佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问KL哪里可以买到proton preve cfe的timing belt?

各位车友,请问KL哪里可以买到proton preve cfe的timing belt?

SC换timing belt跟water pump的价钱需要 RM1400 - RM1500太贵了,
我跟他说我外面换,可是他就说你的preve有push start跟turbo,timing belt不一样的,是真的吗??

给sc换吧!你的车坏了吗

被当水鱼了吧?我上网找,找到几个timing belt都是RM200-300的, water pump也找到RM80的
人工费RM1000 !!!???

dreamerkid1986 发表于 28-7-2016 07:56 PM
给sc换吧!你的车坏了吗

我的车没坏,只是SC说车的mileage本来到8万就应该要换timing belt了。只是我现在已经是要接近12万了,怕万一timing belt真的断掉的话,engine整个就完蛋了

wvihor 发表于 28-7-2016 08:05 PM
被当水鱼了吧?我上网找,找到几个timing belt都是RM200-300的, water pump也找到RM80的
人工费RM1000 !!!???

我也是上网看到很多,只是就是找不到proton preve cfe的timing belt。还是..其他车款的belt都一样可以用的??

proton 好比BM 啦。。。

Follow Us
价格贵到吓死人

楼主没朋友做车的吗?你可以自己去spare part店问个安心,如果你怕有什么问题就回厂吧。。。。

去fb加入preve club请教吧。。

你可以去多几间SC 问

OrcLu88 发表于 29-7-2016 07:42 AM
proton 好比BM 啦。。。

我看分分钟BM不够来啊

简直是砍人

120349 发表于 29-7-2016 09:29 AM
楼主没朋友做车的吗?你可以自己去spare part店问个安心,如果你怕有什么问题就回厂吧。。。。

我就是没朋友做车的

yfsonata 发表于 29-7-2016 09:32 AM
去fb加入preve club请教吧。。

之前有加入过了,之后没跟他们注册买club sticker被踢出来了

不同SC的价钱不一样的吗??

偶 Persona 的 timing belt (full set, bearing, oil seals) 加人工 RM四百不到,换了 water pump RM60。。。Persona 是 Campro engine, Preve 也是 Campro engine, timing belt 应该一样的瓜,为了慎重起见,去 Preve owner 问清楚啦。。。

大明明 发表于 29-7-2016 10:07 AM
偶 Persona 的 timing belt (full set, bearing, oil seals) 加人工 RM四百不到,换了 water pump RM60。。。Persona 是 Campro engine, Preve 也是 Campro engine, timing belt 应该一样的瓜,为了慎重起见,去 Pre ...

哇,便宜很多叻,你在哪里换?方便给地点吗?

mao91 发表于 29-7-2016 10:01 AM
我就是没朋友做车的。

亲戚也没有吗?不然就询问朋友哪里的车场比较厉害点的。。你哪里人?

mao91 发表于 29-7-2016 10:10 AM
哇,便宜很多叻,你在哪里换?方便给地点吗?

大山脚。。。这些通销品在外面做很便宜的,去北海靠近 Kampong Benkali 那边的 “北马” spare parts shop 买 timing belt,叫他介绍火面给你安装。。。在别州也可以去 spare parts 店问的啦。

mao91 发表于 29-7-2016 10:04 AM
不同SC的价钱不一样的吗??

有些会比较老实,甚至你可以只跟他们买part。
有些乱来,什么都跟你讲要换

试过normal service, 两间dealer 不同价格,一间跟proton 直属的sc 一样,一个叫你加那些不三不四东西,然后就算全部没有加,他也会换一些小小的东西,charge 进去