佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

身在福中不知福,公主病的祸害。

犀利人妻:

我一直以为我是一个幸福的女人,原来,我只是一个笨女人。

我跟我的老公是3年前认识的,我们认识不到半年就住在一起了,因为,他说:

“让我来照顾你。”

“照顾我,你要怎么样照顾我?”

“你不喜欢做家务,我来替你做家务,扫地、拖地、洗衣……所有家务我来做。以后,你放工回家累了,爱怎么休息便怎么休息。”

“哎呦!你真的甘心做我的男佣哦?歌曲才会那么唱。”

但是,他真的做起了我的男佣。先是说做家务累了留下来休息,然后,他就住了下来。然后,我们结婚了。

我在生活上完全依赖他。有了他,衣橱里永远有洗烫好的衣服,马桶又白又香。

有时候,陪老板应酬,累得回到家倒在沙发上就昏睡过去,早上起来,发现我好好地睡在床上,脸上的状卸了,一身的酒气都没了。我觉得自己真是太幸福了,甚至比戏里女主角还要幸福。

我常常在脸书和微博上炫耀我有个包办所有家务的好老公。他向我抗议,要我别老放这些无聊的内容上脸书和微博,我却跟他说:“为什么不能放?我要让全世界知道我有多么幸福,让全世界知道我的老公有多么疼我!除非你做这些都不是心甘情愿的。”

我真的很笨,我完全没有料到,这竟然成为他提出离婚的原因。

犀利人妻,我完全没有想到我的老公会向我提出离婚。当我听到离婚两个字从他口中说出来时,我惊呆得说不话来。当我回过神来时,他已经走出了家门。我完全搞不清楚为什么他要离婚。

后来,我找他谈,他跟我说,他受不了我太懒,一点儿家务都不做,连自己都料理不好,最受不了的是我到处去跟人讲他帮我洗烫衣服,害他给人笑他是老婆奴,一辈子不能发达。他还说我给不到他家的温暖。但是,他不是一直都知道做家务不是我的强项吗?他不是说所有家务都让他去做吗?他不是说要照顾我一辈子吗?

我一直以为他是心甘情愿的在溺爱我,我一直以为我很幸福。原来我错了。犀利人妻,我足足震荡了一个月。

我不清楚我应不应该做些什么去挽救我们的婚姻。我不确定我们还能不能够再在一起,我还是我,但是,他已经不是他了。

我的幸福日子,就这样莫名其妙终结了吗?

笨女人

不折不扣的笨女人:

说你笨,你还真笨,你的幸福日子,哪里是莫名其妙地终结,根本是你自己扼杀殆尽啊!

瞧,虽然他曾经说过愿意做你一辈子的男佣,但是,你也不能太过份,把所有家事都丢给他一个人啊!他是你老公,不是真的男佣吔,你难道从来没有想过,一起做家事也是夫妻增进感情的一种方式和乐趣吗?

3年来,当他下班累了忙着做家事的时候,你在哪里?你有给他揉揉肩膀帮他一把吗?抑或你只在旁忙着拍照放上网?然后还要饭来张口衣来伸手?

你还好意思说你还是你,他已经不是他了?你也长进一点儿好不好?做不好家事跟完全不理家事是两回事好不好?

很明显的,他对自己和对你都有要求了,但是,你却依然是你。

笨女人,为自己心爱的人做一些改变,是一件幸福的事。他也许从来没有期望你能把家治理得很好,但是,你起码要让他看到你也爱这个家,愿意与他共同打造一个温暖的家啊!瞧,衣服洗不干净跟任由衣服发臭也不洗,哪项更教人受不了呢?

女人笨还好,女人若是又笨又懒,还不等于把幸福扫出家门吗?

该不该挽救这段婚姻?你更应该挽救你自己啊!

犀利人妻

你最笨的事是到处跟人讲....

我知道这个,光华日报里的犀利人妻。

好长…………
蓝蓝的星期一,路过就好…

我是专用女佣。。

家务应该是一起承担的。

Follow Us
我觉得父母亲从小教孩子做家务,其实会令到孩子长大后更幸福。讲到做家务,有些女生就说了‘嫁给男人不是当女佣的’,那么男人也可以说‘娶老婆不是当你的提款机的’。在一个家庭里何必算得那么清楚,家务或家里的开销都可以互相分担的。时常想要当公主,那么有没有把另一半当王子。将心比心,要人家怎样对我们,我们也得怎样对待人。在一段婚姻里,通常离婚或出轨大家都先怪男生,其实有的我看到太太真的很过分。

有些的文章描述自己有多糟糕伴侣非常体贴就离婚。
有些的帖子写下自己有多出色伴侣非常失败而离婚。
真的很讨厌看到离婚帖子。

Dogs1985 发表于 25-7-2016 11:50 PM
有些的文章描述自己有多糟糕伴侣非常体贴就离婚。
有些的帖子写下自己有多出色伴侣非常失败而离婚。
真的很讨厌看到离婚帖子。

人生都是充满离别的时刻,幼儿园毕业,小学毕业,中学毕业,大学毕业,朋友死掉,意外,分手,离婚,老死。。。。。。

我们来到这个世界,不带任何东西,没有任何东西属于自己,但是最重要是 学会珍惜现在拥有的。

开开心心过生活吧!

公主病?????
一些女生在婚前已经把初夜给了别人,她老公没嫌弃她而跟她结婚,他们婚后女生就是一生公主病!
不值不值!

nanobird 发表于 26-7-2016 08:49 AM
人生都是充满离别的时刻,幼儿园毕业,小学毕业,中学毕业,大学毕业,朋友死掉,意外,分手,离婚,老死。。。。。。

我们来到这个世界,不带任何东西,没有任何东西属于自己,但是最重要是 学会珍惜现在拥 ...

其实自己在想,这些种种的事情会不会发生在自己身上,分分钟比网友们描述的更糟糕。

kojin 发表于 26-7-2016 09:00 AM
公主病?????
一些女生在婚前已经把初夜给了别人,她老公没嫌弃她而跟她结婚,他们婚后女生就是一生公主病!
不值不值!

弱弱的问,为什么你留言总离不开初夜的?

Dogs1985 发表于 26-7-2016 01:22 AM
其实自己在想,这些种种的事情会不会发生在自己身上,分分钟比网友们描述的更糟糕。

顺其自然啦,发生的话,就接受哦,面对哦!

nanobird 发表于 26-7-2016 09:23 AM
顺其自然啦,发生的话,就接受哦,面对哦!

你好像处之泰然,说不打紧随其之类的。但分分钟这些事情发生在你身上就变得不一样..

Dogs1985 发表于 26-7-2016 01:26 AM
你好像处之泰然,说不打紧随其之类的。但分分钟这些事情发生在你身上就变得不一样..

已经发生了,我最近失恋了,也感受到爱别离的痛苦!

nanobird 发表于 26-7-2016 10:18 AM
已经发生了,我最近失恋了,也感受到爱别离的痛苦!

什么事情让你俩分开了?可以把故事说出来?狗狗会静静的去聆听的。

Dogs1985 发表于 26-7-2016 09:23 AM
弱弱的问,为什么你留言总离不开初夜的?

请问一个处身已经给别人的女生有什么资格患上公主病???
如果她的处身给了你而有公主病的话还能接受,问题是她的处身给了别人还在你面前患公主病值得你和你妈当她是公主来服侍吗?
做男人千万不要那么无知!

kojin 发表于 26-7-2016 10:36 AM
请问一个处身已经给别人的女生有什么资格患上公主病???
如果她的处身给了你而有公主病的话还能接受,问题是她的处身给了别人还在你面前患公主病值得你和你妈当她是公主来服侍吗?
做男人千万不要那么无知!

那不是处子的男女应该怎么办?是不是非要拿去填海?

Dogs1985 发表于 26-7-2016 10:39 AM
那不是处子的男女应该怎么办?是不是非要拿去填海?

这不是我应该头疼的问题因为我已娶到处女老婆了

kojin 发表于 26-7-2016 10:56 AM
这不是我应该头疼的问题因为我已娶到处女老婆了

原来你去到处子妻子,就是说你可以任由她任性吗?
假如一天她离开你,她不可能在其他男子面前任性?