佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于test drive了 bezza

这里要因为仙家向大家道歉下。。。

之前因为是dual vvti ,本来以为是1nr fe。。。

结果出来是1nr ve。。好吧。。心凉了点

然后是 e 4at。。。更流冷汗

不过。。比myvi大的马力扭力,比myvi还轻的车身

930kg对应 1329cc的dual vvti

本来以为1.3 mt可以切自家的vios altis dual vvti呢。。

然后看到真车后。。。
hmm。。。怎么。。。进风的filter。。。这么小个。。。kancil meh?就有点不好的预感了

然后今天试驾了。。。。

Oh my god,  fuck this dual vvti , 比myvi 1.3 没力就算了。。。甚至1.6 ton的 innova 老牙 4at 2.0 tr 罗里engine。。。都反应快过他。。。

你踩得越深。。。他越让你失望。。。

真的很lame的engine牙箱配搭。。上个小山坡要4k rpm才能保证有加速。。

各位如果要去test drive最好找隔壁有toyota showroom的perodua去试驾。。。
test回也有dual vvti 1.8liter 1300kg左右的altis就好
test了altis才去test bezza
你就懂什么叫一个天一个地

一分钱一分货。。。
这货简直有辱dual vvti的engine系列

enuff say

其他的有心情才说

评分

abc1234abc + 5 我很赞同
clintonko + 3 我很赞同
starsaber2000 + 5 我很赞同

真的test过才懂这个1.3的威力
大众是看给的配备来买车的,有没有力已经不是重点了。
最失望的1.3

评分

亞瑟 发表于 24-7-2016 07:23 PM
真的test过才懂这个1.3的威力
大众是看给的配备来买车的,有没有力已经不是重点了。
最失望的1.3

会有一堆noob冲着这dual vvti的名堂去的。。。

我还真没expect能这样差。。。

应该是为了极致省油吧。。。

不过在highway会很凄惨,尤其是被人force brake后要再重新提速的时候
可以拿包零食出来吃

评分

512MB + 1 两个神厉害的破桶粉丝一唱一和,我笑了!
akirahoe + 5 吃零食笑死我~

HectorSoh 发表于 24-7-2016 07:26 PM
会有一堆noob冲着这dual vvti的名堂去的。。。

我还真没expect能这样差。。。

应该是为了极致省油吧。。。

不过在highway会很凄惨,尤其是被人force brake后要再重新提速的时候  
可以拿包零食出来 ...

就是 而且又stop/start,又有econ,冲都冲去买。

缩油后要上已经拉牛上树了,不敢想象开埋econ是怎样?打孖来?
不用缩油顺顺踩已经没劲了,真的你越踩他就越让你失望,可能要你安全驾驶,不要黄金右脚。

评分

以後右手邊會不會都是bezza在擋路

评分

DaveChin99 + 5 叫政府開一條路給Bezza

亞瑟 发表于 24-7-2016 07:39 PM
就是 而且又stop/start,又有econ,冲都冲去买。

缩油后要上已经拉牛上树了,不敢想象开埋econ是怎样?打孖来?
不用缩油顺顺踩已经没劲了,真的你越踩他就越让你失望,可能要你安全驾驶,不要 ...

不是酱讲哦。。。旧路你要割罗里车上载满人就惨咯

Follow Us
Jason929 发表于 24-7-2016 07:44 PM

很可能的咯。。。。

要车省油就是这样的咯,不然又要车 lup 的,又要省油,有什么好介绍?
不用讲这么多啦,打大大号toyota engine就可以吸引一大堆人去排队下订了,管他是1nr ve 还是1nr fe

onghy 发表于 24-7-2016 07:52 PM
要车省油就是这样的咯,不然又要车 lup 的,又要省油,有什么好介绍?
不用讲这么多啦,打大大号toyota engine就可以吸引一大堆人去排队下订了,管他是1nr ve 还是1nr fe

买diesel车。。。。

评分

clintonko + 1 我很赞同

40k的sedan车还要怎么样??
如果这样多complaint直接买honda civic不是更好?

评分

jimmy2208 + 1 SAGA好过它多多声
badboyz6 + 1 就因为是40k sedan就不能complain?马来西.

kent8899 发表于 24-7-2016 08:14 PM
40k的sedan车还要怎么样??
如果这样多complaint直接买honda civic不是更好?

老兄话不是这么说,
国产车的存在意义就是让我们能以低价卖高品质的车,

老是说酱便宜还想要什么,怎样进步?

评分

badboyz6 + 5 就是有些人不要进步嘛...

ben987 发表于 24-7-2016 08:30 PM
老兄话不是这么说,
国产车的存在意义就是让我们能以低价卖高品质的车,

老是说酱便宜还想要什么,怎样进步?

没变。要接受事实。。事实上40k的国产车就像买milo tin一样。不用期望它有多好多硬的

kent8899 发表于 24-7-2016 08:32 PM
没变。要接受事实。。事实上40k的国产车就像买milo tin一样。不用期望它有多好多硬的

myvi viva都比他好。。。。enuff say。。。

@512MB 就是拿来和myvi比那也是惨不忍睹

评分

512MB + 1 我再次笑了,你的神厉害头脑我认不住喷饭了.

早知道硬硬排队也要test一下,去看时坐进去三大种族挤在里面味道很kick就速速离开了
不过好像有时候也需要lap一段时间和1st service后才会比较顺比较有力的,至少我曾经买过的车都有这种感觉。

所以我说driven-by-wire 毁了dvvt

Jason929 发表于 24-7-2016 07:44 PM

从Kancil, Myvi, Viva 到 Axia一直都在挡路。这一款应该不例外

HectorSoh 发表于 24-7-2016 07:50 PM
很可能的咯。。。。

醬的話我也要準備幾包零食放車上了

bezza的价钱给的东西我觉得是不错来。那些觉得不好的可以去买过百千的车。没力省油不奇怪,没力耗油才够力。

评分

512MB + 5 我很赞同。破桶粉丝的神脑思考角度让我笑了.

kent8899 发表于 24-7-2016 08:32 PM

外国车当中日本车好像也硬不到那里去。真的样硬的话要买德国车。

评分

Zyrazor + 5 我很赞同