佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndyYap7767

tskiller131 发表于 31-7-2016 08:37 PM
你点燃了很多人的希望。不过毕竟网恋还是比较没酱真

這個時代的網戀跟以前不一樣了吧,不過也是要看人的,不同的人遇到不同的situation

小鐘83 发表于 31-7-2016 09:29 PM
現在的世界變得越來越不一樣了,唉

變怎樣?哈哈 每個時代都會不一樣的啦,不是10年10年,是每一年都會變哈哈

乖乖的老鼠 发表于 31-7-2016 11:29 PM
我厉害了。。。

一般上的追女子程式 ==》 约出来,再约出来几次,想办法拖手,想办法不经意的触摸,过了很久,上她家吃饭

我直接来一个跳级版本 ==》 约出来,再约出来一次,第三次去她家载她,第四次直 ...

哈哈,那是以前的吧,不過都是很美好的過程,不管是怎麼樣進行過來的,不是嗎?

AndyYap7767 发表于 1-8-2016 01:43 PM
變怎樣?哈哈 每個時代都會不一樣的啦,不是10年10年,是每一年都會變哈哈

以前都是猜猜下,現在太太太直接了

小鐘83 发表于 1-8-2016 01:58 PM
以前都是猜猜下,現在太太太直接了

每個時代都有不同的生活方式,與其感嘆不如嘗試去適應才會讓自己更快樂哈哈,不是嗎?以前也沒有facebook

AndyYap7767 发表于 1-8-2016 02:05 PM
每個時代都有不同的生活方式,與其感嘆不如嘗試去適應才會讓自己更快樂哈哈,不是嗎?以前也沒有facebook

對,但有點跟不上腳步了,時代變化的太快了,以前是"跟",現在被時代"拉"著走

Follow Us
小鐘83 发表于 1-8-2016 02:08 PM
對,但有點跟不上腳步了,時代變化的太快了,以前是"跟",現在被時代"拉"著走

哈哈哈,那麼要加油咯,也不需要追啦,用自己喜歡的方式生活,生活自己舒服就好,不需要給外人看的

所以被"拉"到麻木了,現在在用自己的速度慢跑中

小鐘83 发表于 1-8-2016 02:21 PM
所以被"拉"到麻木了,現在在用自己的速度慢跑中

哈哈哈,形容得好可愛,加油啦!自己舒服就好了

AndyYap7767 发表于 1-8-2016 01:42 PM
這個時代的網戀跟以前不一樣了吧,不過也是要看人的,不同的人遇到不同的situation

确实是个很好的交友/对象平台。不过同时应该有风险比如骗色骗财的。又或者死鱼一大堆

tskiller131 发表于 2-8-2016 05:43 PM
确实是个很好的交友/对象平台。不过同时应该有风险比如骗色骗财的。又或者死鱼一大堆

所以要選擇好的平台 :)
我的文章裡面有推薦

AndyYap7767 发表于 27-7-2016 02:16 PM
我們認識了一個月開始出街,大概第三個月的時候才決定在一起

祝福你。

AndyYap7767 发表于 3-8-2016 10:00 AM
所以要選擇好的平台 :)
我的文章裡面有推薦

谢谢楼主的分享。原来sweetring需要fb来log in 的。。。

BACFREE 发表于 6-8-2016 11:14 PM
谢谢楼主的分享。原来sweetring需要fb来log in 的。。。

對咯,所以他會check你可不可以login,那些假的account就很難login進去

如果约会见面了,
见面的时候,要聊些什么?
如果是联谊认识的,就双方都知道目的而认识的,那么要怎么聊才能入到主题?
要聊些什么,让对方知道我对对方有意思,另一方面也不会太过over的那种?
请指教~

NickNick 发表于 10-8-2016 02:18 PM
如果约会见面了,
见面的时候,要聊些什么?
如果是联谊认识的,就双方都知道目的而认识的,那么要怎么聊才能入到主题?
要聊些什么,让对方知道我对对方有意思,另一方面也不会太过over的那种?
请指教~

erm 可能從最簡單的先聊吧,從大範圍來看可能聊一下家庭、工作、今天的心情順道帶一點你的價值觀
同時也找機會問她,你也可以看看她是不是一個你可以相處的人,同時也了解某些範圍的他
再從那邊切入,例如她說她做賣衣服的,在KL,就可以問到駕車嗎,我覺得駕車很貴,怎麼樣怎麼樣
說不定猜中他的心聲也發現有共同點而對你有好感?
總之就是細心咯,我也是大概給一點小分享吧了

评分

NickNick + 5 谢谢分享

Dating Apps 很多都是那些渣男剩女的,有些更是妓女找生意的...去搭讪卡是在

p/s: 纯属个人看法

倚楼听风雨 发表于 12-8-2016 01:09 PM
Dating Apps 很多都是那些渣男剩女的,有些更是妓女找生意的...去搭讪卡是在

p/s: 纯属个人看法

所以後來才會出不同的,導致後來還要收費,收的錢就是去maintaince讓apps更安全
這是現在的變化

AndyYap7767 发表于 15-8-2016 05:02 PM
所以後來才會出不同的,導致後來還要收費,收的錢就是去maintaince讓apps更安全
這是現在的變化

大大sweetring,paktor如何成为免费vip?

justinhoo 发表于 16-8-2016 05:45 PM
大大sweetring,paktor如何成为免费vip?

好像一開始都是免費幾天的,這時候就要抓緊機會了!