佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

军人还不如个外劳。。。

如题。
一定都素外国的军人,
不然就是第二代PR。。。

http://www.allsingaporestuff.com ... hame-foreign-worker

SOLDIERS DIDN'T GIVE UP SEAT, PUT TO SHAME BY FOREIGN WORKER
Submitted by farhan on Sun, 24/07/2016 - 9:35am

At 6.30pm, on Thursday, I was on the DTL going towards Chinatown, on board was a group of blue clad soldiers, obviously from Mindef at Hillview. They were all sitting in a row.

At Beauty World Station, an old man of about 75yrs got up and was tottering about with a walking-stick umbrella looking for a seat.

Advertisement
Not one of the brave defenders of Singapore stood up to offer his seat. They prefer to yelp away like a bunch of aunties.

What happened next would put them to shame. A Bangladeshi worker, evidently tired after a day of hard work, got up and called out to the old man. "Uncle! Come and sit."

This wasn't the first time foreign workers gave up their seats a number of them had given up their seats to me too because I am 71yrs old myself.

Those soldiers are a disgrace to their uniforms and to the Nation. I hope we don't have to depend on them to defend us.

Lim
A.S.S. Contributor

你笑人家做么

军人是国家的安全防护。不是劳工可以比较的。

LIMWEESIN 发表于 24-7-2016 11:17 AM
军人是国家的安全防护。不是劳工可以比较的。

以后国家防卫可以请外劳来做了。

NewFuture 发表于 24-7-2016 12:03 PM
以后国家防卫可以请外劳来做了。

我保证,外劳的防御系统会很好

引進外勞保護國家的話,林瑞生就自打嘴巴了

Follow Us
LIMWEESIN 发表于 24-7-2016 12:16 PM
我保证,外劳的防御系统会很好

偶相信。。。

We  don't  have to depend on them to defend  us?  这就奇怪了,新加坡的军队不是保护新加坡的吗?保护美国(US)做什么?美国都有自己的军队,哪里需要新加坡军队来保护??

我觉得作者可能搞错了

老翁其实是外劳

外劳其实是军官

那些穿制服的其实是特殊需要群体

完全没有不妥

军人就一定得让位?
没当兵的作者和马劳原来把新加坡阿兵哥当圣人来要求。

三言两语 发表于 24-7-2016 03:48 PM
军人就一定得让位?
没当兵的作者和马劳原来把新加坡阿兵哥当圣人来要求。

所以说嘛,
还不如个外劳。
老李走了之后。。。

NewFuture 发表于 24-7-2016 10:38 AM
如题。
一定都素外国的军人,
不然就是第二代PR。。。

http://www.allsingaporestuff.com/article/soldiers-didnt-give-seat-put-shame-foreign-worker

SOLDIERS DIDN'T GIVE UP SEAT, PUT TO SHAME BY  ...

为什么楼主觉得没让位的军人不是外国军人就是第二代 pr?

难道你觉得就只有新加坡人会让吗?外国人就不会?连外国人的第二代也不会?这世界只有新加坡是礼仪之邦吗?

前天我搭mrt,停站的时候有个 smrt 的职员跑进来大喊“is anyone willing to give up the seat for elderly?"。结果?没人站起来!那些坐在 reserve seat的 aunty当没一回事,坐在我前面,旁边的假装没听到!结果小弟不才,让位给那撑着拐杖的老伯...

重点不在于是否我很有同理心,而在于新加坡,并不如楼主所想的那么礼仪之邦!而外国人,也不像楼主所想的那么没水准!而第二代?难道楼主觉得上一代是贱货第二代就是贱种吗?奇怪。。。

theaseuslee 发表于 24-7-2016 07:18 PM
为什么楼主觉得没让位的军人不是外国军人就是第二代 pr?

难道你觉得就只有新加坡人会让吗?外国人就不会?连外国人的第二代也不会?这世界只有新加坡是礼仪之邦吗?

前天我搭mrt,停站的时候有个 smrt 的职员 ...

你第一天来新坛吗?
你以为偶会称赞小强吗?
你看过偶以前发的贴吗?

NewFuture 发表于 24-7-2016 07:28 PM
你第一天来新坛吗?
你以为偶会称赞小强吗?
你看过偶以前发的贴吗?

我不懂你是谁,也不会刻意地去找别人之前发的帖。或许你是个红人/名人,我不认识,我只是以事论事。

如果我的回复说得不对或没道理,那我就说个对不起。如果别人的回复让你觉得难以接受,那就别开贴比较好...

theaseuslee 发表于 24-7-2016 07:36 PM
我不懂你是谁,也不会刻意地去找别人之前发的帖。或许你是个红人/名人,我不认识,我只是以事论事。

如果我的回复说得不对或没道理,那我就说个对不起。如果别人的回复让你觉得难以接受,那就别开贴比较好...

哈哈。。。
小事啦!
知道你是好人。
但是新坛有许多坏人,
包括新加坡土猪和假土猪。
另外还有三脚的马劳。
偶的贴素消遣他们滴。
anyway有好人是好滴。

NewFuture 发表于 24-7-2016 07:07 PM
所以说嘛,
还不如个外劳。
老李走了之后。。。

没想到,一向自诩为第一的马劳沦落到以一个孟加拉外劳当外劳代表,
可见老李走了之后,新加坡引进的马劳素质是比孟加拉外劳还不如了。

三言两语 发表于 24-7-2016 10:36 PM
没想到,一向自诩为第一的马劳沦落到以一个孟加拉外劳当外劳代表,
可见老李走了之后,新加坡引进的马劳素质是比孟加拉外劳还不如了。

结果军人嘛还不是不如一个外劳?

http://www.nextsingapo.com/archives/6648

本地军人不愿让位子给老人,还说保家卫国?别搞笑了

就在晚上六點半的時候,我正在去牛車水的地鐵上,當時車上有一群“軍人”,他們當時就坐在座位上,坐著一排!

而當地鐵到達”美麗世界”Beauty World 時候,有一位老伯伯,大約七十多歲吧!走進來地鐵裡,非常明顯的他已經很老了,而且手上拿著一隻雨傘

令人非常可笑的是,竟然沒人要讓位子,沒錯!這群軍人竟然沒有一個人要讓出自己的位子給這位老伯伯坐,這群新加坡軍人選擇就是坐著聊天跟一群aunties一樣,這就是我們的國家棟樑嗎?呵呵

讓人覺得溫暖,窩心的是,一位印度工人,我想他應該也看到這一切了,不吝嗇的馬上讓出了位子跟老伯伯說:來,Uncle!,這位子給你坐!

老實跟大家說,這其實也不是第一次看到外國工人讓位子給”有需求”的人坐了,這真的是我們本地的軍人嗎?保家衛國?連自己的人都保護不了了,我們還要指望他們來保家衛國嗎?真的可笑!

NewFuture 发表于 25-7-2016 12:22 AM
结果军人嘛还不是不如一个外劳?

军人{整体}一个外劳{代表},智商这么低,难怪马劳会被孟加拉外劳超越,连在自己国家都混不下去,得去缅鸡家乡讨饭。

三言两语 发表于 25-7-2016 01:23 AM
军人{整体}一个外劳{代表},智商这么低,难怪马劳会被孟加拉外劳超越,连在自己国家都混不下去,得去缅鸡家乡讨饭。

自从老李离开了之后,
他的子民的素质除了本帖的军人外,
就是人身攻击。