佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人非常厌恶火箭闪电州选,我捍卫Religious Correctness!!

长话短说:

本人非常厌恶火箭打算解散槟城州议会和闪电州选,理由如下:

捍卫民主制度!

我们选国家领袖就是要让他们做足任期。解散州议会,国会,制造补选都是在破坏民主制度。不是随便操纵在政棍手里。之前安华为了倒卡立在雪州制造补选就是不良示范。
前阵子砂州闪电州选也是在破坏民主制度!对于没有诚信的官员,弹劾之!在议会里面强迫他辞职下台都可以。可是为了巩固某阵线的政权,搞闪电州选之类都是在破坏民主制度!破坏人民的托付!

呼吁政党重视 Religious Correctness!!!

西方国家争论的课题 Political correctness,想必大家都知道。
我国最大的问题就是 Religious Correctness没有获得人们关注!政党对此课题视之不见!!!

宪法赋予人民自由。宗教司发表违反人权的言论,为什么政党不发言反驳之?为什么政党不指正偏激言论?

如果政党连 Religious Correctness都做不到,为什么我要走上街头替政党壮势?门都没有!

Religious correctness不是龙族可以发声的,是巫族的逆鳞。。。

bukit 发表于 24-7-2016 12:14 AM
Religious correctness不是龙族可以发声的,是巫族的逆鳞。。。

身先士卒的政治人需要勇气,做不到就做回平民百姓。

如果日落洞之虎还在,我相信他会捍卫世俗,捍卫人权,捍卫自由!

素还真 发表于 24-7-2016 12:19 AM
如果日落洞之虎还在,我相信他会捍卫世俗,捍卫人权,捍卫自由!

难道你觉得它无法捍卫吗?

一位权利狂,独裁者,永远都是自己利益第一,那句let it pass first不就已经很好的说明了?
其实我更佩服黄家定

Follow Us
樓主你為什麼不去指責砂拉越州選舉?而來潑行動黨冷水厭惡檳城州選舉?!

江夏 发表于 24-7-2016 01:32 AM
樓主你為什麼不去指責砂拉越州選舉?而來潑行動黨冷水厭惡檳城州選舉?!

之前安华为了倒卡立在雪州制造补选就是不良示范。前阵子砂州闪电州选也是在破坏民主制度!

马来西亚右翼政党有哪一个尊重过民主

民主只是被它们操控,玩乐

素还真 发表于 24-7-2016 01:35 AM
之前安华为了倒卡立在雪州制造补选就是不良示范。前阵子砂州闪电州选也是在破坏民主制度!

『閃電選舉』這個選擇,也是從民主制度擬定出來的,你說的破壞民主制度根本不存在。
這個民主制度如何破壞了那個民主制度?就算破壞了,也還是民主制度。

评分

逍遙 + 5 我很赞同

political correctness 和 religious correctness. 这两者都是在为了维护和平或假和平作虚伪的表态,个人是颇不以为然的。

前阵子砂拉越闪电州选?那个已经不叫闪电了吧,2011年到2016年,州议会都要过期了咯。

评分

福气又安康 + 5 我很赞同

素还真 发表于 24-7-2016 12:17 AM
身先士卒的政治人需要勇气,做不到就做回平民百姓。

没钱的政治人物 才有勇气
有钱的政治人物 勇气早给卖了

江夏 发表于 24-7-2016 01:48 AM
『閃電選舉』這個選擇,也是從民主制度擬定出來的,你說的破壞民主制度根本不存在。
這個民主制度如何破壞了那個民主制度?就算破壞了,也還是民主制度。

选举 就是还政于民 让选民重新选择政府
只是民主制度下的游戏规则 哪来破坏

再说 竞选期间 有不少免费食物 也算是减轻人民的经济压力 好事来滴

谁在乎你?你又不是槟州选民。

逍遙 发表于 24-7-2016 09:05 AM
选举 就是还政于民 让选民重新选择政府
只是民主制度下的游戏规则 哪来破坏

再说 竞选期间 有不少免费食物 也算是减轻人民的经济压力 好事来滴

闪选是还政于民那正规大选是甚么?

闪选才是民主制度那正规大选就不民主?

司马昭之心

DAP为了一个贱人通通一起跟着自甘堕落

假冒是神 发表于 24-7-2016 09:31 AM
闪选是还政于民那正规大选是甚么?

闪选才是民主制度那正规大选就不民主?

司马昭之心

DAP为了一个贱人通通一起跟着自甘堕落

什么是“正规大选”?
你以为用了不同名词 就可以为你的老板擦屁股吗

告诉我 国阵的州选与普选 那一次不是闪电选举?

逍遙 发表于 24-7-2016 09:42 AM
什么“正规大选”?

告诉我 国阵的州选与普选 那一次不是闪电大选?

我的老板是谁?

什么是“正规大选”?

告诉我们

PENANG闪选是谁与谁的意思?

名字来

什么是“正规大选”?

你小心答UNCLE的#19

这里DAP的很多

答错了要你下不了台

嗯嗯嗯