佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近看到很多Bro一直ngam沒有女友
所以我就來分享一下認識女生的經驗吧!
在Dating App真的可以認識女生的,而且也有可能做情侶的!
不信你去問看是不是有人真的從什麼BeeTalk或WeChat做情侶的
就跟我們以前MSN Friendster一樣的其實~

之前我也是很寂寞的,因為覺得好像生活中都沒有認識到gap的人
以前讀書還講ok,做工了就更難了,而且現代年輕人的科技發展太快了
有時候我都不知道現在的人在HIT什麼東西
結果沒想到一個app誤打誤撞認識了我的女朋友,現在在一起一年了

我大概玩了Dating App快一年,一開始是我表弟介紹我的,我就用咯,
算是有一點經驗,大概知道哪一些APP的貨色如何
以下都是我用過的,但是真正用的也是兩三個罷了!

1. Tinder
2. Skout
3. Badoo
4. Lovoo
5. Sweetring
6. Asian Fling
7. Zoosk
8. OkCupid Dating
9. Asian Chatroom
10. Paktor
11. JustDating
12. Tagged
13. Zoosk

Dating App真的很夠力多,你只要去你的AppStore隨便search (dating) 你就知道了....
有很多都是聊天不用錢的,只要LIKE或者直接INBOX就可以了,可是有一些就要給錢才有更多功能

我最常用Tinder,可能很多人用呱,很容易就MATCH然後可以聊天(PS:頭像不要很奇怪,不是沒有臉就是風景啊還是身體啊或者是車啊,Bro 不work的)
你問你自己如果你是男生看到女生的頭像是放一個BAG?你都UNLIKE啦!
後來我比較用Skout咯,認識到一些女子,後來都交換Whatsapp聊天,可是聊聊下就沒有後續了....
因為很複雜裡面,又很多男扮女的、找生意的、推銷(最討厭直銷)、約炮的,等等,我都懶得講
以為找到人聊天結果跟你sale保險,花都謝

我是推薦用一個藍色叫SweetRing的,台灣製造的,蠻多人用一下,是FB看到廣告才download的(不是打廣告,只是分享罷了)
可是這個SweetRing很屌,(PS:性別歧視我覺得)男生有VIP的制度,要給錢才可以跟人聊天,女生就不用喔!不公平!
不過新開有兩三天給你試玩,如果要認識女子,又不想要給錢的話,機會來了,好好把握這兩三天換到Whatsapp或是FB!
我的話我有給兩個月的錢,因為我用這麼多覺得這個APP女子比較真,最多正常人,所以就打算小投資一下看看(我也是想了很久的)
反正沒有多少錢,我又有做工,不是青少年,就當作少買一點Online Game的東西,換一個跟人家聊天的機會

也趁機會訓練自己的溝通技巧,因為我也太久沒有真正認識朋友了,順便約新朋友去做運動跑步(imagine就感覺很不錯,哈哈!)
你玩過就知道了,完全不像Skout裡面的全部泰國雞、狂露...(要找這種的推薦去Skout)
這麼久以來約出街都是這個APP的女子
其他的APP有時候我HI沒有人理我,有時候沒有人HI我,有時候我HI她HI我問問題,她只會HI(是不是computer來的)
要不然就是要給錢才可以聊天,Walao等下給錢了只是跟我Hi罷了,那我不是給人找笨?試用都沒有!

OK,首先你要知道你認識女子的目的是什麼?

找Sex?拍拖?認識朋友罷了?
這些都是決定你要用什麼App的,像剛才我就推薦找咕咕雞就去Skout
以我本身就是拍拖啦!那要怎麼做?
我覺得就是不要整個大色狼這樣,要給女子認識最真實的你
就好像你真心認識女子,可是那個女子跟你聊色,walao那時候你跟他就不是做朋友或是拍拖啦,另一個層次了咯Bro
當然我知道真實的你還是有一隻色狼住在裡面的,但是要改,不然我也幫不到你,你就是注定ForeverAlone的~

如果太熱情的話,女子會覺得你是不是有企圖
所以當你認識到一個女子,首先自己的心態要調整好來,不要想著要快快約出街,要跟她培養做朋友的心態先
聊天就越自然越好咯,如果你心想著要跟她做情侶,你會不知不覺過分進取,露出很多狼尾巴,因為你的心想要快點達到目的,得到她
這個時候女生就會覺得你很猴kam(猴急),沒有心,最後渣都沒有

我個人suggest起碼認識到約出街要一個月吧(可能我年紀比較大,比較OUT)

不要一心想著速食,世界上沒有白吃的午餐,要收穫就要付出時間、努力、和耐性才可以得到她的心
這個關鍵的一個月,你就要儘量給她覺得你是真心想認識她,儘量多了解她,無論是家庭、日常生活還是情史,做一個細心的男人
不要忘記你也要讓她同樣了解你,所以說需要學會溝通的,未來在一起也有幫助,要付出去相處了解對方
正正常常聊天,那個女子才會覺得你是想要認識她,跟她繼續發展,這樣才會約到出街(人家是女子,剛認識的男子約會怕的,可能我OUT,我是這麼覺得的)
偶爾搞笑、分享自己的生活趣事、share一些照片都是溝通的技巧
如果這個月可以換到FB和Insta,這樣成功機會就更大咯!
因為這些是私人生活嘛,給你知道,那你就是正常的人,不是那些狼子(我不知道年輕妹妹是不是跟我遇到的女子一樣)

我個人覺得如果那個女子打很多emoji,可能她就是很想繼續跟你聊天,而不是那些隨便敷衍的,一個問句答一個字的

如果甚至用emoji來敷衍,Bro Skip掉不需要浪費時間,找過更好的

我也建議兩三天試用期的時候問要不要用Whatsapp聊
1. 你也不想付錢
2. 不是每個女子都長期用Dating App

我就暫時分享到這邊吧!
等我想到更多再打,有問題可以問我,第一次分享就寫那麼長不知道是不是符合大家的閱讀習慣?
這個只是我的個人經驗,歡迎大家來分享自己的經驗,看可不可以幫助沒有女友的Bro找出一個完美認識女子秘笈?哈哈哈!

題外話:不知道為什麼弄到字後面白白的highlight,弄不回去的,真的不是很會用...

评分

童话猫 + 5 精品文章
ailuropoda + 5 精品文章
+_o_+ + 5 谢谢分享

可以强力推荐 top 3 么?

狗狗好像都不敢试。

我是在Badoo上面认识一个女孩子。聊天了一下我就转去wechat聊,因为我不喜欢长期开着dating app,而且聊天不方便。

然后聊了一个半月才开始约出来。到现在已经见过几次面了。

Dogs1985 发表于 25-7-2016 07:02 PM
狗狗好像都不敢试。

你在爱情版泡妞就够啦!那么多个apps忙死你

乖乖的老鼠 发表于 25-7-2016 07:16 PM
我是在Badoo上面认识一个女孩子。聊天了一下我就转去wechat聊,因为我不喜欢长期开着dating app,而且聊天不方便。

狗狗想要听老鼠的故事。

Follow Us
祈福 发表于 25-7-2016 07:40 PM
你在爱情版泡妞就够啦!那么多个apps忙死你

有时候感觉很累人,很多人很快回复。

Dogs1985 发表于 25-7-2016 07:42 PM
有时候感觉很累人,很多人很快回复。

所以你还是专注在爱情版吧

不错的分享
学习了

那代表著那個女的對鼠鼠有好感了~ 恭喜恭喜

不錯,講到很有point一下

感谢楼主的经验分享,来去试试看

可以知道楼主的年龄吗

约炮用哪个app比较好?
感觉我国的女生比较保守
很难像中国和台湾那么容易约炮

哈比特斯 发表于 25-7-2016 10:13 PM
那代表著那個女的對鼠鼠有好感了~  恭喜恭喜

好感或许有少许,但是未必很多。

交谈才两个月,她就已经大约三四次游说我说去新加坡做工比较好。她可能对我有好感但是又对我的经济没好感觉得我给不到她未来吧。

这些app真的很有帮助 身边是有几个都通过这些来交朋友
但有一个的就找到了炮友

BlazeA4 发表于 25-7-2016 11:48 PM
约炮用哪个app比较好?
感觉我国的女生比较保守
很难像中国和台湾那么容易约炮

你去假扮红毛就很容易约炮!
中港台和新马华人都一样带有中国女生崇洋媚外的本质本性,不管是真红毛、半红毛或假红毛都是华人女生的最爱     

夜神心羽 发表于 25-7-2016 06:38 PM
可以强力推荐 top 3 么?

你是說 Apps 還是說哪一招?哈哈

Dogs1985 发表于 25-7-2016 07:02 PM
狗狗好像都不敢试。

哈哈哈,有什麼不敢的?就跟玩facebook一樣而已,講錯話又沒有拿槍對著你,哈哈哈!

Fuyoh 對不對!Bro看來我覺得超過一個月的建議是對的~ 不知道女生是不是也這樣想?