佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

Paultan:2016 Honda Civic 堪稱完美。。。!

不管怎样还是注定大卖。。

我驾车10年了,相当确定自己没有开bonet超过10次。

而且今年买新车的时候也是完全没看engine compartment。。

ty_keng 发表于 29-7-2016 01:29 PM
......非常不赞同

以上是更加廉价、比起来也低一个segment的布局。最起码没有那么凌乱

同seg也不乏多让
Proton-Prev

评分

kenamy8374 + 5 谢谢分享

亞瑟 发表于 29-7-2016 01:39 PM
你看啦!都叫你别再捧了,现在又被人抓引擎室乱水来羞辱了呗
比起引擎室,我比较在乎车底的保护。

我也挺在乎车底防护的onner  

digidigi 发表于 29-7-2016 01:42 PM
不管怎样还是注定大卖。。

我驾车10年了,相当确定自己没有开bonet超过10次。

而且今年买新车的时候也是完全没看engine compartment。。

10年开不超过10次
可以鉴定你驾车没有检查车子的了

就是要用便宜几十千、比较低segment才能体现出多么大的差别啊
如果百多千的车都不能嫌,真的不知道要多少钱的车才能嫌了,难怪cari里每次都说几十千的perodua、proton都不能嫌了
几十千啊,不是淘宝淘东西几十块啊买多辆myvi来代步都可以了

评分

kenamy8374 + 5 我很赞同

LEONLIE 发表于 29-7-2016 01:49 PM
我也挺在乎车底防护的onner

对啦!看不到嘛!刮伤都不懂
最怕有些路墩根本就是弄来block你的,你不停完溜过去就等被刮。

Follow Us
卖华$发達 发表于 29-7-2016 05:23 AM
十三萬的廉價車,還希望是馬賽迪的佈局嗎?當然同級也會有好一點的佈局,但是其它方面又偷工減料了

你的意思好像说到130k好像不是钱不是车那样,餐厅和外面大排档吃的东西都的确是有分别,但是最起码要吃进口也要弄个好卖相和整洁吧!
无可否认每个人买到心头好的车,是自己可以包容这部车的某些确点觉得最好才入手。
不好的东西大家来说说讨论一下,但是就不要神级的说法,什么大买那些。
你就买对汽车,好像说到买其它牌子的车是大傻瓜。

亞瑟 发表于 29-7-2016 01:56 PM
对啦!看不到嘛!刮伤都不懂
最怕有些路墩根本就是弄来block你的,你不停完溜过去就等被刮。

这点civic 10代已经是破天荒的给你把地盘包起来。这除了可以保护过水喷到引擎内部肮脏也能提升隔音表现。 这也是 accord都没有new civic隔音好的原因之一。

ty_keng 发表于 29-7-2016 05:54 AM
就是要用便宜几十千、比较低segment才能体现出多么大的差别啊
如果百多千的车都不能嫌,真的不知道要多少钱的车才能嫌了,难怪cari里每次都说几十千的perodua、proton都不能嫌了
几十千啊,不是淘宝淘东西几 ...

严格来说买车是可以要求,不然车商毫无忌惮随随便便,那些人老来那句这样的价钱你想要什么?
不如honda来这样好了,civic卖你50k,然后车的所有零件给你自己组装,到时可以自己说,自己组装想怎么样

jash_candy 发表于 29-7-2016 02:06 PM
严格来说买车是可以要求,不然车商毫无忌惮随随便便,那些人老来那句这样的价钱你想要什么?
不如honda来这样好了,civic卖你50k,然后车的所有零件给你自己组装,到时可以自己说,自己组装想怎么样

所以当初proton被说milo tin,后来终于硬起来了。接下来perodua被说milo tin,最近终于也稍微硬起来了。vios被说milo tin,但是不能嫌......不能嫌,结果还是milo tin......
perodua没有安全配备,终于被越来越多人嫌,终于安全配备来了。vios不能嫌......所以还是2粒air bag
就是要有嫌,才能提升更好的品质、配备啊

ty_keng 发表于 29-7-2016 01:50 PM
10年开不超过10次
可以鉴定你驾车没有检查车子的了

都拿回去SC 定期service了。。。。

买一辆车。。。如果需要你整天开盖那才是问题。

还好,都很多负面问题了。漏水之类的。 
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3883536&extra=

digidigi 发表于 29-7-2016 02:24 PM
都拿回去SC 定期service了。。。。

买一辆车。。。如果需要你整天开盖那才是问题。

自己也要定期检查电箱水(干电池例外)、加水刷水、检查engine oil、检查coolant、检查水箱水等等吧?不然你想体验被吊车载的滋味哦?

ty_keng 发表于 29-7-2016 02:27 PM
自己也要定期检查电箱水(干电池例外)、加水刷水、检查engine oil、检查coolant、检查水箱水等等吧?不然你想体验被吊车载的滋味哦?

只要你定期拿回去SC,engine oil,水箱这些的level应该都不是大问题。

digidigi 发表于 29-7-2016 02:34 PM
只要你定期拿回去SC,engine oil,水箱这些的level应该都不是大问题。

楼主, 我想请问你朋友SA有扣现金吗?

这里的没有ACC的是吗??? 我看youtube,中国的有ACC,里面有自动跟车,自动brake等。我看brochure,没有讲到这个,所以这里被cut掉,是吗?

LEONLIE 发表于 29-7-2016 02:03 PM
这点civic 10代已经是破天荒的给你把地盘包起来。这除了可以保护过水喷到引擎内部肮脏也能提升隔音表现。  这也是 accord都没有new civic隔音好的原因之一。

总算有一点安慰奖了

weiwei318 发表于 29-7-2016 01:28 PM
没有奢求有bm的布局~

只希望有左右有两个cover遮丑

小弟要表達的是,同級當中,思域各方面都完胜對手,如果連這些無關安危的護套都要做到比對手更好,就不止135k了

chngme 发表于 29-7-2016 02:42 PM
楼主, 我想请问你朋友SA有扣现金吗?

沒有。就送駕駛盤鎖,Door visors,打滿油。。。