佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想各位给些小弟的配件一些意见!

考虑了几个月终于打算要下手了!因为旧电脑玩游戏已经在“拉牛上树”了!
这是小弟参考了一些帖,然后拼出来的!
不懂会不会不balance呢?
都用在玩dota2,上网,看戏而已!

CPU: Intel Core i5 6600
MOBO: ASUS H170 PRO GAMING
RAM: Kingston D4 FURY 2600C15 8GB x1
PSU: 9 Cooler Master CM V750
Chassis: CM Silencio 452
HDD: WD 1TB Caviar Blue HDD
SSD : Samsung 850 EVO 120GB
CPU COOLER: Cooler Master Hyper TX3 Evo
ODD: ASUS 24X Sata DVDRW

上面都有些超出了预算,所以显卡打算用回旧的 Gigabte N75TOC-2GI.....
一直看到价钱每个月在飙升,打算这个月发薪就下手!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是我看了回复的指点做了的修改!
GPU就迟些才升级吧!

CPU: Intel Core i5 6500
MOBO: ASUS B150 PRO GAMING
RAM: Kingston D4 FURY 2400C15 8GB
PSU: Cooler Master CM V650
Chassis: CM Silencio 452
HDD: WD 1TB Caviar Blue HDD
SSD : Samsung 850 EVO 250GB
ODD: ASUS 24X Sata DVDRW

mb好像有点over,可以省点加去ram哪些吧

iamseller 发表于 24-7-2016 07:49 AM
mb好像有点over,可以省点加去ram哪些吧

是说B150 gaming就够了?
我看相差不多钱而已就打算拿H170.
ram不是8G就够用了吗?

hotman85 发表于 24-7-2016 08:02 AM
是说B150 gaming就够了?
我看相差不多钱而已就打算拿H170.
ram不是8G就够用了吗?

如果你觉得差不多,就看你。。。。ram的确是可能不用酱好,但现在的ram实在太便宜,值得投资多点。。。而且最近好像有起价的趋势

iamseller 发表于 24-7-2016 09:54 AM
如果你觉得差不多,就看你。。。。ram的确是可能不用酱好,但现在的ram实在太便宜,值得投资多点。。。而且最近好像有起价的趋势

我看了大概差50块而已!
对啊,我观察了一阵子,一直在起价!
应该是货币问题吧!
但 4gbx2的ram和8gb的差太大了咯!

hotman85 发表于 24-7-2016 10:09 AM
我看了大概差50块而已!
对啊,我观察了一阵子,一直在起价!
应该是货币问题吧!
但 4gbx2的ram和8gb的差太大了咯!

应该不只货币问题,因为不只我们这里,其它地方也是起了。。。至于mb就等高手来建议,我最近帮人配的都是预算比较底的,所以比较留意低价的配置多。。。

Follow Us
楼主的Budget多少钱?
V750 太贵了,没有这个必要。浪费钱

平底糕 发表于 24-7-2016 12:38 PM
楼主的Budget多少钱?
V750 太贵了,没有这个必要。浪费钱

预算是3k内的,现在这些有超出了少少咯!
看了一些网页,V750有静音啊!
因为长时间开的又怕吵,所以看中这点咯!
以后要升级比较好的显卡也不怕不够电啊!

hotman85 发表于 25-7-2016 02:12 AM
预算是3k内的,现在这些有超出了少少咯!
看了一些网页,V750有静音啊!
因为长时间开的又怕吵,所以看中这点咯!
以后要升级比较好的显卡也不怕不够电啊!

現在有牌子的PSU都靜音了的....750watts對你目前的硬件確實是over了.
還是你打算以後用吃電顯卡?
我目前的5930K OC4.5和雙GTX980TI都沒超過700watts.....

个人建议
降级 psu 去 550-650w
卖掉 gtx750
买张二手 r9 280x - rm600内 / gtx970 - rm900内
有能力就 ssd 240-256gb;120gb 好像不够用

fyten1979 发表于 25-7-2016 10:50 AM
現在有牌子的PSU都靜音了的....750watts對你目前的硬件確實是over了.
還是你打算以後用吃電顯卡?
我目前的5930K OC4.5和雙GTX980TI都沒超過700watts.....

哦,原来如此!
谢谢指点!

leokee1979 发表于 25-7-2016 11:39 AM
个人建议
降级 psu 去 550-650w
卖掉 gtx750
买张二手 r9 280x - rm600内 / gtx970 - rm900内
有能力就 ssd 240-256gb;120gb 好像不够用

650的话,V650还是G650M呢?

hotman85 发表于 25-7-2016 01:45 PM
650的话,V650还是G650M呢?

如果只是二选一的话,v650 应该会比较好评

leokee1979 发表于 25-7-2016 02:54 PM
如果只是二选一的话,v650 应该会比较好评

谢谢指点!

RAM 不需要买 高频的,H170 就算开了 XMP 也是跑最低的 2133MHz 罢了,买 2666 浪费钱罢了

wing_s 发表于 26-7-2016 11:21 AM
RAM 不需要买 高频的,H170 就算开了 XMP 也是跑最低的 2133MHz 罢了,买 2666 浪费钱罢了

好的,收到!
谢谢指点!

反正不超頻

CPU用6400夠了,省下~150大洋
CPU散熱器不需要換,反正不超頻,省下??大洋
主機板選Asus B150M-A,省下~200大洋
RAM選普通的就好了,選4GBx2/8GBx2,depends on你的usage
PSU也不需要750那麼多,選500W左右有銅牌認證就好了,反正現在GPU越出越省電
DVD沒有用其實也可以省下來

然後省下來的錢+賣掉GTX750的錢換好一點的GPU

Jason929 发表于 26-7-2016 02:57 PM
反正不超頻

CPU用6400夠了,省下~150大洋
CPU散熱器不需要換,反正不超頻,省下??大洋
主機板選Asus B150M-A,省下~200大洋
RAM選普通的就好了,選4GBx2/8GBx2,depends on你的usage
PSU也不需要750那麼 ...

i5 6400 vs 6500 = 2.7GHz 对 3.2GHz 频率有差,其实也只有相差RM100而已

不过CPU散热器,普通用,温度也不会高到哪里去,是真的不怎么需要换的

wing_s 发表于 26-7-2016 04:36 PM
i5 6400 vs 6500 = 2.7GHz 对 3.2GHz 频率有差,其实也只有相差RM100而已

不过CPU散热器,普通用,温度也不会高到哪里去,是真的不怎么需要换的

lz的list是6600喔

玩遊戲來說processor已經overkill了

Jason929 发表于 26-7-2016 05:04 PM
lz的list是6600喔

玩遊戲來說processor已經overkill了

那样是3.3 对 2.7, 相差200

觉得选 6500 会比 6400 好一点。