佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

终于test drive了 bezza

alpinev18 发表于 25-7-2016 10:30 AM
死鸟。。有条水讲beza会秒杀almera.

嗯。。。不在意动力可能会的。。。
便宜多20k呢

修止符 发表于 25-7-2016 12:11 PM
每辆车和都有自己的不足之处~只是代步工具罢了。

对啊!赞成。
不是每个人都有钱去买日本车或更高级的豪华好车。

但是他的帖子,

是楼主P2傻孩hater,一直找问题。
还傻孩到拿Altis 跟 Bezza 比。

然后我讲山路,他就pusing去highway,
这种破桶傻孩粉一直pusing,真的是吐血。

修止符 发表于 25-7-2016 12:12 PM
hector你几时变成破桶粉了?不是toyota粉吗?哈哈

我哪里知道哦。。。他们每次说不过人就帮我变粉丝咯。。。
我当过toyota粉,nissan粉,proton粉,perodua粉也有哦。。

评分

kimkim5 + 1 我错,应改去P2傻孩Hater。

kimkim5 发表于 25-7-2016 12:17 PM
对啊!展成。但是他的帖子

是破桶傻孩楼主P2 hater,一直找问题。

这种破桶傻孩粉一直pusing,真的是吐血。

山路和highway一样的啦。。。没力就是没力。。
你以为你diesel车大扭力小马力meh

我买不起axia只好拿altis比咯。。。对不起啊

我hate umw罢了。。。可能看不惯umw做烂toyota名声gua
不过我全家都是几乎umw车呢。。怎么办

perodua是有的。。你axia的祖先viva。。
不想驾也不敢驾。。好像两片铁包着的motor酱

好彩卖了

评分

kimkim5 + 1 我错,应改去P2傻孩Hater。

kimkim5 发表于 25-7-2016 12:17 PM
对啊!赞成。

但是他的帖子,

这种破 ...

一样都是dual vvti为什么不可以比呐?
难道bezza的少一粒piston还是少个valve meh

对应回自己重量,bezza这种表现很差是事实来的

还是你认为那种力水就ok了那我没话说咯

innova 2.0 tr engine 4at 后驱的动力系统都比他好哦。。。
innova 2.0g 1.6ton 勒
你才930kg。。。还1300cc

本来期望几大勒。。。
哪里懂这种result

评分

kimkim5 + 1 P2傻孩Hater一个

对啊!赞成。

但是他的帖子,

这种破 ...

你的想表達的就是買p2的人就至高無上 ,買p1是的腦殘粉絲而已嘛~何必如此複雜~

Follow Us
82WKM9585 发表于 25-7-2016 10:51 AM
Bezza有可能会出1。5,好像myvi刚出时是1。3价钱是rm45k-52k。然后出1。5价钱就跌了。。等一等才买比较好。。因为这辆车真的under power.

1.5拿谁的engine哦。。。想太多了

大明明 发表于 25-7-2016 10:52 AM
谢谢,有褒有贬听起来蛮顺耳的,中肯!!

那个kim kim很不tiam我哦。。。

我不可以拿altis来比的meh?

犯法酱

上个星期日想要去试驾却没还来车,没想到真的那么差。

jac|kiez 发表于 25-7-2016 10:53 AM
40k左右的车你还想怎样,表跟我说我这样子讲本地车怎样进步,MY就这个标准,钱多的就无视低价车,钱不够就看比较价廉的东西,难倒你40k要德国车的标准是有的,等你来做,或者本地车已在‘以低价卖高品质’的道 ...

大大说得有道理。。
40k的车讲来讲去讲不完的
又要马儿好又要马儿不吃草

akirahoe 发表于 25-7-2016 12:27 PM
你的想表達的就是買p2的人就至高無上 ,買p1是的腦殘粉絲而已嘛~何必如此複雜~

没有,这是你自己说的。
是楼主在第一楼先挑骨头,我就还他骨头。这么简单。

拿Altis跟Bezza比,P2傻孩Hater一个,就是这么简单。

如果认为很多不好的话就驾摩托就好了
Service便宜。。又省油
Rm5油满了

拉张sofa坐坐下来看看进展

kent8899 发表于 25-7-2016 12:34 PM
如果认为很多不好的话就驾摩托就好了
Service便宜。。又省油
Rm5油满了

傻孩楼主拿Altis跟Bezza比,傻孩了还不承认,还要硬硬讲可以,
这个傻孩楼主真的是无敌啊!

kimkim5 发表于 25-7-2016 12:36 PM
傻孩楼主拿Altis跟Bezza比,傻孩了还不承认,还要硬硬讲可以,这个傻孩楼主真的是无敌啊!

Altis和beeza差天和地
就像拿honda EX5和honda CBR 650来比
有些人就以为40k的东西会像100k的东西一样硬一样快
为何没有人拿myvi和ferrari比呢?

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

kimkim5 发表于 25-7-2016 12:32 PM
没有,这是你自己说的。

拿Altis跟Bezza比,P2傻孩Hater一个,就是这么简单。

原来你这么纠结啊。。。就因为高你太多级

如果我和你说myvi 4at pick up能和altis 媲美呢。。
我还真的不容易吃下1.5 mt的myvi呢

和myvi比犯罪吗?小axia?

kent8899 发表于 25-7-2016 12:39 PM
Altis和beeza差天和地
就像拿honda EX5和honda CBR 650来比
有些人就以为40k的东西会像100k的东西一样硬一样快
为何没有人拿myvi和ferrari比呢?

对啊!赞同!此楼主真的是傻孩到天下无敌,错了,还硬硬瞎掰。一直pusing...借口多多。

楼主的id名应该加多两个字ai在后面

kimkim5 发表于 25-7-2016 12:32 PM
没有,这是你自己说的。

很簡單,因為大多數的p2粉或笑死面都會很自豪的大大聲說(bezza 的 d-vvt引擎是和Toyota的atis的一樣哦!)但此d-vvt非彼dvvt~
就如honda的vtec一樣,以為掛上vtec就全部好像k20一樣可以爆tec~

leeshern 发表于 25-7-2016 11:00 AM
简单,因为他是p2. 因为不是每个车主都像在cari这里这么专业,
有些人会觉得买来代步罢了,不是拿来黄金右脚
而且有些人会拿来买菜用。

P2又怎么样...
对我来说...:“哦...车一辆咯”

kimkim5 发表于 25-7-2016 12:46 PM
对啊!赞同!此楼主真的是傻孩到天下无敌,错了,还硬硬瞎掰。

楼主的id名应该加多两个字ai在后面

我最后只能说的是,能买到一辆车代步算不错了
可以去看看有一部份人要搭巴士那些不是更可怜。。
本地车要比的话我怎么样认为都不用比
我随便驾一辆旧款honda city都会好驾过本地车的全部车款。