佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我也去绣眉

无聊的星期一,在完成sales meeting后全身乏力,就要来写写字抒发压力
讲了大概三百年,我终于在上个月去做embroidery(中文不知道叫绣眉还是飘眉的,韩式6D)

讲讲一下过程:
去的是一间在甲洞的saloon做的,朋友的亲戚(年轻美眉)。选她的原因很简单,因为朋友家境不错,对事对物真的很有品位,而且要求很高。既然她相信这位亲戚的手艺,想必一定很不错。

果然,第一次见面,这个美眉真的很漂亮,让我对她的信心大增(我是很现实的人)

之后的embroidery过程,她真的很细心。从开始的画眉型,到刺针,一直问我会疼吗....

完成绣眉,三天不能碰水,而且一直要擦cream,即使眉毛很痒也不能去抓,不然会掉色。

一个月后,我又回去补色(包在配套内),外加纹眼线。

略略说明,我对化妆绝对是手残的,所以选择纹眼线是为了看起来眼睛比较有神,又不需要早上为了画眼线(画了擦,擦了化很多次)而迟到。大多数时候,我都是素颜的。除非心血来潮才会化妆。(我这个男人婆的女人,也有点点爱美的)

纹眼线的过程比较恐怖,虽然说上了麻痹药不会疼,但是你就会感觉到刺刀非常靠近你的眼球(因为是眼皮低),那感觉很吓人。不管那个美容师多么的细心,你还是会很担心的。

出来的效果,很好(至少担惊受怕是值得的),想到一个月后要去补色(眼线),我又开始怕怕

女人,果然很爱美。

唠叨完毕,我又要去开工了。

ADVERTISEMENT

楼主怎么没分享你绣眉后的照片?

leeym 发表于 25-7-2016 12:38 PM
楼主怎么没分享你绣眉后的照片?

我自己没拍...这是美眉拍的

想知道纹眼线是怎样的,价位如何,楼主可以分享吗?

就在每次画眼线的地方,纹上黑线,就是纹眼线(不要打我,这样的回答)

我是连眉毛一起做,所以眼线是300++