佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blur..blur

男朋友对我的衣着太有意见了

他有恋母情节吗?感觉限制的条规很想妈妈的打扮

你男朋友肯定是很爱你,只是太over protect你了
了解那种自己的爱人只有自己可以欣赏那样
也许他是80年代想法的人吧?衣着一点暴露都不可行
可是跟这种人啪拖很累。。
但我觉得你久了也应该会习惯

LZ的男友是马来人吗?

我绝对同意楼主说的:爱他,就要了解和接受。。但是楼主的男朋友看来是自私和占有。
穿着其实问题不大,在对的场合穿对的衣着。爱男朋友是好事,但还是要有自己的主见,只要穿着得体,谁也管不了。
我本身有女朋友,她有自己本身的衣着理念,她穿她喜欢的,只要不会太over,我不会有意见。因为我认为我爱她,就要去了解和接受,而不是去控制和占有。
楼主想一想,现在大家还没结婚,以后结了婚你想想会是怎样的一个样子。。。

Check 下你男朋友是不是回教徒

Neko 发表于 28-7-2016 08:15 PM
那總不能叫小的盲從啊

通常信徒都是盲从的

Follow Us
看标题还以为你男友会要求你穿着比较时尚或性感一点,怎么知道却是那么保守。
真的over了。

好奇的问,你男友是不是很死板又纳闷的那种?

女生年轻不穿着打扮,过了那个年龄阶段再也找不回来了;有不少女士们结婚生子过后要穿着打扮都没什么机会了。

楼主你这是在当兵吗?

这个是什么时代了,还这样管。。。无语。。。我老婆穿的性感,应该是说美感,有人看,自己也觉得自豪,那里有这样的管。。。。

评分

blur..blur + 3 谢谢分享

blur..blur 发表于 28-7-2016 10:22 PM
出放点是好的,可是方式不对。这些规格是防范措施。即使男人不在女人身边,他也安心。

然而过度的约束变成反效果:自我,占有,强势....掩埋了保护之意。

我们还在一起。太多的改造,让我有这样的感想。

除非你是男人,不然你不会明白,方式对不对是看个人,在你的立场你是这样想,相反地在他的立场却有自己的想法,而反不反效果就看你们俩怎样去平衡,难听的就是迁就、容忍,当然这是有限度的,目前看来他的要求已经超越你的极限,这样下去你觉得你们还会走多远?

评分

blur..blur + 4 目前看来他的要求已经超越你的极限,这样下.

好奇的問問,你的男友長成這樣?

jack_chong 发表于 28-7-2016 04:44 PM
lz要怎么办?@鞭神鞭夠力 @蛇仔明

无图无真相

你的男朋友是马来人? 那你有包头吗?

比较想知道如果楼主去海滩或者游泳池的衣着会是怎么样?
楼主男友应该没有安全感?还是太过大男人主义了?

评分

pandayen + 3 我也想知道

跟斜教一样咯。他们男人也是讲斜教女全身都是羞耻的部位,要用多多布来遮她们的羞,不然就是要诱惑人来奸。可是她们也是很开心,批评不遮的活该被奸啊。

Dogs1985 发表于 29-7-2016 09:14 AM
比较想知道如果楼主去海滩或者游泳池的衣着会是怎么样?
楼主男友应该没有安全感?还是太过大男人主义了?

哈哈~你以为LZ还能有机会去沙滩泳池吗?

评分

Dogs1985 + 5 神回复。;P

完全不能接受。

吃醋型,辛苦你了

刚好女医生有事,剩下男医生,不用生。

快快飛了他。他遲點會連妳和男生說話也限制,甚至不給。要妳每天寫一份和誰說過話做過什麼的報告給他。