佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

终于test drive了 bezza

仓底货 发表于 24-7-2016 10:47 PM
可能期望过高。你有没有试 1.0 的?比现在的虾仔如何?

期望是比较高啦。。。
但是我驾一粒屎去test的不是驾altis wor。。。
都能有大差距的感觉了。。
驾自己的还不pui死他

根本不想试1.0的了。。怕我骂粗口

仓底货 发表于 24-7-2016 10:54 PM
日产 livina 的 drive by wire 很灵活。可能国产化后,技术转移不到。

livina不是umw的是tan chong的呐。。。

shin870623 发表于 24-7-2016 10:57 PM
想怎样?40多k的车,apa lu mau lagi???
“本来以为1.3 mt可以切自家的vios altis dual vvti呢”
会不会有点不公平?bezza targets 对手都不是 80k-120k的车

ok啦那是期望高了点。。毕竟这么轻的车 dual vvti嘛。。

不过事实就是。。myvi 1.3都比他好
你说呢?myvi不算他对手吗?
even拿超重的iriz 1.3 cvt也比他好

HectorSoh 发表于 24-7-2016 11:01 PM
期望是比较高啦。。。
但是我驾一粒屎去test的不是驾altis wor。。。
都能有大差距的感觉了。。
驾自己的还不pui死他

根本不想试1.0的了。。怕我骂粗口

你试完1.0比煞才去试虾仔。看两个引擎有什么分别。

仓底货 发表于 24-7-2016 11:04 PM
你试完1.0比煞才去试虾仔。看两个引擎有什么分别。

不懂勒。。。当下有种不要浪费时间了的感觉。。。
会吐血的。。
我觉得这车载满人上云顶会历尽沧桑

P2米出过屁股的车素酱的水准了,难听点就素看谁要做白老鼠~

Follow Us
HectorSoh 发表于 24-7-2016 11:02 PM
livina不是umw的是tan chong的呐。。。

这就是说咯,名字一样,出来的效果不一样。就好像 daikin 和 panasonic 都有 inverter ,可是两者比较出来效果根本不是那么一回事。

gavinyaw 发表于 24-7-2016 10:51 PM
你说myvi有力是1.5的?还是1.3?

1.3 4 at
最老那款的

那不就是番薯车—辆,好看不好吃

highway会给人hon吗

之前有听说其中一位网友说过 越踏就越没力 原来是真的。不过这应该跟省油econ有关系。还是要test drive才知道, 毕竟每个人的需求都不一样。

feyn4402 发表于 24-7-2016 10:41 PM
起步跟attrage有得来~~
尾力应该是attrage略胜~

偶架过同事的attrage几次,感觉还好过pizza多多。起步pizza1.3 advance没得来。尾力就不知到,没有到highway试车。
本来想要下定的,还是等一等先。

HectorSoh 发表于 24-7-2016 11:21 PM
1.3 4 at
最老那款的

你的是刚出myvi那一批的吗?(听说最有力的是那一代)

我亲眼看过两次 Iriz(不同时间不同车牌)在上山坡割车,真的会停顿一下然后,好像没力地慢慢拉。

在上山坡割车,第一次的Iriz吃出右边要割车,停顿一下然后,好像没力地慢慢拉,
差点被后面追上来的Wira撞到,结果被后面的Wira车主horn到暴。

在上山坡割车,第二次的Iriz,后面没有车,也是吃出右边要割车,
但是割不到车因为停顿了一下又慢慢地拉,Myvi已经顺顺上山去了。

shin870623 发表于 24-7-2016 10:57 PM
想怎样?40多k的车,apa lu mau lagi???
“本来以为1.3 mt可以切自家的vios altis dual vvti呢”
会不会有点不公平?bezza targets 对手都不是 80k-120k的车

四十多K有persona,myvi的!比起来天与地的感觉了!
而且酱的水准四十多K算贵了点哦!

仓底货 发表于 24-7-2016 11:08 PM
这就是说咯,名字一样,出来的效果不一样。就好像 daikin 和 panasonic 都有 inverter ,可是两者比较出来效果根本不是那么一回事。

没研究冷气,daikin和pana哪个的inverter比较好?以后买冷气时会参考参考

谢谢楼主的分享跟建议。。。明天我准备要去试驾的,我也打算入手了的。。。

楼主你害到我心大心小,十五十六

看来动力很不给力,不过如果油耗能做到 20Km/L 的话还是有其可取之处,要知,就算 650cc 摩托也是差不多 20Km/L 吧了。。。路旧路满载遇到罗里要割车可要打醒十二分精神了

其他方面呢?驾驶盘,空间,座椅,悬挂系统,过弯,安静度。。。就比较一粒屎吧,毕竟价钱差不多

Bezza的eco mode能off掉吗?如果能会不会比较好些?

gear up!!