佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: callmejiajia

踏步机减肥

绝对有效。我靠类似那样的机器和饮食的控制瘦了整30公斤。重点是要持之以恒不然就算有多好的机器也只是一坨的废铁

jim9700 发表于 26-7-2016 11:05 AM
绝对有效。我靠类似那样的机器和饮食的控制瘦了整30公斤。重点是要持之以恒不然就算有多好的机器也只是一坨的废铁

能够分享你怎么运动吗??  我的不晓得是不是便宜没好货。。。踩的时候左右幅度没有很大。。。
所以感觉没什么动到。。。可是当我用手把PEDAL拉起来的时候却可以拉很高的喔。怎么这样?

callmejiajia 发表于 26-7-2016 10:31 AM
哈 ?你踏很快吗? 还是 ?

踏这东西,就跟上楼梯一样,对膝盖的压力很大,久了后,膝盖会磨损,想救也救不回了,超后悔的。

sm99999 发表于 26-7-2016 02:55 PM
踏这东西,就跟上楼梯一样,对膝盖的压力很大,久了后,膝盖会磨损,想救也救不回了,超后悔的。

你怎么踏?? 我在想用这个运动1小时好像很久喔。。毕竟也不会爬楼梯一小时。。哈哈哈。。
你的膝盖是胶质没了吗还是 ?

callmejiajia 发表于 26-7-2016 03:44 PM
你怎么踏?? 我在想用这个运动1小时好像很久喔。。毕竟也不会爬楼梯一小时。。哈哈哈。。
你的膝盖是胶质没了吗还是 ?

这种踏步机,像爬楼梯的动作,不适合体重高的人,或年纪大的人,会伤膝盖。
我之前每天踏一个小时,结果不到半个月,膝盖磨损,发出声音,有点痛。
之后不敢再踏了,但是很久了,都没完全好,爬楼梯时,还会有点不舒服。

callmejiajia 发表于 26-7-2016 09:56 AM
所以我都一边看电视一边踏。。哈哈

先预祝你成功喔

Follow Us
基本上很多买这些机器
就是给自己一个呆在家“运动”的借口
放家里单一模式的机器,最后买了很勤快做几周
最后做闲了就,也就是开始生灰尘的日子,不然就是放进storeroom。。。偶尔
拿出来做几次。。。,再来有把手的又可以拿来凉衣服。。。你懂的
我老妈,我阿姨就是酱。。。

这些器材不管便宜或贵。。。买了最后就是。。。顿在家占个地方
尤其是antie。。。
要丢不舍得,要送人。。。别人也不要!

希望LZ你不是我说的这类人

至于这机器。。。好不好。。。不command那么多
常时期做单一重复的动作,这肯定对关节不好
考机器减肥,倒不如从日常饮食下手先

评分

小龙女打桩 + 5 我很赞同

其实如果是做跑步、骑脚踏车等会重复运用到膝盖关节的运动,一定要补充Glucosamine,减缓关节退化。

sm99999 发表于 26-7-2016 06:58 PM
这种踏步机,像爬楼梯的动作,不适合体重高的人,或年纪大的人,会伤膝盖。
我之前每天踏一个小时,结果不到半个月,膝盖磨损,发出声音,有点痛。
之后不敢再踏了,但是很久了,都没完全好,爬楼梯时,还会有点 ...

赞成。。我家也有一架。用了两天伤到膝盖?
现在!不敢用了,还是去公园跑步好

callmejiajia 发表于 26-7-2016 11:34 AM
能够分享你怎么运动吗??  我的不晓得是不是便宜没好货。。。踩的时候左右幅度没有很大。。。
所以感觉没什么动到。。。可是当我用手把PEDAL拉起来的时候却可以拉很高的喔。怎么这样?

要有恒心,要持续。还有踩的时候不是就踩罢了,要挺胸翘屁屁腰要直不是往前倾,腹部自然也在受力,那么踩的时候你全身的肌肉都有在参与。我刚开始踩不到15分钟到后期能很轻松的完成30分钟,能坚持到1小时半我的经验是每天只有有30-40分钟的运动就能看到不错的效果了。如果时间允许可以加上一些的阻力运动。当然饮食的控制也相当的重要,炒的炸的不吃但不是完全不摄取油。膝盖会痛通常是因为运动方式错了和吃的问题。你可以上网参考一些营养食谱跟进一下。在这里给你推荐一个网站,很不错的。

薄荷网

jim9700 发表于 29-7-2016 08:38 AM
要有恒心,要持续。还有踩的时候不是就踩罢了,要挺胸翘屁屁腰要直不是往前倾,腹部自然也在受力,那么踩的时候你全身的肌肉都有在参与。我刚开始踩不到15分钟到后期能很轻松的完成30分钟,能坚持到1小时半我的经 ...

其實覺得單一的運動很容易產生枯燥感,把運動項目多元化才比較容易培養運動習慣。

其实我觉得最省的方法要跑步,不用去健身房,在户外也是能跑步
不然就去youtube找很多瘦身的影片

呵呵谢谢~

JK's 发表于 27-7-2016 03:19 AM
基本上很多买这些机器
就是给自己一个呆在家“运动”的借口
放家里单一模式的机器,最后买了很勤快做几周
最后做闲了就,也就是开始生灰尘的日子,不然就是放进storeroom。。。偶尔
拿出来做几次。。。,再来有 ...

尤其那种按摩椅6-7千块。。。多么的碍着位子。。。差不多一张单人床的空间。。。

我沒用過這台機器,
我甚至沒見過也,還真孤陋寡聞........

很多人留言說,會傷膝蓋,這機器是用自己的重量往下踩?需要很用力踩踏嗎?
我猜想,如果正確使用,應該是不成問題哦,網上有許多正確使用踏步機的資料。

實際上,若是姿勢不正確、使用不當,又有那種運動或運動器材是不傷身的?

我曾經靠原地跑步而從115kg減到80幾kg呢(然後才開始戶外跑步),
開始時很多人也是告訴我:沒有效的、很傷膝蓋的.......

其實許多運動都一樣,沒人叫你一開始就操上1個小時,時間長短和運動強度可以逐漸調整;
有沒有效最重要還是看自己堅持不堅持;若不能管住自己的嘴巴,消耗的卡路里始終比不上從嘴巴
吃進去的......

所以,任何運動,只要能持之以恆,肯定會有效果.....
如果不能持之以恆,就算送你整間大型健身房,最後也是等著“生灰塵”...........

没有什么效果

一开始是有效果的。我以前也是用跑步机来减肥的。可是减到一定的数目后就会比较难下了。那时候你就要更换运动了