佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxcky

2011 BMW E90 325iLCI M-Sport VS 2013 F30 2.0 Turbo

xiper 发表于 29-7-2016 02:48 PM
想请问大大,二手F10 520i问题会很多吗。马来西亚的都用adjustable车脚加上BMW的service  interval比较久,如果前车主跟着service interval中间没换黑油很可能伤到引擎了吧?有什么要注意的吗?那一年的会比较好呢 ...

现在新的bmw都是12k km就换黑油

删除

E90很有驾驶感觉,不是每个人都喜欢。f30很大众化,比较多人能接受。e90 的后座很窄。

E90 328i 6缸的感觉好过 f30的 4缸,一个很顺,一个好像被逼。至于 e90 325i 就不清楚,没有开过。

兄弟!!

卡万,不如考虑拿E46~2005, 35k+ 有交易?!

那么E60 5Series如何呢??

Follow Us
hansel113 发表于 29-7-2016 04:45 PM
E90很有驾驶感觉,不是每个人都喜欢。f30很大众化,比较多人能接受。e90 的后座很窄。

E90 328i 6缸的感觉好过 f30的 4缸,一个很顺,一个好像被逼。至于 e90 325i 就不清楚,没有开过。

e90只有320i,320d,323i,325i嘛...哪里找328i哦

digidigi 发表于 29-7-2016 03:40 PM
现在新的bmw都是12k km就换黑油

对就是因为如此才比较担心,以我们的天气加上塞车,还没到10k km已经变kopi O还是gao的那个了

梦醒时 发表于 29-7-2016 06:48 PM
那么E60 5Series如何呢??

530i 4万卖给你要吗?

未确认生物 发表于 29-7-2016 07:25 PM
e90只有320i,320d,323i,325i嘛...哪里找328i哦

E90 还有330i 和335i...

https://en.wikipedia.org/wiki/BMW_3_Series_(E90)

未确认生物 发表于 29-7-2016 07:25 PM

的确有328i……

应该这样说,
当年总代理引进E90的时候没有记错是没有引入328i.
所以说没有328i的说法也不是不对。
当然Grey import就难说了。

casa2 发表于 29-7-2016 10:25 PM
530i 4万卖给你要吗?

E60我还需要多了解, 据我所知E60会比较少问题对吗??

xiper 发表于 29-7-2016 08:17 PM
对就是因为如此才比较担心,以我们的天气加上塞车,还没到10k km已经变kopi O还是gao的那个了

这倒不一定。bmw 对于引擎的vacuum很看重。尽量少让机油接触到空气。让他的耐用有所提升。
加上用他的LL 认证的机油,可以放心。

nivekqueen 发表于 30-7-2016 01:21 PM
这倒不一定。bmw 对于引擎的vacuum很看重。尽量少让机油接触到空气。让他的耐用有所提升。
加上用他的LL 认证的机油,可以放心。

谢谢大大的指导

如果选择W212跟F10那个会比较少问题呢?

xiper 发表于 30-7-2016 03:08 PM
谢谢大大的指导

如果选择W212跟F10那个会比较少问题呢?

个人的经验觉得,bmw比较多小问题。奔驰比较稳定。不过奔驰坏的都是比较"Kao "的地方。所以都差不多,纯粹看看你喜欢哪款。
好像奔驰的4缸turbo camshaft 会磨损,也改料几次了。驾到比较激烈的就比较容易遇到。

nivekqueen 发表于 29-7-2016 12:05 PM
我都是出现在puchong或者seri kembangan的。

@nivekqueen, 有听过 top1的黑油吗??

nivekqueen 发表于 30-7-2016 03:15 PM
个人的经验觉得,bmw比较多小问题。奔驰比较稳定。不过奔驰坏的都是比较"Kao "的地方。所以都差不多,纯粹看看你喜欢哪款。
好像奔驰的4缸turbo camshaft 会磨损,也改料几次了。驾到比较激烈的就比较容易遇到。

4缸turbo是目前用着的CGI吧? 1.8和2.0 CGI引擎?

梦醒时 发表于 30-7-2016 11:10 AM
E60我还需要多了解, 据我所知E60会比较少问题对吗??

那要看是那一部分,M54 engine 少问题过N53, 但漏油是通病。
车门yik yik 声永远修不好,active steering 时不时来kacau, ZF 6sp 牙箱150k km 酱要换solonoid....其他车脚,brake, A/c 都还好

nivekqueen 发表于 28-7-2016 09:28 PM
要这样说我吗,我只是仙家一下而已。

E90 325i LCI

我先copy一些惯例先,

1.打开冷气试试看够不够冷,暖气是否有作用。warm挺重要的,如果没有了,大机会热水被bypass了,这样你的冷气就控制不了温度的了 ...

Nivekqueen@大神,请您再多分享关于E90 320i/325i资料,好让各位大大们在入手二手车前可以多加注意与提点功德无量