佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mina_ct

男友说想冷静一下。。。。

男人还是应该第一个让步,不管错还是对!

nilz0818 发表于 28-7-2016 10:09 AM
你不明白,是因为你是他女朋友才根你说心情不好
想寻求安慰,可是你却只顾自己交代不了, 是我,也不会想理你
这就是男女朋友关系可以让人任性的原因,不让你觉得呢?
难道你可以不爽就乱发你老板脾气吗?

不好意思,为什么我觉得你的回复有点九唔搭八的咧?
我又不是事主。

兩個都在情緒不佳的情況下說氣話,都是自找的嘛

foo_foo 发表于 29-7-2016 01:49 AM
不好意思,为什么我觉得你的回复有点九唔搭八的咧?
我又不是事主。

我说我要说的,你可以不要里我啊~

是不是楼主没关心男友,但却只记得亲戚的东西?

第一,我觉得就算心情不好,也不可以把工作混在一起谈,心情不好就可以说不要做吗?因为他说这点所以我就来气了,后来我只是说算了,他又补多一句今天不想理你了,我更来气,所以火上加火,才会写你喜欢这三个字。这个我知道我自己也不对,不应该这样写
可是我哪里得罪他了?都已经是成年人了,做事怎么可以这么不负责任,明明答应好的东西,我都还没发脾气他却向我发脾气了?

Follow Us
后来他说要冷静,好我就给他冷静,而且我们才在一起三个月,这么点事情他也可以闹几天,我也就让他冷静冷静去

最讨厌这种情绪化的男生了, 有什么问题心事好好来和人家诉说是没关系, 但是这种说什么不想理你这种话的, dulan死,不理就不理,稀罕!

楼主,我觉得你的男友是借题发挥。。。。

nilz0818 发表于 29-7-2016 09:37 AM
我说我要说的,你可以不要里我啊~

你用我的回复,我还以为你鸟我。

foo_foo 发表于 29-7-2016 01:44 PM
你用我的回复,我还以为你鸟我。

好吧~以后看到不鸟你~ok?

紫灵_2 发表于 29-7-2016 05:42 AM
楼主,我觉得你的男友是借题发挥。。。。

不知道他啊,才三个月就这样闹了,很无理取闹,难想象以后了
反正他要冷静就冷静呗,我还是照样过我的生活,没改变
等他冷静够了再来找我咯,如果我现在找他,万一他还在生气吃亏的还是我自己

我跟他一个星期才约会一次就星期日而已,平时有时我去找他的,他没找过我的,都很少见面了还这样吵,不明白 @@

nilz0818 发表于 29-7-2016 03:45 PM
好吧~以后看到不鸟你~ok?

也不必直接不鸟我,不要搞到我混乱就好了。

mina_ct 发表于 29-7-2016 04:20 PM
不知道他啊,才三个月就这样闹了,很无理取闹,难想象以后了
反正他要冷静就冷静呗,我还是照样过我的生活,没改变
等他冷静够了再来找我咯,如果我现在找他,万一他还在生气吃亏的还是我自己

我跟他一个星期 ...

楼主,坦白的说我感觉这男的没有那么爱你了。
也许某些需要你的时候就对你好,那是他有企图·。你自己想想吧,对你好的时候他对你做过什么。
他算什么男人?我们身为女朋友还需要等他冷静后才来找我们呀?当我们是什么?
难道性需要时,就来找女朋友?
爱你的话,不会一个星期就只想见你一次的吧!

紫灵_2 发表于 29-7-2016 09:13 AM
楼主,坦白的说我感觉这男的没有那么爱你了。
也许某些需要你的时候就对你好,那是他有企图·。你自己想想吧,对你好的时候他对你做过什么。
他算什么男人?我们身为女朋友还需要等他冷静后才来找我们呀?当 ...

我也在思考这个问题,他每次都说很想我可是却没有一次破例在星期一到六里面找我,都是星期日而已
之前我生病了一个星期,他都只是wechat我叫我多喝水,再不好的话就叫我去看医生
他也没说来我家带我看医生,后来还是我自己驾车去看医生的
有一次我车爆胎要拿去修理,他也没说什么,也是我自己拿去修理的

teoshaozhen 发表于 29-7-2016 04:10 AM
最讨厌这种情绪化的男生了, 有什么问题心事好好来和人家诉说是没关系, 但是这种说什么不想理你这种话的, dulan死,不理就不理,稀罕!

对啊,我是女生都没这样闹,他身为男生,不对,是男人了,已经超过25岁了
还这样跟我吵,真的不明白了
我是有自己原则的人,不是我的错我不会低头,不然以后不管对错都要我先低头了

兩個的思想都還不夠成熟吧

我就发 ‘算了‘ :不是應該問他為什麼突然不做了?為什麼沒心情?是不是有什麼事?
他无端端说 ‘今天不想理你了‘ : 他也很好笑,難道今天不想理你就不理,等一個月後想理你才理?
我就写 ‘你喜欢‘ :如果你這時對他撒嬌一下也許會ok一點。。你硬碰硬的結果,多數只會更糟糕呀
问题是我不知道他心情不好啊,都说不想理我了我还能怎样?: 他說不想理你,或許你就該使出女生的武器呀,撒嬌嘛!問他:做莫不理我哦,可是我想你理wor,是不是有什麼事讓你心情不好啊?
昨天凌晨4点多发来说我们需要时间冷静:他也是一個幫不過的。 冷靜什麼鬼噢,有事就該談妥它,難道冷靜一年半個月,事情就會解決?

如果你珍惜這段感情,這次就考慮讓讓他吧。再問問他是不是發生什麼事

mina_ct 发表于 29-7-2016 05:32 PM
我也在思考这个问题,他每次都说很想我可是却没有一次破例在星期一到六里面找我,都是星期日而已
之前我生病了一个星期,他都只是wechat我叫我多喝水,再不好的话就叫我去看医生
他也没说来我家带我看医生,后 ...

他这样对你都能忍?我看你还是算了吧。
你就争气一些,别让他知道你爱他多过他爱你。
你就别自动去找他或则主动SMS给他了。看看他会主动来找你吗。