佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

家里想买车,要买Perodua Bezza呢,还是等新的Persona/Saga~

人生很无聊 发表于 7-8-2016 10:37 PM
出多一点钱买好一点,人是爱面子的驾好一点的车不会给人家看不起。前提你能负担

我又不是出來跑sales的,車衹是代步工具,別人要看不起就讓他看不起吧~他又沒出半分錢,嘴巴講罷了誰都會。

deadlyd3vil 发表于 7-8-2016 10:31 PM
假如價錢是真的
還真的很吸引人

比較期待新的Persona,希望不要讓我失望

修止符 发表于 7-8-2016 11:16 PM
我又不是出來跑sales的,車衹是代步工具,別人要看不起就讓他看不起吧~他又沒出半分錢,嘴巴講罷了誰都會。

那些以物质来辨别一个人是什么等级的人,他们都是肤浅的人类。我们不需要花钱去养别人的眼睛(即使你养了他的眼睛,他也不会付你一分钱)。现今社会大多数人都被身边的人洗脑,懂得想的就不会,那些不懂得分析的就只一生人做跟风人类,人家买什么他就买什么。

评分

大明明 + 5 精品文章
SophieJE + 5 我很赞同,说得好!

原本对bezza还充满期望的,不过去车行看了之后,觉得座位很小,空间很窄,内部装饰很廉价没有诚意,最大的优点是车厢很大,躺3个大人都没问题。
比较之下,宁可买Myvi,内部宽敞舒适很多。
不过,还是先等等Persona R,因我身边驾proton的亲朋戚友都说proton不错,至少安全性比P2好很多。

ByPass 发表于 10-8-2016 11:33 AM
那些以物质来辨别一个人是什么等级的人,他们都是肤浅的人类。我们不需要花钱去养别人的眼睛(即使你养了他的眼睛,他也不会付你一分钱)。现今社会大多数人都被身边的人洗脑,懂得想的就不会,那些不懂得分析的就 ...

讲的好现在好多的年轻一代都是(听)人说就以为一定是好的

Follow Us
等proton saga吧,九月launching

proton 应该要出hybrid了,要不然没法跟perodua 斗!

COMING SOON in This month...

prince 发表于 11-8-2016 03:47 PM
proton 应该要出hybrid了,要不然没法跟perodua 斗!

Proton应该没那么多钱搞没资本,没技术

Angelzzz 发表于 13-8-2016 03:56 PM
Proton应该没那么多钱搞没资本,没技术

就算搞ev/hybrid也會給人罵
舉債度日還想玩這些東西

“普通組裝/gearbox/engine/qc都做不好
還想學人搞hybird?”

在等等吧!8/23有车看

Perodua 的车比较有水准

proton 的车还是别考虑好

本人也想买一部新的小车,目前试过BEZZA,强项是头又大的引擎。
PERSONA 准备去试车。
不过相当期待SAGA如果40K以内。不过如果新的SAGA出来后旧款的SAGA大大的给折扣,也会考虑。

6 个 airbag 啊  HPF 啊Lotus Handling 啊

既然有经济能力考虑pesona
saga, bezza不用考虑了,不同等级的车

SkyBang 发表于 1-9-2016 09:53 PM
我开了FB群组啦~大大们可以去申请加入哦~

https://www.facebook.com/groups/CariBezzaFunClub/

加了哦.......

修止符 发表于 7-8-2016 11:16 PM

我又不是出來跑sales?這句話是用來掩蓋事實罷了
往往被別人看不起就覺得自己很沒用會追求完美。不要說我鳩up!如果你認為是這樣,只是你人生經歷少

刚刚去看了persona,外表比想象中漂亮,车身没有想象中那么高。外表完爆两边好像被夹扁的pizza好看多多声。

feilong 发表于 10-9-2016 11:12 AM
刚刚去看了persona,外表比想象中漂亮,车身没有想象中那么高。外表完爆两边好像被夹扁的pizza好看多多声。

我家人讲bezza好像穿裙没穿底裤,它的底部都看完了。。。

评分

zen2 + 3 我很赞同
Unlimited2 + 3 我很赞同
feilong + 5 我很赞同