佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

u mobile mnp 去 maxis

前天我mnp from umobile 去maxis,结果15分钟后我直接收到msg说Current service provider has not approve,但是我没收到msg问我说要不要离开u mobile. 我打给umobile 他们说没收到任何的request. 就说叫我叫maxis resubmit again,结果叫了说要等24小时,结果我等了两天,两边都没消息,感觉要叫他们cancel mnp request , 也不知道到底是哪边的问题。不知道申请时给的 upfront payment有的退回没= = customer service什么都说不知道,叫我去申请的那间问,真是气死了= =

有还outstanding bill吗?

tequila123 发表于 27-7-2016 11:46 AM
有还outstanding bill吗?

我只用了两个星期,advance payment还了的一个月都还没扣,所以不会有额外的outstanding.现在是一边说send了一边说没有= =

aska123 发表于 27-7-2016 12:05 PM
我只用了两个星期,advance payment还了的一个月都还没扣,所以不会有额外的outstanding.现在是一边说send了一边说没有= =

去 sc催
在失败就跟skmm 求助

再等多一天吧,没有的话我就去maxis sc哪里叫他cancel Mnp Request 了,要是不愿意退回Advance payment就会投诉去skmm了。

aska123 发表于 27-7-2016 12:05 PM

两个星期就可以走?

预付的都要绑你一个月,更何况是开台的…

Follow Us
ck_cheong 发表于 27-7-2016 03:56 PM
两个星期就可以走?

预付的都要绑你一个月,更何况是开台的…

可以啊,已经确定过了,因为他们根本没办法解决到我讯号的问题。无论如何也只能放行了

但是现在这种状况我也很头痛,等下cancel maxis mnp不知道会不会退刚给的Advance payment 给我,不然又要白白给他charge这个那个

你是幽默霸postpaid 去咩事postpaid哦

童話王子 发表于 27-7-2016 05:01 PM
你是幽默霸postpaid 去咩事postpaid哦?

对啊,因为幽默霸的coverage令我疯了。
我工作地点在bangsar他竟然只cover outdoor4g 和3g, indoor 完全没线,好运的话会有maxis 2g,或3g 一到两个signal bar 不然什么都没有

问了幽默霸竟然告诉我,bangsar area不cover indoor。。。我好无言。
因为主要是工作用的,结果就这样白给了两个星期的钱

aska123 发表于 27-7-2016 09:36 PM
对啊,因为幽默霸的coverage令我疯了。
我工作地点在bangsar他竟然只cover outdoor4g 和3g, indoor 完全没线,好运的话会有maxis 2g,或3g 一到两个signal bar 不然什么都没有

问了幽默霸竟然告诉我 ...

我这边in door会roaming的。
或者完全没线。

aska123 发表于 27-7-2016 04:16 PM
可以啊,已经确定过了,因为他们根本没办法解决到我讯号的问题。无论如何也只能放行了

那就不清楚了!

我朋友是转去用老幽的预付的,用了一个星期觉得不满意,就打给顾客服务中心问他们是否可以转出去…

他说可以!

我朋友就去明讯那边做转台手续…结果是不可以!

再打去问为什么…另一个工作人员说不可以,要坐牢一个月后才能!