佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

终于test drive了 bezza

HectorSoh 发表于 25-7-2016 01:19 PM
他根本不敢开口讨论任何technical的东西。。

他买车只懂价钱

對啊,連回復都不敢了。。
只敢在評分那邊小小聲喊人傻孩,就如喪家犬一樣只敢遠吠,一靠近就拔腿就跑~

kent8899 发表于 25-7-2016 12:50 PM
我最后只能说的是,能买到一辆车代步算不错了
可以去看看有一部份人要搭巴士那些不是更可怜。。
本地车要比的话我怎么样认为都不用比
我随便驾一辆旧款honda city都会好驾过本地车的全部车款。

对。。。要知足 

早晨旭阳 发表于 25-7-2016 01:42 PM
130k的dual vvti和50k的dual vvti
不都是一样的技术?
而且一样源自toyota吧?

所以回到主题
我觉得可能是硬件上和软件上的问题
硬件上是因为cylinders head材料不一样
软件上是因为ecu调校不一样
...

我觉得他们看不懂。。。   

你有去看过车吗

HectorSoh 发表于 25-7-2016 01:50 PM
hmmm。。。看来你对车没基本了解

a seg是比较便宜的seg来的,b高一级

所以b seg价钱比较高

不过在engine cc相同的情况下,
低一级的seg一定比较好,因为比较轻

就例如altis 2.0是定定切 2.0 camry的 ...

所以altis有比較優秀嗎?我還是覺得2.0camry更好。當然這種東西很個人,我也沒有要樓主同意我的想法
所以回到我第一個貼,bezza的力水輸給myvi,就只是這樣。其他不都是有進步嗎?配備不都是有多嗎?
如果撇開車廂空間大,安全指數更高,車載配備更多,那兩輛就是1300cc同一個起跑線,價錢還一樣確實不合理。
不過東西它都有給啊,收多的錢東西又不是沒給

评分

waynecari + 5 這裡好像只有你比較清醒 ~

不要拿虾米和大鲸鱼比较。 

早晨旭阳 发表于 25-7-2016 01:54 PM
我讲硬体软体问题是回应楼主的主题而已

dual vvti既然一样为什么不能比较?
而且你的比喻很有问题
你应该换换比喻。。。
100块的猫山王和10块的kampung榴莲一起砸你的脸,看你哪一个效果比较好
...

你的貓山王笑死我~
看來能夠參與此帖討論的人真的不多,但最主要是多數人認為此帖侮辱了他們心目中最至高無上的p2神牌,所以無法接收吧~

Follow Us

而且你的比喻很有问题
你应该换换比喻。。。
100块的猫山王和10块的kampung榴莲一起砸你的脸,看你哪一个效果比较好
...

你得从头和他解释车的基本理念呢。。个人觉得

评分

早晨旭阳 + 5 我很赞同

仓底货 发表于 25-7-2016 01:50 PM
绝对没有点你黑路。以省电为前提选P就好了。

只是没daikin冷吧哈哈哈

HectorSoh 发表于 25-7-2016 02:00 PM
我觉得他们看不懂。。。   

你有去看过车吗

我觉得。。。
他们应该以为vios engine = 旧款avanza engine那样
其实cylinder head是一个铝制一个铁制。。。(有错请插)

我还没看过车,也没试驾过
但是看照片来说,如果我有50k,我会想买第一代的myvi 1.5se那款
整体感觉比bezza好,cc也比较大,内装看起来更有质感,还要是b seg platform
虽然。。。没有尾巴

akirahoe 发表于 25-7-2016 02:02 PM
你的貓山王笑死我~
看來能夠參與此帖討論的人真的不多,但最主要是多數人認為此帖侮辱了他們心目中最至高無上的p2神牌,所以無法接收吧~

p2就是神了。。。
那我不是封神榜的姜子牙了咯

而且你的比喻很有问题
你应该换换比喻。。。
...

你講同樣dual-vvti,但是裡面東西不一樣啊所以追根究底不一樣的東西為什麼你們要拿來比呢?
rm100的貓山王跟rm10塊的也有果肉之分,然後你們卻希望50k的dual-vvti有130k的好?

killua12x2 发表于 25-7-2016 02:00 PM
所以altis有比較優秀嗎?我還是覺得2.0camry更好。當然這種東西很個人,我也沒有要樓主同意我的想法
所以回到我第一個貼,bezza的力水輸給myvi,就只是這樣。其他不都是有進步嗎?配備不都是有多嗎?
如果撇開車 ...

有哦。。不论是在动力配备都比camry 2.0e 优秀

唯一输的只是天生的seg 空间的差距和隔音

killua12x2 发表于 25-7-2016 02:04 PM
你講同樣dual-vvti,但是裡面東西不一樣啊所以追根究底不一樣的東西為什麼你們要拿來比呢?
rm100的貓山王跟rm10塊的也有果肉之分,然後你們卻希望50k的dual-vvti有130k的好?

没有130k的dual vvti好是正常,但起码不能比40k的viva差吧。。。

评分

早晨旭阳 + 5 我很赞同

killua12x2 发表于 25-7-2016 01:47 PM
所以這不是你們自己矛盾嗎?dual-vvti一樣
然後你自己也講硬件軟件上的問題,用料的問題,調校的問題。
還是那個問題,同樣是水果,拿榴蓮和葡萄砸你臉效果一樣嗎?
分類在dual-vvti確實一樣,但是你自己也說用 ...

可以不要在拿水果来代表车吗?为什么一定要水果

早晨旭阳 发表于 25-7-2016 02:03 PM
我觉得。。。
他们应该以为vios engine = 旧款avanza engine那样
其实cylinder head是一个铝制一个铁制。。。(有错请插)

我还没看过车,也没试驾过
但是看照片来说,如果我有50k,我会想买第一代的myv ...

其实等new myvi会比较好。。myvi的chasis很过时了。。安全没有保障
虽然myvi在各方面其实都比bezza好。。

除了handling,engine smoothness,nvh和安全

HectorSoh 发表于 25-7-2016 02:03 PM
只是没daikin冷吧哈哈哈

一马力款式相差微不足道,如果要大架的卡式就会有少许分别了。房间普通没问题,如果是豪宅就要看着办。

HectorSoh 发表于 25-7-2016 02:07 PM
没有130k的dual vvti好是正常,但起码不能比40k的viva差吧。。。

然後有比40k的viva差?我也是有去試駕過,跟樓主看法卻完全不一樣。
所以這是很個人的東西,是樓主你覺得50k是大錢,對它有很大的期望?還是我無欲無求不會要求?
當然樓主都有altis了肯定也是有錢的啦

有人试驾manual 了吗?

看到底是 engine 或 e-at 番薯。

randylow 发表于 25-7-2016 02:08 PM
可以不要在拿水果来代表车吗?为什么一定要水果

球類如何?同樣是球,拿鉛球和乒乓球砸效果還是不一樣吧

kimkim5 发表于 25-7-2016 12:17 PM
对啊!赞成。
不是每个人都有钱去买日本车或更高级的豪华好车。

但是他的帖子,

是楼主P2傻孩hater,一直找问题。
还傻孩到拿Altis 跟 Bezza 比。

然后我讲山路,他就pusing去highway,
这种破桶傻孩 ...

有比较才会有进步嘛~别太在意。我没开过iriz也没开过axia不能给comments,不过我在highway常被axia tiong是真的,山路上就没试过被axia tiong啦~