佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

终于test drive了 bezza

照你这样说,以后看到 bezza 刚刚起步,就是割车的时候。

如果 bezza 刚起步,我从远远来,我看还是早早 brake, 不然 kiss 下去直接进到 cabin 里面因为没有后面防撞梁。

Rockmanexe8823 发表于 25-7-2016 08:19 AM
我啊。。。二手普通英雄车。。。我是打算换掉我这辆“老英雄”

应该和你的wira 差不多力水罢了。。如果是auto的。。
manual的wira还不错的

canavaro 发表于 25-7-2016 08:20 AM
照你这样说,以后看到 bezza 刚刚起步,就是割车的时候。

如果 bezza 刚起步,我从远远来,我看还是早早 brake, 不然 kiss 下去直接进到 cabin 里面因为没有后面防撞梁。

他的力是属于很顺顺很顺顺来那种的。。你请他油门他的回馈力是那种。。。 的感觉的
pick up应该还可以。。我觉得要highway大脚再加速就会很辛苦

其实没有后防撞梁不是重点。。重点是他的structure只注重保护前面两个乘客罢了。。

你给他加个1800mpa的bar在后面也是没用的

不是啦!我是驾闲了manual,所以才想换auto来驾我不当任何品牌的粉丝的。
我的myvi很能操,可以赢很多其他1.3款的车的,可能我追求动力吧,所以才打算up 1.8。
这辆myvi跟我10年了,也好好的,舍不得卖啊!还是很好操一下的。
毕竟是1.3,所以不能要求他超出1.3的动力。
问过车商,我的myvi吃回去11k,我不懂划不划算啦!10年车又manual,当年买时45k。

Preve 万岁

所以我都不知道为什么那么多人那么期待...

Follow Us
在城市驾还可以拉
比较"IN"的配置,虽没力至少省油

需要多点试驾报告才知道真假。

亞瑟 发表于 25-7-2016 08:28 AM
不是啦!我是驾闲了manual,所以才想换auto来驾我不当任何品牌的粉丝的。
我的myvi很能操,可以赢很多其他1.3款的车的,可能我追求动力吧,所以才打算up 1.8。
这辆myvi跟我10年了,也好好的,舍不得卖啊!还是 ...

Myvi 早点卖吧。。。太不安全了。。

MC2 发表于 25-7-2016 09:05 AM
需要多点试驾报告才知道真假。

去试试就懂了呗。。。。通街perodua show room

boss7766 发表于 25-7-2016 08:45 AM
Preve 万岁

怎么和preve有什么关系。。

Alza已经是超级没力,有没有差过alza?

Jason929 发表于 24-7-2016 11:44 AM
以後右手邊會不會都是bezza在擋路

不是左手边吗?内道都被挡满bezza

留言学习

Lz 是 test Auto 还是 manual ?

HectorSoh 发表于 25-7-2016 07:12 AM
愿闻其详。。。。  
冷气的怎样差别呢

省电终究还是 P 牌优。

光仔84 发表于 25-7-2016 12:44 AM
没研究冷气,daikin和pana哪个的inverter比较好?以后买冷气时会参考参考

省电终究还是 P 牌优,切记。

1NR-FE1NR-VE在引擎本体与本质上是没差别,差别在于tuning罢了。这是toyota用来differentiate  locale market的一种手法。

就好象中国的Toyota Vios (4NR-FE 1.3L)和Yaris (6NR-FE 1.3L)是同一颗engine。

1.5L的5NR-FE7NR-FE又和1.5L的2NR-FE一样。

gowin 发表于 25-7-2016 12:08 AM
偶架过同事的attrage几次,感觉还好过pizza多多。起步pizza1.3 advance没得来。尾力就不知到,没有到highway试车。
本来想要下定的,还是等一等先。

ATTRAGE 起步一开始只能踩一点油,开始动了才踩大油就几ok~ 如果一开始就踩大油门整架车好像很迟钝~(不过有时sotsot的,有时直接踩完油门力水直接来)

bezza的油门要踩很深力水才出~ 感觉踩到底了,用力踩还能踩~力水就来了~

lolicon 发表于 25-7-2016 09:48 AM
1NR-FE和1NR-VE在引擎本体与本质上是没差别,差别在于tuning罢了。这是toyota用来differentiate  locale market的一种手法。

就好象中国的Toyota Vios (4NR-FE 1.3L)和Yaris (6NR-FE 1.3L)是同一颗engine。

1. ...

同意你的说法。
-FE 是toyota narrow angle valve (F), elctronic injection (E) 的代号。到了daihatsu就变了-VE, V= 有vvt. D=没有vvt.
觉得bezza的问题应该是e throttle response,和 e-AT的tuning.很多人也知道那粒e-AT gearbox是软软的。