佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton iriz 1.3 CVT Vs Perodua Bezza Advance 1.3

这两款车你们会怎么选?我打算八月买车
单选投票, 共有 319 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

42.01% (134)
57.99% (185)
您所在的用户组没有投票权限

两个都别买

johnwcs 发表于 24-7-2016 02:59 PM
两个都别买

为何?我的预算五万,除了这两款还有什么可以建议?我注重安全性能

建议你看回Myvi ,Bezza 这款新车很多人不看好,因为只是proton saga 的改良版罢了,没那么稳定.怕你买了后悔,等下问题多多,好像proton satria 出几个月就不出了

johnwcs 发表于 24-7-2016 03:23 PM
建议你看回Myvi ,Bezza 这款新车很多人不看好,因为只是proton saga 的改良版罢了,没那么稳定.怕你买了后悔,等下问题多多,好像proton satria 出几个月就不出了

我女朋友有一辆myvi了,我不是很喜欢,所以才会考虑iriz,那你知道iriz有什么已知却还没有解决的问题吗?

打算借多少钱?

Follow Us
亞瑟 发表于 24-7-2016 03:36 PM
打算借多少钱?

预算五万

iriz sedan 很快就要出了。等多一两个月吧。更何况raya  promotion都过了。 圣诞节promotion?

洋葱小弟 发表于 24-7-2016 05:06 PM
iriz sedan 很快就要出了。等多一两个月吧。更何况raya  promotion都过了。 圣诞节promotion?

从2月等到现在。。。等不及了

我选bezza , 对proton有偏见。哈哈

不求很大动力,省油,5星安全(perdua说的,觉得有—点吹牛上天)Bezza 吧!Dual VVti信心保证,proton还是怕怕,P1也要政府保佑(现在政府都要求上帝保佑),那你还有信心保证P1好吗?

夜景很美 发表于 24-7-2016 05:28 PM
不求很大动力,省油,5星安全(perdua说的,觉得有—点吹牛上天)Bezza 吧!Dual VVti信心保证,proton还是怕怕,P1也要政府保佑(现在政府都要求上帝保佑),那你还有信心保证P1好吗?

明白,很实在的建议

昨天陪女朋友去试驾了,今天就下订了一架advance的

revenge_sin 发表于 24-7-2016 07:15 PM
昨天陪女朋友去试驾了,今天就下订了一架advance的

有试过iriz吗?

之前有特地去proton那边想要试驾,可能看我们年轻的关系,结果那边的salesman都没有serve我们。
也罢,我们就在那边坐坐看看就走了。
内装和外形都很漂亮,但是唯一不能够忍受的硬伤是空间。
对我而言真的太小了,所以也没多加考虑iriz了

G3Nius 发表于 24-7-2016 07:27 PM
有什么特别的折扣?

没有,现在卖得那么凶,价格通常都不会扣了的。
最多只会在accessories那边有变更而已。
而且那位salesman也有老实跟我说perodua把bezza设定在易卖的等级,所以一辆的commission也没多少钱而已。

不忍都从二月忍到现在了,还是等new persona吧。
原因:
1. 五十千买A seg车真的有点不值得。全部主要的安全系统只有Advance才有。
2. 根据iriz的款式,new persona很有可能最low spec的都有ESC和坚硬的外壳。
3. 以现在的价位,new persona开价应该是四十五千起。
4. new persona好像是用新引擎,到时再来评论。
5. bezza最纠缠的是后座到屁股竟然没有防撞铁。如果后座被罗里吻...
6. proton虽然可恨,可是肯定不会倒。道理跟kwsp一样。倒了,大马也完了。

结论:到最后还是重质,不重量。不偏帮,等比较。

评分

Delii + 5 谢谢分享
chowjs + 5 精品文章

当然选(Bezz 啊),光听名字就赢完料!

bezza 新一代神车wor
proton 驾出去还要给人屌,做莫买这种车

我知道Proton iriz CVT的牙箱反应慢跟没力的之前有驾过。Perodua Bezza Advance今天去试车驾起来动力是中等至少牙箱反应快。(salesman说牙箱是用跟myvi一样)