佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

终于test drive了 bezza

kimkim5 发表于 25-7-2016 12:36 PM
傻孩楼主拿Altis跟Bezza比,傻孩了还不承认,还要硬硬讲可以,
这个傻孩楼主真的是无敌啊!

当楼主拿奥迪士跟别炸比的时候,都不需要回复了。
你还傻傻跳进去跟楼主argue, 傻孩VS傻孩

killua12x2 发表于 25-7-2016 01:30 PM
所以bezza跟myvi比輸很多了嗎?確實可能力水這方面bezza比較差,但是bezza現在有的配備肯定是多過myvi的
確實iphone7不可以差過iphone4s,但是iphone4s的便攜性不就更為理想嗎?
幾年前的4s贏在便攜性,幾年前的 ...

输很多。。真的。。

bezza多一点配备但是你要记得。。myvi是 b seg, bezza是a

就是altis和camry的segment差距这样

你觉得那一点配备,enuff?

1.3 mt, tayar 换 195,打 Ron 97, 拉 4k rpm 然后 放 clutch,

0-100 km/h 理论上 可以 7 s 以下的

HectorSoh 发表于 25-7-2016 01:38 PM
输很多。。真的。。  

bezza多一点配备但是你要记得。。myvi是 b seg, bezza是a  

所以一輛a-segment的車你為什麼要拿來和b-segment比?

512MB 发表于 25-7-2016 01:34 PM
当楼主拿奥迪士跟别炸比的时候,都不需要回复了。
你还傻傻跳进去跟楼主argue, 傻孩VS傻孩

其实你们有没有个比较有水准的代表呢。。

killua12x2 发表于 25-7-2016 01:39 PM
所以一輛a-segment的車你為什麼要拿來和b-segment比?

cc一样啊。。。牙箱也是4at,为什么不能比?

更何况已经卖 b seg价钱了

Follow Us
HectorSoh 发表于 25-7-2016 11:22 AM
感谢感谢分享。。不过panasonic好像不是很耐对吗

一样啦,耐用度半斤八两,保家的压缩器也是五年。只是D牌有了以前Y牌的商用商标 cooling king 而已。

HectorSoh 发表于 25-7-2016 01:40 PM
cc一样啊。。。牙箱也是4at,为什么不能比?

然後你又說兩個是不一樣segment,然後你又說cc一樣,什麼都你講到完咯

killua12x2 发表于 25-7-2016 01:34 PM
我拿重機來跟車比,確實離題。
所以樓主拿130k的dual vvti和50k的dual vvti就沒有差別
這樣說吧,同樣是水果,我拿榴蓮和葡萄砸你的臉你覺得有差別嗎?
始終級距還是不一樣的

130k的dual vvti和50k的dual vvti
不都是一样的技术?
而且一样源自toyota吧?

所以回到主题
我觉得可能是硬件上和软件上的问题
硬件上是因为cylinders head材料不一样
软件上是因为ecu调校不一样
所以导致汽车动力表现有所不一样

这个才是楼主要的讨论

仓底货 发表于 25-7-2016 01:41 PM
一样啦,耐用度半斤八两,保家的压缩器也是五年。只是D牌有了以前Y牌的商用商标 cooling king 而已。

这样我装修好了就买p吧
感谢建议

HectorSoh 发表于 25-7-2016 01:34 PM
而且innova牙箱ratio很粗,明显不是加速用途。。。是载重还能拖的van 车类型牙箱呢

货车嘛,难道你希望载货的货车可以在10秒内跑到180咩

扭力大,牺牲的就是速度了

HectorSoh 发表于 25-7-2016 12:12 PM
年份比较新的wira ok啊。。你的可能太老了

我的是千禧正年两千年的。。。

早晨旭阳 发表于 25-7-2016 01:42 PM
130k的dual vvti和50k的dual vvti
不都是一样的技术?
而且一样源自toyota吧?

所以回到主题
我觉得可能是硬件上和软件上的问题
硬件上是因为cylinders head材料不一样
软件上是因为ecu调校不一样
...

所以這不是你們自己矛盾嗎?dual-vvti一樣
然後你自己也講硬件軟件上的問題,用料的問題,調校的問題。
還是那個問題,同樣是水果,拿榴蓮和葡萄砸你臉效果一樣嗎?
分類在dual-vvti確實一樣,但是你自己也說用料調校不一樣了。

原本打算去试车买给我妈妈当买菜车的,因为楼主我打消念头了

其实我觉得楼主很幽默,只是这里的人太过古板了

HectorSoh 发表于 25-7-2016 01:38 PM
输很多。。真的。。  

你这样子比较很容易confuse人家啦

就好像拿preve和saga比较那样
跨级别其实很难比较
除非同样引擎、牙箱、差不多一样的重量
然后价钱也差不多就ok

HectorSoh 发表于 25-7-2016 01:44 PM
这样我装修好了就买p吧  
感谢建议

绝对没有点你黑路。以省电为前提选P就好了。

killua12x2 发表于 25-7-2016 01:42 PM
然後你又說兩個是不一樣segment,然後你又說cc一樣,什麼都你講到完咯

hmmm。。。看来你对车没基本了解

a seg是比较便宜的seg来的,b高一级

所以b seg价钱比较高

不过在engine cc相同的情况下,
低一级的seg一定比较好,因为比较轻

就例如altis 2.0是定定切 2.0 camry的。。明白吗

wuwuwu 发表于 25-7-2016 01:38 PM
1.3 mt, tayar 换 195,打 Ron 97, 拉 4k rpm 然后 放 clutch,

0-100 km/h 理论上 可以 7 s 以下的

等久久就有。。。vios都不可以

killua12x2 发表于 25-7-2016 01:47 PM
所以這不是你們自己矛盾嗎?dual-vvti一樣
然後你自己也講硬件軟件上的問題,用料的問題,調校的問題。
還是那個問題,同樣是水果,拿榴蓮和葡萄砸你臉效果一樣嗎?
分類在dual-vvti確實一樣,但是你自己也說用 ...

我讲硬体软体问题是回应楼主的主题而已

dual vvti既然一样为什么不能比较?
而且你的比喻很有问题
你应该换换比喻。。。
100块的猫山王和10块的kampung榴莲一起砸你的脸,看你哪一个效果比较好
扯葡萄(重机)那个进来的是你
这里从头到尾都没人说过葡萄这回事

HectorSoh 发表于 25-7-2016 01:51 PM
等久久就有。。。vios都不可以

7秒以下。。。

计时器坏了是不是?