佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blur..blur

男朋友对我的衣着太有意见了

Dogs1985 发表于 29-7-2016 09:14 AM
比较想知道如果楼主去海滩或者游泳池的衣着会是怎么样?
楼主男友应该没有安全感?还是太过大男人主义了?

你没有看过for穆斯林同胞的泳装吗?

志别 发表于 28-7-2016 01:44 PM
btw 我不会限制我女友的穿着,对方做回自己就好
你男友是回教的吗?为什么头脑这么古老和死脑筋的?
当初你又喜欢他什么的?

我也是想问她的男友是回教的吗。。

给你+1

@拉大便@ 发表于 29-7-2016 08:55 AM
通常信徒都是盲从的

我是有思想的信徒

看样子会越来越过分,以后不知道会要求到什么严重地步这真的很可怕!

你一天不给他知道你的感受,他就一天不会改变他的极端想法。

芒果冰 发表于 29-7-2016 09:57 AM
你没有看过for穆斯林同胞的泳装吗?

同胞衣着不能展现完美曲线。

飞掉你男友啦!那么强的控制欲,结婚了你不是要穿成忍者出门 当我女朋友你要如何穿也可以,在我面前不穿更好!

Follow Us
做回自已吧~不然最后的结局不是你崩溃吵架,就是你会压抑到对男友很反感。。。

衣服罢了,如果真的怕被人看吃亏,情愿叫他养你,只让你在家就好,连家人也隔离,那么就不用烦

哈,和我大宝一样,我们以前穿学生制服(白色)的时候就要求我穿背心打底,
这么热的天气害我长热痱,不断抗议下他终于妥协了。

Maxi 发表于 29-7-2016 03:01 AM
楼主最好小心点,这类型的男人绝对会打女人

迟早拿滚水淋你,烫斗烫你

哈?为什么这么说?

一句话给你,你男友神经变态,
穿衣是个人自由,什么是爱他就接受他,
你也该想想啦,你接受这样的条件?你没自己的想法吗?
广且爱美是女生的天性,如果限制我穿衣,我分手都分不及哦

对于以前的人来说,见怪不怪了。
现代人,还有这些事?
除非你是中年人,或其他回教国吧?

好像有病了。

楼主美不美?

你男友是orang melay?

我只能说,你不明白当别的男人在看你时的眼神,你男友在旁边感受不起!但他的出发点也是为你好,如果不能理解或接受,那就得拿出来大家谈一谈!

楼主男友好传统

你男友前世一定是中东人。
老实说我觉得非常过火了,是一种严重的控制欲病态,这种人格有一定的危险性,出事是迟早的事情。
我怕有一天他无意中在外面看到你和别的男生讲话有说有笑时会过去打死他。
如果你和他分手也要小心点不好惹怒他,我怕他这种极端性格会做不好的事情。

熊猫也有对另一半的衣着有意见,但是要求对方穿少些 /短些,而且要打底。。。

很明显他是经典的大男人型咯,这种男生表面上说他的话是在保护你,事实上是为了减少你的 market,等你没有异性缘的时候吵架就能破口大骂你咯。。。这种例子见不少,但是经典小女人型的楼主还是跟男友的。。。在这里问了等于没问。。。

没图没真相啊。。。楼主先上一张穿得最性感的来看看。。。

blur..blur 发表于 28-7-2016 10:22 PM
出放点是好的,可是方式不对。这些规格是防范措施。即使男人不在女人身边,他也安心。

然而过度的约束变成反效果:自我,占有,强势....掩埋了保护之意。

我们还在一起。太多的改造,让我有这样的感想。

看过你一些回复,身为男生的熊猫给你一些意见。。。

通常男生/女生在拍拖的时候会想把对方改造成自己想要的,但有一点你必须要清楚。。。
不管是什么改造,如果他要求的改造是能帮助到你的人生,你应该听。。。相反的,他要求的改造(比如天天穿著要盖完/遮完),根本看不出对你得人生有什么帮助。。。
一个人穿著得好看,就能增加人缘 + 好感。。。
如果你是独自一个人出夜街,他的要求很正常。。。在有人的陪同下,穿著也要遮完?这是什么道理?是他自己的霸王的行为而已。。。

还有,检查对方的手机的行为很反感。。。如果你有做错过事,他可以检查。。。不然的话,这种行为很多人都不能接受。。。
我反而看到的是他想把你与其它人完全隔离,以后你没有人可以靠了,他怎样骂你打你都可以。。。自己以后小心点。。。

评分

blur..blur + 4 如果他要求的改造是能帮助到你的人生,你应.

这证明他在乎你,有些你不穿都不理你的 那感觉不是跟难受?
这种易醋型的才好不是?