佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PR

请问现在的PR是要等几久啊?
我都等超过半年了 不是3-6个月的吗?

本王告诉你,如果你是普遍人,现在需要等半年以上

神人或政府邀请的通常3至6个月就过了

谢皇上
我只是平民
lol

我准准等了一年,前天approved

那么在等待的期间可以换工作吗?

我也是准准等了一年; 05/08/2015 申请;05/08/2016 才批.....  

Follow Us
jocelynbb 发表于 11-8-2016 06:28 PM
那么在等待的期间可以换工作吗?

最好就是在你确定找到新的工作后才辞职咯...不然你的 application 就会自动被取消的...这是我在6月尾从 ICA 确认的...因为我就是这个情形;没查清楚就辞职了要换工;结果新工作还没找到就收到 ICA 的信了; 庆幸的是我的另一半是 PR 所以他们就offer 我换去 Family Tie Scheme; 然后补交文件过后一个月那样就批了....
祝你好运咯...

好像现在都是要接近一年了
我也是准准一年才拿到

crazzy_kacey 发表于 16-8-2016 12:42 AM
最好就是在你确定找到新的工作后才辞职咯...不然你的 application 就会自动被取消的...这是我在6月尾从 ICA 确认的...因为我就是这个情形;没查清楚就辞职了要换工;结果新工作还没找到就 ...

刚收到消息被reject 了,打算六个月后再申请,请问如果老公是work permit,我是 s pass 到时book appt 可以直接和他一起申请吗?

jocelynbb 发表于 17-8-2016 10:50 AM
刚收到消息被reject 了,打算六个月后再申请,请问如果老公是work permit,我是 s pass 到时book appt 可以直接和他一起申请吗?

唉哟,可惜哪,但是不要气馁,再接再厉总有一天会成功的,我第一次申请也是被拒绝了,这是第二次申请.....据我所知是可以同时超过一个人一起申请,但是你老公是work permit 的话就不懂那个成功率咯……无论如何,预祝你下一次申请成功!!

jocelynbb 发表于 17-8-2016 10:50 AM

你是几时申请的啊??

愛情拜家女 发表于 16-8-2016 10:11 AM
好像现在都是要接近一年了
我也是准准一年才拿到

好像是耶,身边有一些朋友都是花了准准一年...但有一些又例外,半年内就批了……他们的准则实在是让人摸不着    

crazzy_kacey 发表于 17-8-2016 08:21 PM
唉哟,可惜哪,但是不要气馁,再接再厉总有一天会成功的,我第一次申请也是被拒绝了,这是第二次申请.....据我所知是可以同时超过一个人一起申请,但是你老公是work permit 的话就不懂那个成功率咯……无论如何, ...

谢谢你

我4月连带老婆孩子一起申请,上礼拜也是reject了。。。我老婆也是wp.....

请问各位大大,pr上诉机会会大吗?

min5923 发表于 26-8-2016 09:49 AM
我4月连带老婆孩子一起申请,上礼拜也是reject了。。。我老婆也是wp.....

请问申请给另一半他是work permit holder 的话、那个form 是添在”part b-Particular of applicant spunse"吗?

jocelynbb 发表于 26-8-2016 10:42 AM
请问申请给另一半他是work permit holder 的话、那个form 是添在”part b-Particular of applicant spunse"吗?

是的

jocelynbb 发表于 26-8-2016 10:42 AM

请问你的reject信里写了什么?因为为有的reject信里有注明你6个月或1年后可以再申请,我的就没写这些,只是简单的写他们不能approve我的申请

你在sg打工多少年了?拿什么pass?方便分享一下吗?

min5923 发表于 26-8-2016 10:49 AM
你在sg打工多少年了?拿什么pass?方便分享一下吗?

10 年 s pass