佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

千万小心现在的网络老千 本人真身体验,千万别信超低利息贷款

话说我想找专业agent帮我申请personal loan,因为commiment高所以不容易,有一天有个人打来找我 说是做合法贷款的,利息竟然和银行贷款差不多,我听到了当然非常开心能有这些offer,后来和朋友提及,朋友就说这是根本不可能的事情合法贷款的利息根本不可能比银行还低的,朋友怕我被骗,劝我别贷款,我想想也是,我就告诉对方说因为不确定你是否真的合法贷款,所以希望看一下你们公司的注册号码和公司名字,可是我上网无论怎么找查还是找不到有这么一个公司,我就问对方说怎么找不到你们公司啊,然后他一再向我保证他们是正经公司来的如果你不信我把自己ic发给你看,看了以后我以为可以信得过这个贷款计划,我之前一再询问对方是否需要付什么收费他 他一直说没有,可就在这时他要求我付律师费一千块钱,我对此怀有怀疑就说让我再考虑一下,这个时候他真面目就露出来了说问了那么多资料,现在说不借了是否在玩野,还恐吓我说如果不贷款就让他们公司采取行动,还把我照片发给我看 说这个是你吧,你跑不了,我们一定找到你,遇到这些事情我当然被吓死了,还好这个时候刚巧遇到了一个贵人 介绍朋友和对方周旋而把事情给压下来了,到现在还心有余悸,这是我30多年人生来 最黑暗的日子,所以奉劝各位 千万别信 会有什么利息超低的这种给广告给蒙骗了,小心啊 各位 人心不古

ADVERTISEMENT

边有甘大只蛤蟆随街跳 ~

用屁股想都知道不可能

Kelly2108 发表于 27-7-2016 06:09 AM
边有甘大只蛤蟆随街跳 ~

是啊,所以我才说不要借啊,现在搞到好像我欠钱不还哪样 恐吓我,岂有此理

我家徒四壁,就如当年鲁迅的家入贼的故事情节一样,没什么好东西偷

连农历7月鬼都不想来我家拜访一样

所以贷款还是算了吧