佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本帖子已被关闭

本帖子已被关闭

住下住下…
包埋二奶在你家开party

平时只会看到酱的亲戚
自己爸爸还是头一次听说
祝lz好运

评分

使用者 + 2 這個很邪門。XD
心老的女孩 + 3 我很赞同

首先, 恭喜你新居入伙。

我必须再次强调, 孔子反对 "天下无不是的父母 " 这句话, 真正的大孝是让父母开智慧。

你要独自一个人住是对的。

你的那个伯伯是站着说话不嫌腰疼, 对你的家事完全不知情。 下次, 他敢再次责备你, 你就干脆把父母常吵架的事, 直接说明, 不需顾虑父母颜面, 否则受伤的是你。

最后, 绝对记住, 不要被亲情绑架。

评分

使用者 + 2
yoyo89757 + 5 我很赞同

楼主真不孝

叫你伯伯接你爸一起住啦,哥哥照顾弟弟是应当的。

而且一起住不一定孝顺,每个星期回去陪他吃饭就已经很孝顺了。

再说,哪天你有了老婆,你老爸这种款谁忍得了?

跟你老爸说你不搬了,房子要出租,自己一个星期去睡四天,三天回你爸妈的家

哦,忘了问,你家人丢给你的准新娘怎么了?结婚了啊?

Follow Us
呵呵,既然你爸不想和你妈一起住,那你就把你妈接过去和你住,问题不就解决了吗??

我老豆比你老豆更极品
还把弟弟的车借给人家驾
虽然不是什么好车
但是弟弟花很多钱去改里面的音响

评分

使用者 + 5 你比較可憐。

弄到我都不敢买车

家家有本难念的经。
我觉得LZ 已经处理很好了,房子就说要租出去减轻房贷,就算你老豆说我可以给你房租也不要答应,要不然苦的是LZ了。
我想请问下LZ老豆有做工吗?如果没有的话,请问钱的来源是哪里?
要知道,赚钱的那个才是一家之主啊。

浴血天使 发表于 27-7-2016 02:10 AM
哦,忘了问,你家人丢给你的准新娘怎么了?结婚了啊?

我也是想知道pun....
然后我又想知道到底LZ是29岁还是33岁?

怎么了?不敢和你父亲摊开来讲?还是爱在心口难开?

楼主决定跟未婚妻拉埋天窗买房搬出去了?

你家做什么生意

芒果冰 发表于 27-7-2016 05:22 PM
我也是想知道pun....
然后我又想知道到底LZ是29岁还是33岁?

有时候我会怀疑楼主是幻想达人阿宅,除了想知道楼主结婚了没,我也知道楼主老爸的退休计划进行到怎样

我还想让我爸驾我的车可是他不要。他还常要我用他的车。
不要等到他不能再用你的车时才来后悔。

你就直接跟你老爸讲,这间房子你是用来做炮房的,他在,你不方便带女生回来打炮,就算你肯,女的也不肯!

评分

dare2join + 1 不好,等下老爸说不介意3p
终极达人 + 5 这个好,当炮房。 老爸自动让路,

浴血天使 发表于 28-7-2016 06:19 PM
有时候我会怀疑楼主是幻想达人阿宅,除了想知道楼主结婚了没,我也知道楼主老爸的退休计划进行到怎样

得空没事做就模拟一些角色或故事出来让大家争吵一番,然后自己就在屏幕前面嘲笑这班傻逼。。

额  小米盒子你不就买给你爸爸看咯。  买多一台电视机,放他房间咯。还是饭厅咯。   自己老爸不要看不开。
有的老人家本来就爱看电视。  我也整天玩到3-4点, 有哪个爸爸妈妈不到处念的 

你爸爸想开你的车去炫耀,不就让人家看,斤斤计较干吗。  只要你工作时间,你放假要约会的时间不能碰就好。

有什么问题〉???   哪里有人算那么清楚地。

房子就是比较私人的空间啦。  这个比较难说,不过你一天没结婚,你还是需要留房间给你父母的。

评分

oliviavictoria + 5 我很赞同

你爸爸是半夜驾你的车,也没有影响到你。如果你是担心他的安全倒无所谓,可你不是。
再说,你家里有空房的话,让你爸爸住有什么问题?大不了,叫他帮忙打扫?
你不是,也住在他家几十年了?
有你这样的孩子也算是极品了,亏他还养你那么多年。

评分

oliviavictoria + 5 我很赞同