佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndyYap7767

志别 发表于 27-7-2016 07:19 PM
有时候不是耐心不耐心的问题
曾经遇到个神经病的女生,也跟过对方表明过好感
她没拒绝也没接受,只是一直拖延时间
结果一年后才跟我表明不能在一起的原因,然后再拖多一年和对方断绝关系。

大佬,如果当初不 ...

哈哈,我已經說過啦,如果感覺不對勁就skip掉吧!不要浪費彼此的時間

乖乖的老鼠 发表于 27-7-2016 10:23 PM
嗯。很有可能会分开吧,我目前看到了两个问题。

第一个问题是:她在新加坡做工,我在马来西亚做。所以经济水平已经不一样。
第二个问题是:她28岁我26岁,以我在马来西亚的薪水来说,我好像不到30~32岁我都没 ...

現實很多阻礙的,的確想得好,你有試過跟他談這些問題嗎?
到最後沒有辦法也沒有關係,可能你命中的人還在等你,不要怕再認識不到朋友,在這個時代 ok的

乖乖的老鼠 发表于 27-7-2016 02:23 PM
嗯。很有可能会分开吧,我目前看到了两个问题。

第一个问题是:她在新加坡做工,我在马来西亚做。所以经济水平已经不一样。
第二个问题是:她28岁我26岁,以我在马来西亚的薪水来说,我好像不到30~32岁我都没 ...

最重要是 在一起先,这些小问题可以慢慢解决!

AndyYap7767 发表于 28-7-2016 10:50 AM
哈哈,我已經說過啦,如果感覺不對勁就skip掉吧!不要浪費彼此的時間

感觉其实还不错的,我也和对方表明了有什么事可以坦白这一年之间对方还给我假希望,我也信以为真
也答应了我几样东西

结果一年后才说出真实,然后她所答应的东西没一样兑现到

虽然楼主的目的是想分享网上认识女生的经验给男生,是好事。。。但是也有坏的一面,事实上现在很多男生不管有没有女友,都用网 app 认识新的女生,为了就是备胎,炮友,骗钱。。。

虽说每样东西会被滥用做坏事,但是问题就是现在大部分的男生都在做着这件事,受害者还会越来越多。。。

hongfatt 发表于 28-7-2016 12:08 PM
虽然楼主的目的是想分享网上认识女生的经验给男生,是好事。。。但是也有坏的一面,事实上现在很多男生不管有没有女友,都用网 app 认识新的女生,为了就是备胎,炮友,骗钱。。。

虽说每样东西会被滥用做坏事, ...

我覺得這只是一部份的人,也是有人想要認識朋友的,我的目的就是給要認識朋友的人
那些要找炮友的自然有那些的APP,這個世界人都不一樣,我們不能夠先入為主以幾個人做的事就當作全部人都是這樣的

Follow Us
志别 发表于 28-7-2016 11:56 AM
感觉其实还不错的,我也和对方表明了有什么事可以坦白这一年之间对方还给我假希望,我也信以为真
也答应了我几样东西

结果一年后才说出真实,然后她所答应的东西没一样兑现到

不舒服的話就不要浪費時間吧,往前走!

AndyYap7767 发表于 28-7-2016 12:21 PM
不舒服的話就不要浪費時間吧,往前走!

是啊,自从上次的经验后,我已经不想在网络平台认识女生了。就算有认识我也只是聊没多久就没联络了(对这些女生感到抱歉)
所以我比较 prefer 见过面的,至少面对面交流过也懂对方是怎样的人

AndyYap7767 发表于 28-7-2016 12:20 PM
我覺得這只是一部份的人,也是有人想要認識朋友的,我的目的就是給要認識朋友的人
那些要找炮友的自然有那些的APP,這個世界人都不一樣,我們不能夠先入為主以幾個人做的事就當作全部人都是這樣的

我也是用 app 认识网上朋友的,但我只会分享心得给 “没问题” 的真实朋友,不会把它放上网。。。
你的出发点是好的,但其实在网上论坛找猎物的也有很多人,只怕这些资料会弄出更多的受害者。。。
很多男生在这方面也有这些 tips,但他们不会分享的,其中一个原因是坏人滥用咯。。。

志别 发表于 28-7-2016 12:36 PM
是啊,自从上次的经验后,我已经不想在网络平台认识女生了。就算有认识我也只是聊没多久就没联络了(对这些女生感到抱歉)
所以我比较 prefer 见过面的,至少面对面交流过也懂对方是怎样的人

Depends啦Bro,以你自己最舒服的方式咯,但是也不要太侷限自己在一種思維就好了

hongfatt 发表于 28-7-2016 12:44 PM
我也是用 app 认识网上朋友的,但我只会分享心得给 “没问题” 的真实朋友,不会把它放上网。。。
你的出发点是好的,但其实在网上论坛找猎物的也有很多人,只怕这些资料会弄出更多的受害者。。。
很多男生在这 ...

Depends吧,什麼人看就有什麼的感想咯

AndyYap7767 发表于 28-7-2016 10:52 AM
現實很多阻礙的,的確想得好,你有試過跟他談這些問題嗎?
到最後沒有辦法也沒有關係,可能你命中的人還在等你,不要怕再認識不到朋友,在這個時代 ok的

没有,我只是得空没事做在想而已。

我做programming的,我时常都说一句话“early optimization is the root of all evil”。我觉得吗,就现在来说,才见过3次面,我连手都还没拖,讨论这种问题是不适合的。

应该来说,我觉得,任何环境因素,经济条件,外貌条件,都不是决定爱情的条件。因此不如先静观其变,看看我和她最后会发展成怎样,这个时段其实我们大家算是有点了解,但是还是很多对方不了解对方,慢慢相处,才可以知道对方到底是个怎样的人。

nanobird 发表于 28-7-2016 10:54 AM
最重要是 在一起先,这些小问题可以慢慢解决!

我也是这样觉得

乖乖的老鼠 发表于 28-7-2016 03:44 PM
没有,我只是得空没事做在想而已。

我做programming的,我时常都说一句话“early optimization is the root of all evil”。我觉得吗,就现在来说,才见过3次面,我连手都还没拖,讨论这种问题是不适合的。

...

我很認同你,這樣想真的很好,希望我可以看到你跟她結婚的那一天

我用 skout 认识到目前的暧昧对象, 不过里面真的超多找你约炮的我承认,不过也有真心要交朋友的, 之后就uninstall鸟因为很无趣。。。

teoshaozhen 发表于 29-7-2016 01:59 PM
我用 skout 认识到目前的暧昧对象, 不过里面真的超多找你约炮的我承认,不过也有真心要交朋友的, 之后就uninstall鸟因为很无趣。。。

哈哈哈,對啊,恭喜你啊

你点燃了很多人的希望。不过毕竟网恋还是比较没酱真

現在的世界變得越來越不一樣了,唉

adult friendster

AndyYap7767 发表于 29-7-2016 01:36 PM
我很認同你,這樣想真的很好,希望我可以看到你跟她結婚的那一天

我厉害了。。。

一般上的追女子程式 ==》 约出来,再约出来几次,想办法拖手,想办法不经意的触摸,过了很久,上她家吃饭

我直接来一个跳级版本 ==》 约出来,再约出来一次,第三次去她家载她,第四次直接上去她家吃饭了

省麻烦,爽