佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

budget RM3000以内的UPGRADE DESKTOP

话说我打算upgrade我的desktop

注明:不需要GPU,PSU... ...需要MONITOR 24'(SLIM),MOTHERBOARD,RAM 16GB,PROCESSOR,SSD128GB

各位大大有什么好介绍

没有现有的配置资料,哪些叫别人怎样知道和给建议,等下建议的是变相降级

iamseller 发表于 25-7-2016 10:13 AM
没有现有的配置资料,哪些叫别人怎样知道和给建议,等下建议的是变相降级

不好意思
intel i5-2320 3.0GHZ
gigabyte Z68AP-D3
apacer 4gb ddr3 X2msi gtx750 ti 2gb oc
SilverStone Power Supply Strider Essential 600W

motherboard拿asus h170 pro gaming

finaldream 发表于 25-7-2016 01:40 PM
不好意思
apacer 4gb ddr3 X2msi gtx750 ti 2gb oc
SilverStone Power Supply Strider Essential 600W

ram拿GSKILL AEGIS Series 8GB DDR4

finaldream 发表于 25-7-2016 01:40 PM
不好意思

ssd拿samsung evo 850

Follow Us
processor拿i5 6400

monitor拿Acer 23.8" R241Y

gohyuelun 发表于 25-7-2016 07:45 PM
monitor拿Acer 23.8" R241Y

谢谢你的介绍...全部都很ngam我心水

samsung 950 pro 价钱差不多,速度却好很多。

angda767 发表于 26-7-2016 01:45 AM
samsung 950 pro 价钱差不多,速度却好很多。

你确定价钱差不多吗

gohyuelun 发表于 26-7-2016 01:55 AM
你确定价钱差不多吗

我也不是很确定,不过是之前上网看到有网友是这么建议的。。。真正相差多少我不清楚。不过相差多还是相差少,个人的金钱定义也不同。

某网友也説samsung pro 950和kingston 2280s差2佰吧了!

richgod 发表于 26-7-2016 02:51 AM
某网友也説samsung pro 950和kingston 2280s差2佰吧了!

samsung好还是kingston

samsung好!

angda767 发表于 26-7-2016 01:58 AM
我也不是很确定,不过是之前上网看到有网友是这么建议的。。。真正相差多少我不清楚。不过相差多还是相差少,个人的金钱定义也不同。

850 EVO 250GB = RM 419
850 PRO 250GB = RM 599
950 PRO 250GB = RM 849

850EVO 和 950PRO 差很远下,可以买2粒850EVO了

wing_s 发表于 26-7-2016 11:43 AM

850EVO 和 950PRO 差很远下,可以买2粒850EVO了

哇,那真的是差很多了!我买之前都没有弄清楚叻!

wing_s 发表于 26-7-2016 11:43 AM

其实SSD我拿来装window而已哦...其他都丢在hardisk应该不用拿那么好的是吗?

finaldream 发表于 26-7-2016 01:21 PM
其实SSD我拿来装window而已哦...其他都丢在hardisk应该不用拿那么好的是吗?

普通用的话,其实你感觉不到那个分别

除非你是打算在 SSD 上面处理大文件,
比如你是designer,打开几个gb大小的图,或者做video editing在ssd上处理几十个gb的video,
或者那些对读取、写入很敏感的应用
不然不用买太快的,不然你也feel不到那个improvement
以windows来讲,也不会分别也不会差很多,
倒不如加多一点ram,让大多数windows的component和软件打开后都load在ram里,不需要再从disk load过

要买950pro,不如买2个850evo,1个装windows,1个装游戏

angda767 发表于 26-7-2016 01:58 AM

差多和差少就是数目..有什么好定义的?