佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndyYap7767

justinhoo 发表于 16-8-2016 05:45 PM
大大sweetring,paktor如何成为免费vip?

好像一開始都是免費幾天的,這時候就要抓緊機會了!

teoshaozhen 发表于 29-7-2016 01:59 PM
我用 skout 认识到目前的暧昧对象, 不过里面真的超多找你约炮的我承认,不过也有真心要交朋友的, 之后就uninstall鸟因为很无趣。。。

或许因为你是女的吧

justinhoo 发表于 16-8-2016 05:45 PM
大大sweetring,paktor如何成为免费vip?

没有免费的。我subscribe paktor 60多块一个月,刚cancel了。 很多要 apps fb才可以进到。

很谢谢楼主的经验分享,很赞,学习了。
但楼主有一点没有分享到。。
人与人有了基础的沟通,是很容易顺畅的聊天的。最难的是在一开始的搭讪。
请问楼主,可否分享一下如何与陌生心仪的女孩在 dating app 里搭讪或开始聊?
Hi 或许没有诚意或者她不会注意到你;称赞她美之类的又可能她已经听厌了;讲太多又怕会显示自己很 desperate;明说想做朋友想互相了解之类的又好像太直接。
我在 Skout 搭讪一些女孩,都没回复的,只有一个聊了两三句才没后续。
我知道要自然,自然不就开头废话先,但这些或许会让人觉得闷,无聊,白眼。
要如何Hi 然后不会让人觉得闷、没诚意、或被ignore,也不至于让人觉得猴kam或有企图呢?

harmonyworld7 发表于 13-10-2016 12:08 AM
很谢谢楼主的经验分享,很赞,学习了。
但楼主有一点没有分享到。。
人与人有了基础的沟通,是很容易顺畅的聊天的。最难的是在一开始的搭讪。
请问楼主,可否分享一下如何与陌生心仪的女孩在 dating app 里搭讪或 ...

分享一下个人经历,通常一开始的message都是hi, nice to meet you之类的开场白假如她回复你,接下来你应该可以问她想用华语还是英文交谈。
然后就大概自我介绍一下,她对你有兴趣的话就会慢慢的开始和你聊。

最好不要问太多那种yes / no的问题(你是不是喜欢看电影?),
可以的话问一点open question (比如你喜欢看怎样类型的电影)

可以先从兴趣/工作开始聊起,慢慢的才深入了解咯

加油,以上纯粹个人分享,不一定要跟完我的步骤

感谢分享...

Follow Us
好长 好长... 的一篇文章... 不过,我还不敢试这种dating的app

boonlim 发表于 13-10-2016 08:34 AM
分享一下个人经历,通常一开始的message都是hi, nice to meet you之类的开场白假如她回复你,接下来你应该可以问她想用华语还是英文交谈。
然后就大概自我介绍一下,她对你有兴趣的话就会慢慢的开始和你聊。

...

很有用的分享,学习了,谢谢。

今天心情有点 down 有点乱。

今天在 Skout 上认识了一个上海的女孩。她很主动地马上就邀我在 wechat 聊。可能是因为工作时间我不方便聊,有一句没一句的; 也有可能在 location 这点上有 confuse 和误解,我重复了她在哪里的问题,搞到她问回我是不是找援交的,是就删除。那时候我慌了,我不知道要如何回应。严肃?defensive?还是开玩笑?因为被怀疑就是劣势了的。我就选择开玩笑的方式回应。结果就被批恶心和被 block 了。 =.=

我 down 不是因为交友不成,而是被人当找援交的人来看待。冤。。只怪自己不会聊天,要多多学习了。=.=

还有, 我不懂我的心态对不对。我的心态是这样的: 我很享受一个人的自由随性,又羡慕有女朋友的状态。这种矛盾的心态让我在 dating app 上不投入,随便聊 (随便聊,但绝不是玩弄人家感情,更不是找炮友,只是如果彼此喜欢上了才投入)。但现在我才发现到不认真的聊会让对方以为你是在猎物。hmm.. 请问楼主,boonlim, 大家,可否分享一下应该用怎样的心态玩 dating app 呢?

harmonyworld7 发表于 13-10-2016 07:25 PM

今天在 Skout 上认识了一个上海的女孩。她很主动地马上就邀我在 wechat 聊。可能是因为工作时间我不方便聊,有一句没一句的; 也有可能在 location ...

首先,玩这种apps的大多数都是找另一半,应该以认识新朋友的心态去了解对方

不要一开始就问人家,你喜欢什么类型的男生等等的问题,等认识久了,觉得聊得来才开始谈这些问题

harmonyworld7 发表于 13-10-2016 07:25 PM

今天在 Skout 上认识了一个上海的女孩。她很主动地马上就邀我在 wechat 聊。可能是因为工作时间我不方便聊,有一句没一句的; 也有可能在 location ...

哈哈哈!  你常玩聊天apps吗?   这些需要累计经验玩久了就没什么大不了

祈福 发表于 13-10-2016 07:50 PM
哈哈哈!  你常玩聊天apps吗?   这些需要累计经验玩久了就没什么大不了

看來阿福已經累積了很多經驗,可否分享你的經驗呢?

例如:當找到像阿福那麼健談的女生,應該從什麼話題開始?

ivan84 发表于 13-10-2016 07:55 PM
看來阿福已經累積了很多經驗,可否分享你的經驗呢?

例如:當找到像阿福那麼健談的女生,應該從什麼話題開始?

阿福什么都可以谈但却被人看成不自爱      
阿福还是静静好了  

Dating apps?首先你要有女人缘
没有女人缘的话,你like了100个,可能100个都没有回音

祈福 发表于 13-10-2016 08:43 PM
阿福什么都可以谈但却被人看成不自爱      
阿福还是静静好了

不好意思,讓你誤解了。

看來我也只好靜靜了。   

ivan84 发表于 13-10-2016 10:36 PM
不好意思,讓你誤解了。

看來我也只好靜靜了。

阿福自嘲而已  

你不是离婚不久吗?  怎么那么快想找新对象啦?

boonlim 发表于 13-10-2016 07:43 PM
首先,玩这种apps的大多数都是找另一半,应该以认识新朋友的心态去了解对方

不要一开始就问人家,你喜欢什么类型的男生等等的问题,等认识久了,觉得聊得来才开始谈这些问题

你说得对,玩这些 app 的人多数是要找另一半的,而我矛盾的心态却让我没有强求要找到另一半,而带着漫不经心的态度玩,聊天。
这,在我之前看来是以平常心,不 desperate 的姿态来交友的,现在我觉得可能是一种没有诚意,敷衍的表现。
我不会一开始就问喜欢什么类型男生的问题等等,反而是聊些废话或不够用心聊,可能让人觉得无聊。所谓非诚忽扰,我想好了,要么就不玩,要么就有诚意认真地交朋友认真地聊。

祈福 发表于 13-10-2016 07:50 PM

聊天 app 我是新手上路。是咯,这次我加了很多经验值。我现在也比较没 down 和看开了。我看回聊天记录,其实我也没有讲错什么话,不必全怪自己,只是和女生聊天要格外小心,有些女生是比较敏感的,觉得以后要用比较严肃的回应了。算了,就当作好像很多电影剧情这样,外表坏坏但善良的男主角常被女生当是坏人贱男来看待 。^^" 只是不要到处吹我就好了(应该不会啦,我也没用真名,即使有我也理直气壮因为并没说过什么不当)。

阿福是吗,妳这一句对我来说是一个安慰和鼓励,谢谢妳。现在好多了。

祈福 发表于 13-10-2016 10:52 PM
阿福自嘲而已  

你不是离婚不久吗?  怎么那么快想找新对象啦?

哦,原來是自嘲,我還以為我的玩笑讓阿福誤會了。

已經快兩年了,並沒有說要找另外一半,只是以前為了她幾乎和全部的女生斷絕聯繫,除了已婚的女人。

所以,看到LZ 所寫的過程,我也希望從中學習。 ,然後多認識其它的異性朋友。

harmonyworld7 发表于 14-10-2016 12:11 AM
聊天 app 我是新手上路。是咯,这次我加了很多经验值。我现在也比较没 down 和看开了。我看回聊天记录,其实我也没有讲错什么话,不必全怪自己,只是和女生聊天要格外小心,有些女生是比较敏感的,觉得以后要用比 ...

阿福很少会安慰人家。  
阿福最会就是损人家  

ivan84 发表于 14-10-2016 09:19 AM
哦,原來是自嘲,我還以為我的玩笑讓阿福誤會了。  

已經快兩年了,並沒有說要找另外一半,只是以前為了她幾乎和全部的女生斷絕聯繫,除了已婚的女人。

所以,看到LZ 所寫的過程,我也希望從中學習。  ...

只能给你一句。。。。加油!  
明天会更好