佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没交功课,被罚买20元学校义卖会固本!

新山某名校,在下个月举行义卖会筹款。
听说是这校长即将临别秋波的最后一击。。
老师们为了让校长的宏愿达标,竟然不择手段的配合推销义卖会固本。

话说有一位老师为了让自己的筹款成绩亮眼,竟然想出这种计谋来脱售自己的固本。
学生如果没交功课,老师不再体罚学生。那位缺德的老师竟然罚学生跟她买20元的固本。
这跟本是和“”打抢“”没有两样。这位老师在乱用自己的权力来压迫学生。

身为家长,如果孩子没交功课,老师体罚他们,我们是双手赞同的。
但是没体罚,却要罚学生买自己的义卖固本,会不会有点过份了呢?

这位老师在灌输着,有钱就能解决事情了理论给学生。这是不好的示范。
我们的孩子是张白纸,老师请别污染他们。。

你的孩子是否也在这间名校上课呢?最近是否也频频跟你要钱买固本呢??。。。。。。。

上梁不正下梁歪。。感谢上天赐给我们一位伟大的首相

其实该校董事会是很有钱的,至少是全国私校最有钱的,只是钱都拿去投资了。。。

參考二樓的

cincom 发表于 26-7-2016 11:02 AM
其实该校董事会是很有钱的,至少是全国私校最有钱的,只是钱都拿去投资了。。。

舉報教育部啦。。。

楼主赞成体罚,不代表其他家长也同意。

现在做教师,里外都不是人,还分分钟钟要挨告,被辱骂, 被威胁, 酱高危的工作,却只有鸡碎般的薪水,连一句赞赏的话都没有。

Follow Us
Baby惡魔 发表于 26-7-2016 11:14 AM
楼主赞成体罚,不代表其他家长也同意。

现在做教师,里外都不是人,还分分钟钟要挨告,被辱骂, 被威胁, 酱高危的工作,却只有鸡碎般的薪水,连一句赞赏的话都没有。

你应该也是做教育这行的吧。。。
那你是赞同,用钱买固本而不用体罚的?  
那我先祝福你的孩子早点会遇到这种老师。。到时你就会知道,做家长的苦了。

fortcanningsg 发表于 26-7-2016 11:23 AM
你应该也是做教育这行的吧。。。
那你是赞同,用钱买固本而不用体罚的?  
那我先祝福你的孩子早点会遇到这种老师。。到时你就会知道,做家长的苦了。

看你劈头第一和第二句话就反映了你是一个很“自我中心”的人,喜欢把自己的想法套在别人身上。

第三句话就开始诅咒人家了,一幅“信我者,搭救你;疑我者,打“鸠”你”

哦弥陀佛,罪过罪过。

吶吶吶~100塊固本人家就沒要鳥啊。
現在賣不出了,就拿那些功課不好的學生開刀。

這叫啥?好教師?你TMD的好教師。
所以功課不好的學生 是該死的嗎!

功課不好的學生也有爸爸媽媽生的。
真TM好教師。。

Baby惡魔 发表于 26-7-2016 11:31 AM
看你劈头第一和第二句话就反映了你是一个很“自我中心”的人,喜欢把自己的想法套在别人身上。

第三句话就开始诅咒人家了,一幅“信我者,搭救你;疑我者,打“鸠”你”

哦弥陀佛,罪过罪过。

我是一个很“自我中心”的人,又怎样?  我又没偷也没抢。更没逼良为娼。。。。

老师也有害群之马。。。 教书来混日子的, 大有人在。。。
我只是以事论事。。。

。罪过。。。罪过。。。

fortcanningsg 发表于 26-7-2016 12:00 PM
我是一个很“自我中心”的人,又怎样?  我又没偷也没抢。更没逼良为娼。。。。

老师也有害群之马。。。 教书来混日子的, 大有人在。。。
我只是以事论事。。。

。罪过。。。罪过。。。

楼主的反应有如一位:长期受家婆怨气,老公冷落,孩子顶撞, 的家庭主妇, 这实在很不健康! 忧郁症或保血管的可能性很高。。。。

过两天是关帝诞,不妨吃个素,静一静心,对你有帮助 (虽然关帝不吃素的)

使用者 发表于 26-7-2016 11:53 AM
吶吶吶~100塊固本人家就沒要鳥啊。
現在賣不出了,就拿那些功課不好的學生開刀。

這叫啥?好教師?你TMD的好教師。
所以功課不好的學生 是該死的嗎!

功課不好的學生也有爸爸媽媽生的。
真TM好教師。。:ma ...

功课不好和不交功课是两回事。。。。要分清

Baby惡魔 发表于 26-7-2016 12:54 PM
功课不好和不交功课是两回事。。。。要分清

哎喲,對爺我而言都一樣啦!畢竟像我們這樣的 不好的學生 對老師來說:
是好開刀的對象。。趁機會 對學生 殺一儆百 的效應。

這種教師的心態 + 形態 都是最噁心的!!

Baby惡魔 发表于 26-7-2016 12:49 PM
楼主的反应有如一位:长期受家婆怨气,老公冷落,孩子顶撞, 的家庭主妇, 这实在很不健康! 忧郁症或保血管的可能性很高。。。。

过两天是关帝诞,不妨吃个素,静一静心,对你有帮助 (虽然关帝不吃素的 ...

谢谢关心。我会吃素的。。

干嘛你的反应那么大。。难到你是名校的一份子?
揭穿了你们的计划?? 那就不好意思了。。

fortcanningsg 发表于 26-7-2016 01:03 PM
谢谢关心。我会吃素的。。

干嘛你的反应那么大。。难到你是名校的一份子?
揭穿了你们的计划?? 那就不好意思了。。

我又不是柔佛出生或长大的,名不名校与我何干?

只是出来社会久了,看太多过渡受保护的“草莓子弟”,有感而发罢了。。。。。

什么名校?

新山市区内的名校。。。宽X X 小

fortcanningsg 发表于 26-7-2016 01:26 PM
新山市区内的名校。。。宽X X 小

哦哦....有机会问问我嫂嫂...我侄儿在那里

Bell86 发表于 26-7-2016 01:29 PM
哦哦....有机会问问我嫂嫂...我侄儿在那里

早上班还是下午班?每个人的推销方法都不同。。看你嫂嫂捐钱还是捐东西。。 但固本肯定是要买的。。。

使用者 发表于 26-7-2016 12:57 PM
哎喲,對爺我而言都一樣啦!畢竟像我們這樣的 不好的學生 對老師來說:
是好開刀的對象。。趁機會 對學生 殺一儆百 的效應。

這種教師的心態 + 形態 都是最噁心的!!

应该号召同学跟隔壁班的老师买