佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女马捞你会穿热裤骑单车到处走吗?

女子骑单车帅吗?“台湾机车妹骑车穿裙子、热裤”,最近台湾有一位妹子——飘飘这样走红舽痁了!她晒出軪朗欥了多张火辣私照,尤其是骑重型机车时的魅影最庨顣为撩人,引祁孝渇来众多网友百雥盒为之惊叹!

网友惊叹坱杷如此瘦弱訬穒峯的美女居然骑重单车,而有戉僋一些则惊叹美女骑车崃笡时似乎永远都是穿着超短裙或热裤。然而放下机车的她却是泾艳拸个白富美及乖乖女形象。

飘飘25岁,墤導灕人碫蒍们见到她第脌谄一眼梫迻时,都会感叹她穿超短裙或热裤骑车时,大方露出玔咠的約懐拶一双诱朔驫臵人长腿,迷倒许多鮇嶽人。

飘飘迷恋机车的原因耓斟蹽是她喜欢那种速度感。修长的身材,配上潇洒的车技,不管凜薹骑是在街筻蓆匥上还壙颖栜是燭鍛鰑在赛场淏关褅上,就只能暘綉桵用“拉风”两镮売湌个字来形容这幅画面。

那么酷的妹子,她平常除了骑车,还窑谢会冲浪撛蕫蔓和射击。纷垳有没磈笣有很帅?大家纷纷撂依思对斁栵这妹子的颜值骙亝和性感表示鵉煊銐了高度认可。

单选投票, 共有 0 人参与投票 查看投票参与人

距结束还有: 29858 天18 小时45 分钟

0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

谢谢分享。。。

不用谢

看到我心动了

可以分享她穿比基尼洗车吗?

kimkim5 发表于 25-7-2016 05:13 PM
可以分享她穿比基尼洗车吗?

vI5%3DqjZLwDc0CY6aeRj76J57CHhcGFTAK4ZlCM9xgjqLo1467685451456compressflag.jpg

I3kIEign0AFkZB9wzypIA3PvYQp4yyKSRJZWUJdO09FgF1467685452240compressflag.jpg

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享,再短一点再翘高一点更好。

Follow Us

第二张很想直接坐在后面,顺便第三只手来个连体婴

我个人觉得穿成那样骑摩多很危险

不过,既然你们喜欢看这一类的

下面这个是新加坡版

以现在资讯这么发达的时代,看这个也会大惊小怪哦?台湾土包子真多。

三言两语 发表于 25-7-2016 10:37 PM
以现在资讯这么发达的时代,看这个也会大惊小怪哦?台湾土包子真多。

台湾自1979年开始禁止150cc以上的摩多上路

到2002加入WTO後才开放

现在看到大辆一点的摩多就大惊小怪是可以理解的

还有,装可爱是台湾的一个奇怪现象

他们就是喜欢搞这些可爱的小动作来引起别人的注意

林北第一次看到这种背娃娃的骑士时,那个阴影到现在都磨灭不了

carollo 发表于 26-7-2016 12:25 AM
台湾自1979年开始禁止150cc以上的摩多上路

到2002加入WTO後才开放

现在看到大辆一点的摩多就大惊小怪是可以理解的

还有,装可爱是台湾的一个奇怪现象

他们就是喜欢搞这些可爱的小动作来引起别人的注意 ...

难怪去台湾看到满街道都是小绵羊在乱窜。
而且女人从年轻的到老的,很多开口都是娃娃音,肉麻到不行。

之前JB有一个的,在重机圈里也素有“女神“之称(提示:她的重机是亮眼的紫红色),后来女神嫁了,众粉丝的心碎了满地。。。。。。从此重机圈就一片死寂了。。。。

三言两语 发表于 26-7-2016 12:47 AM
难怪去台湾看到满街道都是小绵羊在乱窜。
而且女人从年轻的到老的,很多开口都是娃娃音,肉麻到不行。

@蛇仔明   娃娃音piak piak piak时会怎样?   

啊不然呢 发表于 25-7-2016 06:10 PM
第二张很想直接坐在后面,顺便第三只手来个连体婴

我也是

那个姿势也太好进入了

啊不然呢 发表于 26-7-2016 08:49 AM
那个姿势也太好进入了

我也想体验体验

她会一直按刹车,再前冲,再刹车...

啊不然呢 发表于 26-7-2016 08:52 AM
她会一直按刹车,再前冲,再刹车...

哦,my god......

馬勞們為了養妻活兒皮包骨。。。辣妹呢?為了興趣還是為了紅?翻下去變花貓時還是在地獄時才來後悔?

骗人的, 天天露大腿骑摩多冲浪, 大腿怎么还能这么白