佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

新加坡国大迎新营:新生被迫上演强奸桥段 回答敏感问题!

我觉得……
如果口头上玩笑其实也没什么大不了吧?
怎么有年轻人思想这么保守
当然如果涉及不必要的肢体接触校方要插手了

应该禁止这种意识不良的活动,校园是个念书的地方,迎新会有其它idea可以想的,怎么非要玩这种低俗的玩意?

BlazeA4 发表于 26-7-2016 07:09 PM
为什么我在澳洲念大学没有遇过这种迎新会的?

我在澳洲也沒有遇到,當時還蠻高興地納悶怎麽會沒有

如果是壓到豬扒, 那不是迎新,是拍A片。 為了生活,只好忍耐頂硬上。

'bullying usually happen when someone doesnt follow the rule set by the majority'

说这句话的人把自己当成是谁?

扑上去只会想着 ,插你 插你

其他都不记得了。

Follow Us
他旺 发表于 27-7-2016 01:30 AM
一点点就呱呱叫。当年我们在迎新周时被学长欺负,被打,被辱骂的例子更多,也不见得有人投诉。

现在的小瓜真的不耐操。

以前参加童军有阿sir在camp逼我学韩信钻他的裤档,我一dulan就拿起龙骨立马就干掉几个大我几级的废柴阿sir,然后跟他们说不爽的話就一起去见guru besar!
然后,我一回学校就先发制人到全校去唱衰他们。。。弄得他们有些自己转校,有的远远见到我就跑去廁所躲!我是来学习,不是当他们的玩具,凭甚么要我给他们玩?
不如叫他们先帮新人含啦!

不知所謂

都是一群痴呆,没有自信,低能的人才会想出这样的方式去新生。如果说要联谊的话,大把方式可以使用

盡用話題 发表于 27-7-2016 10:18 AM
以前参加童军有阿sir在camp逼我学韩信钻他的裤档,我一dulan就拿起龙骨立马就干掉几个大我几级的废柴阿sir,然后跟他们说不爽的話就一起去见guru besar!
然后,我一回学校就先发制人到全校去唱衰他们。。。弄得 ...

还好那只是小孩玩耍的童子军。还有你很幸运,因为马来西亚人不被强制当兵。不然的话,你会在军中被操得很惨,恐怕会精神分裂。

经一事,长一智。人生会遇到许多不如意的事,如果连这些小事都挺不住。那以后遇到什么大事,还需要活吗?
只要没有身体接触,这些桥段也不是很过分吧?

没有怎样,小题大做。。

我是新加坡国大的学生,我可以告诉你多数的迎新会多多少少都会牵涉到敏感话题。

只是我至今没有遇过像报导中如此过分的事情。

还有这样的~~~~~~~

男的:yiku..yiku..yiku
靓女的:yamateh...yamateh...yamateh....
猪扒的:moto...moto..moto....

什么 在马来西亚竟然发生这种事 政府有没有搞错哦   什么 是在新加波 学下人家啦 要开放点

chiew2005 发表于 26-7-2016 11:06 PM
万一把持不住插了进去怎么办?

那就恭喜你,直接畢業了

他旺 发表于 27-7-2016 12:37 PM
还好那只是小孩玩耍的童子军。还有你很幸运,因为马来西亚人不被强制当兵。不然的话,你会在军中被操得很惨,恐怕会精神分裂。

中学不算小孩子吧。。不当军人又不会饿死的。。

那些讲没有问题的不懂到时当兄弟接新娘的时候,被姐妹们要求做那些低俗动作不懂会不会翻脸?还是会很enjoy这些低俗的游戏叻?

读大学第一关就是就是先过恶魔道!