的有分别。

ADVERTISEMENT

其實lz 不知道那些有油站的華人業主還有其他業務/生意的。 人家一條龍生意包掛種植,運輸等等。這樣就不怕沒油supply 而影響自己的業務。

开油站没帮到经济。

monster.inc 发表于 25-7-2016 09:18 AM
其實lz 不知道那些有油站的華人業主還有其他業務/生意的。 人家一條龍生意包掛種植,運輸等等。這樣就不怕沒油supply 而影響自己的業務。

我做麼不知道~~~

Mr.Bean 发表于 23-7-2016 07:59 PM
对,他们是这种pattern的,一点点东西可能只需要两个人就够了,他们却五,六个围在那里,不知道他们是怎样想的。

打工能打到好像它们这才算成功。你搞不好一步小心还会被老板炒掉。它们却是有免死金牌的。
白痴才会相信目前大马经济还是华族掌控的。有能力的华人都走得七七八八了。这笑话只是巫统拿来骗骗单纯的乡亲伯父而已。

华人掌控经济,只不过是巫统转移视线的伎俩而已

Follow Us
梦想之追求者 发表于 25-7-2016 03:11 PM
华人掌控经济,只不过是巫统转移视线的伎俩而已

umno亂吹而已~~不過大家都喜歡聽