佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国推出山寨版Pokemon GO?《山海经GO》?

中国玩不到《Pokemon GO》愤而制作山寨版《山海经GO》,一看到里头诡异的照片就觉得眼睛业障重啊…
火红的《Pokémon GO》在一推出后就风靡了全世界,但游戏人口广大的中国因为GPS等问题,尚未确认到底能不能上市;不过尽管中国网友哀鸿遍野,却已经有一款山寨的《山海经GO》被开发出来了!当网友进行实测时,里头的画面却让他大崩溃了啊!

▼虽然目前台湾还未开放《Pokémon GO》,但相信大家都已经对它的画面十分熟悉,并知道它是结合实境来抓取宝可梦,接下来就让我们看看山寨版的《山海经GO》吧…(先做好心理准备再往下看啊!)

▼《山海经》里头介绍了不少中国的传统神怪,其实也是相当有发扬光大的潜力,但一打开这个介面好像就有点怪怪的啊…

▼还在内测时伺服器就已经如此繁忙,想必是很多人在玩吧?!

▼好不容易进入游戏后,很快就看到一张地图…嗯,考验你地理的时候来了。

▼点开游戏画面后…这只到底是什么鬼啊?!网友表示看到这么丑一点捕捉欲望都没了,不过捕捉的道具是用孙悟空的金箍圈,这个设计还蛮新奇的。

▼接下来他想要找好看一点的精怪,但发现的却是这只…龙人?而且太靠近萤幕了,感觉好不舒服啊!

▼继续切换座标后,他发现了一只非常傲娇的鸟儿…还是不想捉啊。

▼再来又发现了一只看起来很惊讶的精怪,真是一只比一只丑啊…

▼他还在想:“还能有更丑的吗?”说时迟那时快,一只诡异的“女娲”就出现在他眼前!

▼退出充满问题的介绍页面后,他就看到面前这只女娲了…

▼好像越看越不对劲啊,他是不是离我们越来越近了?他到底想干嘛?!

▼可怕的事情发生了,这只女娲竟然就这样钻到了他的金箍圈之中!啊啊啊!好可怕啊~

▼最后圈圈还变大了?!这样的体验他根本不想要啊!(火速退出游戏卸载了!)

虽然这款《山海经GO》的画风奇诡,但据说它其实是中国网友自嘲的改图啦!毕竟《Pokémon GO》还没推出前中国就已经出了山寨版,或许这款《山海经GO》还真的有点可行性也说不定呢!分享出去,让大家看到这个超爆笑的画面吧!

http://www.bomb01.com/article/29 ... D%E5%95%8A%E2%80%A6

ADVERTISEMENT

TMD死啊中什么都是山寨的难怪让全世界都看不起

HAHAHAHHAH 到底是什么妖怪啦!很好笑下