佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

Paultan:2016 Honda Civic 堪稱完美。。。!

LEONLIE 发表于 29-7-2016 01:49 PM
我也挺在乎车底防护的onner

車底保護,沒錯的話思域比馬三更好。。。

卖华$发達 发表于 29-7-2016 03:18 PM
車底保護,沒錯的話思域比馬三更好。。。

你jack起来对比看看先 基本Lppl

欧美版确实强

jash_candy 发表于 29-7-2016 02:02 PM
你的意思好像说到130k好像不是钱不是车那样,餐厅和外面大排档吃的东西都的确是有分别,但是最起码要吃进口也要弄个好卖相和整洁吧!
无可否认每个人买到心头好的车,是自己可以包容这部车的某些确点觉得最好才入 ...

綜合來說,同級中,思域各方面都完胜對手,你認為顧客還能要求什麼?本田大馬已經做到比其它對手更好了。

歐美人命比較值錢

恕小弟我不会欣赏十代思域的车尾灯。。。

Follow Us
LEONLIE 发表于 29-7-2016 03:20 PM
你jack起来对比看看先  基本Lppl

中國車評家比較過了,除了過灣輸馬三一點,思域各完胜馬三(包括底盤防護)

Midnightfly 发表于 29-7-2016 02:45 PM
这里的没有ACC的是吗??? 我看youtube,中国的有ACC,里面有自动跟车,自动brake等。我看brochure,没有讲到这个,所以这里被cut掉,是吗?

因為大馬本田是以同級來比較,這些都拿掉了,安全設備還是完胜對手。大馬版的後座冷氣,加減撥片中國頂配版也沒有

Beastie_Boy 发表于 29-7-2016 03:27 PM

尾巴是輸了一點。。。

卖华$发達 发表于 29-7-2016 03:30 PM
中國車評家比較過了,除了過灣輸馬三一點,思域各完胜馬三(包括底盤防護)

如果底盘全体平整性,底盘刚性马3 找不到输给最近才注意到重要性以及包袱式底盘的10代civic 。别忘记马3 前2代都是这类型包起来的底盘。   别盲目完胜上下。懂?

LEONLIE 发表于 29-7-2016 03:36 PM
如果底盘全体平整性,底盘刚性马3 找不到输给最近才注意到重要性以及包袱式底盘的10代civic 。别忘记马3 前2代都是这类型包起来的底盘。   别盲目完胜上下。懂?

你省口水吧引擎室布局、quality连b seg、便宜几十千都比不上,还要说是压低成本的,这样都可以是完胜、完美的,其他神马都是浮云了
而且完全无视了欧美车的同级

ty_keng 发表于 29-7-2016 04:18 PM
你省口水吧引擎室布局、quality连b seg、便宜几十千都比不上,还要说是压低成本的,这样都可以是完胜、完美的,其他神马都是浮云了
而且完全无视了欧美车的同级

你害我喷饭了   

卖华$发達 发表于 29-7-2016 07:22 AM
綜合來說,同級中,思域各方面都完胜對手,你認為顧客還能要求什麼?本田大馬已經做到比其它對手更好了。

完胜
如果真的完胜的话,那就看几个月后是不是全部人都跑去买civic x。
其它c-seg完全收皮。

ty_keng 发表于 29-7-2016 06:19 AM
所以当初proton被说milo tin,后来终于硬起来了。接下来perodua被说milo tin,最近终于也稍微硬起来了。vios被说milo tin,但是不能嫌......不能嫌,结果还是milo tin......
perodua没有安全配备,终于被越来越多 ...

人与人之间虽然说一直拿来比较是很辛苦的事情,但是当你看到有的比较自自然然就会比起来了!
亏他说完胜

jash_candy 发表于 29-7-2016 04:27 PM
人与人之间虽然说一直拿来比较是很辛苦的事情,但是当你看到有的比较自自然然就会比起来了!
亏他说完胜

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我来了

卖华$发達 发表于 29-7-2016 03:13 PM
小弟要表達的是,同級當中,思域各方面都完胜對手,如果連這些無關安危的護套都要做到比對手更好,就不止135k了

有空再去看一轮~不然就选accord了

Beastie_Boy 发表于 29-7-2016 03:27 PM

這輛豪華車如何?

ty_keng 发表于 29-7-2016 01:54 PM
就是要用便宜几十千、比较低segment才能体现出多么大的差别啊
如果百多千的车都不能嫌,真的不知道要多少钱的车才能嫌了,难怪cari里每次都说几十千的perodua、proton都不能嫌了
几十千啊,不是淘宝淘东西几 ...

算了,就算買到CX5都有人會嫌的,是看當事人的心態如何而已

jash_candy 发表于 29-7-2016 04:25 PM
完胜
如果真的完胜的话,那就看几个月后是不是全部人都跑去买civic x。
其它c-seg完全收皮。

馬賽迪也是完勝思域十條街,難道就要買嗎

weiwei318 发表于 29-7-2016 04:43 PM
有空再去看一轮~不然就选accord了

雅閣要全新改款了 。如果不要思域,建議先不要買,等全新雅閣吧