佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017 HONDA CBR250RR

如果到时候价钱和小忍小R相差无几    小忍小R可以打包吃蕉了
马力模式和倒立前叉绝对是买点

2016 honda cbr250rr_7.jpg
Screenshot (2).png

评分

jayliew + 1 谢谢分享

这款不错,但250cc要怎么3马力模式。。。换traction control比较实在些。。

看配备应该不会低于rm25k

我开始有中毒的可能性。

不知道市售车会不会更动

但毕竟期待它搭载的新的引擎。
头灯和cbr500r 一样好看

帅..

期待250RR重现经典,等看它的马力有没有惊喜。

Follow Us
tgguan 发表于 26-7-2016 09:35 PM
期待250RR重现经典,等看它的马力有没有惊喜。

其实真正经典的 是1990年的cbr 250rr  四缸40匹马力 rpm  19000k转才到红区  犹如F1的声音  2017年的没得来。

分身家 发表于 26-7-2016 11:29 PM
其实真正经典的 是1990年的cbr 250rr  四缸40匹马力 rpm  19000k转才到红区  犹如F1的声音  2017年的没得来。

驾过2stroke摩托的人,才知道那种快感。。。还有2T的味道

shshen18 发表于 27-7-2016 09:59 AM
驾过2stroke摩托的人,才知道那种快感。。。还有2T的味道

往事~只能~回味~ (2T味), 话说这辆有30匹马力算很劲了是吗?

shshen18 发表于 27-7-2016 09:59 AM

cbr 250rr 是四冲程   本田cbr系列全部都是四冲程    二冲程的是nsr系列。

maxlonely 发表于 26-7-2016 10:24 AM
这款不错,但250cc要怎么3马力模式。。。换traction control比较实在些。。

看配备应该不会低于rm25k

我听到的是要三万零吉。

我也是听说三万左右,而且马力高达37hp,24扭力。
可惜我有小刃了

kira0721 发表于 27-7-2016 10:11 PM
我也是听说三万左右,而且马力高达37hp,24扭力。
可惜我有小刃了

[37hp,24扭力]真的吗?真的话CBR250RR算是回魂重生,kawa, yamaha 250可以打包了。

tgguan 发表于 28-7-2016 09:45 AM
[37hp,24扭力]真的吗?真的话CBR250RR算是回魂重生,kawa, yamaha 250可以打包了。

我是google search的啦,应该不会有假消息吧

tgguan 发表于 27-7-2016 04:50 PM
往事~只能~回味~ (2T味), 话说这辆有30匹马力算很劲了是吗?

不曾驾过,我只是遇过然后在吹水。。。
kancil 的马力,推着不到它三分之一的重量,
可以想象的到那股冲动

kira0721 发表于 28-7-2016 10:10 AM
我是google search的啦,应该不会有假消息吧

37hp马力有没有那2T kawa kips150的爆发力呢! 我只骑过最强的只有kawa kips其它250的没上过。

分身家 发表于 27-7-2016 06:30 PM
cbr 250rr 是四冲程   本田cbr系列全部都是四冲程    二冲程的是nsr系列。

不好意思看错了。。。
90年代二冲程系列,那种爆冲的力度更是经典吧,
无奈是真的很不环保。。。
被朋友载去游车河,回到家衣服那股2T的味道。。。哈。。。

很美,第一次有想要sport bike的冲动

shshen18 发表于 28-7-2016 10:38 AM
不好意思看错了。。。
90年代二冲程系列,那种爆冲的力度更是经典吧,
无奈是真的很不环保。。。
被朋友载去游车河,回到家衣服那股2T的味道。。。哈。。。

二冲程引擎还有一个很麻烦的问题就是要常常清除引擎和排气管的积炭   才可以保持引擎的巅峰动力。

tgguan 发表于 28-7-2016 10:38 AM
37hp马力有没有那2T kawa kips150的爆发力呢! 我只骑过最强的只有kawa kips其它250的没上过。

哇,krr。。。尤其rpm高转到power valve开启,“音乐”开始了。。。(虽然很多人不喜欢2T声)