佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

家里想买车,要买Perodua Bezza呢,还是等新的Persona/Saga~

修止符 发表于 27-7-2016 03:17 PM
一般上来说是会,但是不会差那么远~不过这个persona好像cut了projector headlamp~

你看回去preve和 suprima的差别这样合理的。。。

对啊。。。HB好料会比较多。。Suprima也有很多小细节Preve没有

HectorSoh 发表于 27-7-2016 02:59 PM
当然是新的persona啊。。。。

Opps.... my mistake! 新 Persona 应该用回 Iriz 的 brake system 那 brake performance 应该保持水准!

大明明 发表于 27-7-2016 07:37 PM
Opps.... my mistake! 新 Persona 应该用回 Iriz 的 brake system 那 brake performance 应该保持水准!

一定用回的啊。。根本就是长尾iriz嘛

HectorSoh 发表于 27-7-2016 06:51 PM
你看回去preve和 suprima的差别这样合理的。。。

对啊。。。HB好料会比较多。。Suprima也有很多小细节Preve没有

哈哈~engine估计是和iriz一样,牙箱就不懂,应该会特别tune过,为了拿到eev

修止符 发表于 27-7-2016 07:52 PM
哈哈~engine估计是和iriz一样,牙箱就不懂,应该会特别tune过,为了拿到eev

请我去驾就拿到EEV了咯。。。。。

牙箱不会换的啦如果还是iriz的engine

HectorSoh 发表于 27-7-2016 07:59 PM
请我去驾就拿到EEV了咯。。。。。

牙箱不会换的啦如果还是iriz的engine

那样也是等着给人shoot罢了~

Follow Us
修止符 发表于 27-7-2016 08:13 PM
那样也是等着给人shoot罢了~

有什么问题呐?我觉得比bezza的 dual vvti有力多了,只是没它安静罢了

HectorSoh 发表于 27-7-2016 08:27 PM
有什么问题呐?我觉得比bezza的 dual vvti有力多了,只是没它安静罢了

paultan也是shoot那颗cvt到很够力,很吵,lag~

不如买protong的,爽爽跑多几次SC吧,忍耐一下吧买bessa。

修止符 发表于 27-7-2016 09:09 PM
paultan也是shoot那颗cvt到很够力,很吵,lag~

一开始是的。。。run in update tcu过后好很多了

一开始我差点吐血。。。。

HectorSoh 发表于 27-7-2016 09:11 PM
一开始是的。。。run in update tcu过后好很多了

哈哈~很无解的是proton那颗cvt用了那么久还是有问题~

修止符 发表于 28-7-2016 09:59 AM
哈哈~很无解的是proton那颗cvt用了那么久还是有问题~

是不会tuning的问题。。。其实cvt本身没问题

HectorSoh 发表于 28-7-2016 11:18 AM
是不会tuning的问题。。。其实cvt本身没问题

意思就是说即使是clutch type cvt也可以tune得很好开~

修止符 发表于 28-7-2016 11:20 AM
意思就是说即使是clutch type cvt也可以tune得很好开~

没错,不过会有极限。。。最好还是好不过 torque converter的 cvt。。。但是出色的torque conveter cvt也屈指可数

HectorSoh 发表于 28-7-2016 11:32 AM
没错,不过会有极限。。。最好还是好不过 torque converter的 cvt。。。但是出色的torque conveter cvt也屈指可数

原来如此~希望这次新的persona gearbox可以tune好好来~不然肯定继续被炸
试车试了整年都tune不好的话,proton可以去jiak sai了

HectorSoh 发表于 27-7-2016 09:11 PM

请问去到 SC 是叫他们 update TCU (transmission control unit) 还是 ECU (engine control unit) 或者两个都 update. 俺的 1.3 Iriz 也要 update 看看

大明明 发表于 28-7-2016 11:56 AM
请问去到 SC 是叫他们 update TCU (transmission control unit) 还是 ECU (engine control unit) 或者两个都 update. 俺的 1.3 Iriz 也要 update 看看

你的是manual不是?哪里有TCU哦

ECU也是能update的 pick up会比较好

如果是Auto的两个都要update,manual就只update ECU罢了

评分

大明明 + 5 Thanks.... auto 的!

修止符 发表于 28-7-2016 11:50 AM
原来如此~希望这次新的persona gearbox可以tune好好来~不然肯定继续被炸
试车试了整年都tune不好的话,proton可以去jiak sai了

基本上就是一定用iriz的最新firmware了啊。。。没有可能还用旧tuning的嘛。。。

不过有些showroom的iriz没update过那个死delay呕血酱

HectorSoh 发表于 28-7-2016 12:47 PM
基本上就是一定用iriz的最新firmware了啊。。。没有可能还用旧tuning的嘛。。。

不过有些showroom的iriz没update过那个死delay呕血酱

除非真的用不同的牙箱/engine~哈哈

修止符 发表于 29-7-2016 01:28 PM
除非真的用不同的牙箱/engine~哈哈

等8月就知道了