佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗义卖嘉年华 ! 8月28日

[size=13.3333px]
0828《寻找天使》浪宠协力献爱心义卖嘉年华 2016

活动日期:28/08/2016(星期日)

集合时间:10:00 AM
义卖时间:12:00 PM
结束时间:8:00 PM

活动地点:新山避兰东新村雨盖篮球场
Jalan Bunga Matahari

青运太子花园支会慈爱活动之《寻找天使》。此次,我们将要号召各位天使们一同关注流浪狗问题。

我们也首次尝试以<义卖嘉年华>形式来进行活动,并为三所柔佛州著名的非盈利流浪狗救助团体筹集运作经费。希望大家一同协力献出爱心!非常荣幸能得到新山市议会的大力支持成为主催单位,也感谢青运宏艺花园支会的加盟成为协办单位,与我们并肩作战!

欢迎各位善心人士与商家们前来设立档位,(食品,衣物,服务,展览,宠物用品等等)当天将以固本交易为主,所得盈利将捐赠给以下团体:
1。HOPE - homeless & orphan pet exist
2。NANAS - Noah's Ark Natural Animal Shelter
3。Kluang stray dogs home

呼吁民众们前来支持义卖会或成为当天的天使义工,希望大家一同协助义卖活动,一同携手共创活动
当天会有小游戏让狗狗们玩哦,还有小礼物派送,也有宠物明星站台呢

当天确定出席的摊位有:
HOPE
NANAS
SURIA POWER
Doggy Pawz Pet Grooming Saloon
Josann Wong
腾麻烘培屋
卡芙欧

陆陆续续还会更多的摊位哦 希望大家一定要来支持我们哦

https://www.facebook.com/events/997322303699643/
欲知详情,请联络:
活动负责人 / Person Incharge:016-717 2314 (Maggie Chew)
太子社区关爱小组 / Suria T&A:016-211 9718 (Ilynn Chen)
支会专线 / Suria Hotline:011-2870 2628

卡芙欧是一名宠物沟通师哦 ,现场特别开放给公众,遇见什么狗狗小问题,就到现场来发问吧

lz的头像几美下,只是麻烦点需要倒转来看

yfsonata 发表于 28-7-2016 11:15 AM

搞错吗?人家在宣传卖狗这么大件事,你却只注意lz是不是美女,罚你去当义工。。。

panda~cub 发表于 28-7-2016 04:51 PM
搞错吗?人家在宣传卖狗这么大件事,你却只注意lz是不是美女,罚你去当义工。。。

我正在当义工帮lz顶帖

yfsonata 发表于 28-7-2016 11:15 AM

因为要倒过来看,比较美

当天过来支持支持哦!

Follow Us
panda~cub 发表于 28-7-2016 04:51 PM

不是卖狗啦。。。

看在美女頭像份上幫你頂貼

卖华$发達 发表于 29-7-2016 11:15 AM
看在美女頭像份上幫你頂貼

谢谢勒

大家一起来顶贴 哈哈哈

标题看上去就给人误解卖狗,可是不错...
可以吸引人来看贴..
地点太远了..不然我就过去支持一下...

tansoonlee 发表于 30-7-2016 09:06 AM
标题看上去就给人误解卖狗,可是不错...
可以吸引人来看贴..
地点太远了..不然我就过去支持一下...

哈哈哈哈哈 还不错勒 没关系,谢谢你啦

komi0826 发表于 1-8-2016 11:11 AM
哈哈哈哈哈 还不错勒 没关系,谢谢你啦

不客气

komi0826 发表于 27-7-2016 11:11 PM
卡芙欧是一名宠物沟通师哦 ,现场特别开放给公众,遇见什么狗狗小问题,就到现场来发问吧

楼主请问你有那个宠物沟通师的英文全名吗?