佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

终于test drive了 bezza

龍四 发表于 25-7-2016 11:03 AM
还能拿包零食出来吃

煮杯面也不错

仓底货 发表于 25-7-2016 09:34 AM
省电终究还是 P 牌优。

感谢感谢分享。。不过panasonic好像不是很耐对吗

lolicon 发表于 25-7-2016 09:48 AM
1NR-FE和1NR-VE在引擎本体与本质上是没差别,差别在于tuning罢了。这是toyota用来differentiate  locale market的一种手法。

就好象中国的Toyota Vios (4NR-FE 1.3L)和Yaris (6NR-FE 1.3L)是同一颗engine。

1. ...

tuning和内部的优化有差别。。。

不是说你拿avanza的 nr去retune就能变成vios的咯

HectorSoh 发表于 25-7-2016 11:21 AM
你sgd40k一个月的wor。。。
而且你每次讲myvi坏话的咯

这位仁兄。。我出名中立的。。
我并没有对p2怀恨在心。。
bezza的却有价钱优势,这样的空间根本同级无人能比。。加上不错的配备和牛头牌的光环。。根本没什么可以嫌弃甚为一部失去的代步车。。
p2的口碑和销后保养和不错的二手价更能让这部车比起同级更胜一筹。。

跟 SAGA 1.3 CVT 比呢?

我真的很好奇 为什么一大堆人会说4-50千罢了还要嫌什么 难道只有我觉得4-50千很多吗 这笔钱我少少要存两三年勒

Follow Us
其实我昨天也去试车了,但是sales agent只给驾驶短短的几个km的一个圈而已,想试试过hump会不会跳、absorber如何、上山有没有力、踩大油门也试不到,只试到驾驶感觉还不错,起码比最新款的myvi 1.3好很多,普通驾驶还不错。但是那个seat和后座的确是硬伤,seat太硬不好坐,后座也太直,compare myvi也的确太短了,support不完大腿

HectorSoh 发表于 25-7-2016 07:18 AM
那么以后bezza 就更惨了。。。iriz 1.3 绝对比他有力,在重他200kg的情况下

我的Axia在同样上山路也轻易地割过Iriz几次

gavinyaw 发表于 24-7-2016 10:51 PM
你说myvi有力是1.5的?还是1.3?

Myvi 1.3第一代, 有力过bezza多多~~~

kimkim5 发表于 25-7-2016 11:37 AM
我的Axia在同样上山路也轻易地割过Iriz几次

想太多了你
myvi vios那些还好讲。。。
axia

龍四 发表于 25-7-2016 11:32 AM
跟 SAGA 1.3 CVT 比呢?

那个我没什么驾过。。。。

凯新 发表于 25-7-2016 11:34 AM
我真的很好奇 为什么一大堆人会说4-50千罢了还要嫌什么 难道只有我觉得4-50千很多吗 这笔钱我少少要存两三年勒

有钱人不介意没有想这种国残值不值得这个价

swine 发表于 25-7-2016 11:31 AM
这位仁兄。。我出名中立的。。
我并没有对p2怀恨在心。。
bezza的却有价钱优势,这样的空间根本同级无人能比。。加上不错的配备和牛头牌的光环。。根本没什么可以嫌弃甚为一部失去的代步车。。
p2的口碑 ...

优点说了,缺点呢中立先生?

HectorSoh 发表于 25-7-2016 11:43 AM
想太多了你  
myvi vios那些还好讲。。。
axia

在下就是Axia车主。
我家后面路就是山路,每天要经过的。
有几辆iriz 车也常常使用此山路经过。

我讲事实,你不甘愿一直pusing。
破桶粉真的是烂泥扶不上壁

怪不得之前不能上山的破桶车主在这里开贴complain也领教过被这里破桶粉的死命轰炸。

破桶烂就是烂,凭你在佳礼车坛如何瞎掰,
去到现实,破桶人人弃之的烂产品

kimkim5 发表于 25-7-2016 11:51 AM
在下就是Axia车主。

怪不得之前不能上山的破桶车主在这里 ...

我是你axia祖宗车款的车主,highway教训axia是家常便饭
axia这车有力那我是1800 turbo了咯
yayapapa辛辛苦苦跑到160kmh还敢flash我,
请他brake到100kmh,踩完油看他可怜踩不去有点同情下

破桶烂啊,不过壳比较不烂罢了。。。
烂公司和烂产品我还是会分的   

我讲的也是事实
一个烂3缸没有vvt的budjet engine讲什么动力

评分

malayafish + 5 原创内容
singingboy + 5 精品文章
南方侠客 + 5 谢谢分享

jiunnchyuan 发表于 25-7-2016 09:59 AM
嗯。
可能。
可是影响不大。
如果说是引擎高转数时输出不足的话可以说进气口限制。
根据我的理解,dual vvti的用处就是在于改善低转跟高转时的输出。
进气vti是改善低转进气,出气vti是改善尾力。
所以可以 ...

dual vvti也有分等级的。。小dual vvti没有acis功能的

kimkim5 发表于 25-7-2016 11:51 AM
在下就是Axia车主。

怪不得之前不能上山的破桶车主在这里 ...

每辆车和都有自己的不足之处~只是代步工具罢了。

Rockmanexe8823 发表于 25-7-2016 10:26 AM
怎么可能?!我的老英雄西北没力跟吃油的哦。。。

BTW我的老英雄是1.5自排版的

年份比较新的wira ok啊。。你的可能太老了

HectorSoh 发表于 25-7-2016 12:05 PM
我是你axia祖宗车款的车主,highway教训axia是家常便饭  
请他brake到100kmh,踩完油看他可怜踩不去有点同情下

破桶烂啊 ...

hector你几时变成破桶粉了?不是toyota粉吗?哈哈

HectorSoh 发表于 25-7-2016 12:05 PM

破桶烂啊 ...

你真是破桶傻孩一个。

第一个傻孩,拿Altis跟 Bezza比较。
不要不承认,不要pusing一大堆解释去掩饰。

第二个傻孩,我在说上山路,你又pusing去highway.

你真的是傻孩破桶粉。
算了,跟破桶傻孩讲话,真的是吐血。
不回了。  

评分

4561336 + 1 破桶粉丝架Altis,不是丰田粉丝吗? 笨蛋